• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Tanusha » 06 май 2015 09:41

Дык я и не ругаюсь. У меня очень симпотишный молодой доктор, под 190 ростом и очень обходительный, доброжелательный, симпотишный :stesny:
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 06 май 2015 10:24

А что тогда предлагает докторша Хаус?
На какой диагноз клиническая картина тянет?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro

Сообщение Tanusha » 06 май 2015 12:27

Я ей не вер . Говорит, что наверное это мошка укусила или какое-нить другое насекомое. Аллергическая реакция...ну и БРЕД. Я поняла, что рассказывать про знакомую Хелен и тысячи других с отрицаткровью боррелиозников бесполезно. Она твердо стоит на своем ддолжны быть антитела, а раз нет, то и лайма нет. Ну аеня на форуме предупреждали, что именно так все и будет((( Я надеялась, что раз слывет Хаусом, то посмотрит на мою ситуацию нестандартно. она говорит, что это у меня неврология. Наследственное...намекает на БАС. Убила бы((((

Меня пропунктировали. Два часа мордой вниз на кушетке пролежала. Жесть как все затекло, скаазал два часа не шевелиться и не поднимать голову.Страшно было. Сегодня ходить мона тока в туалет.

Неврологи все же пока склонны думать на клещевые инфекции.
Последний раз редактировалось Tanusha 06 май 2015 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Pro

Сообщение Татушкин » 06 май 2015 12:50

ТАНЮША,ДЕРЖИТЕСЬ,МЫ С ВАМИ!
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!

Pro

Сообщение Tanusha » 06 май 2015 13:01

Приходил доктор, сказал что ликовор будут смотреть самым чувствительным методом -ПЦР. На всю клещевую группу. Судя по очень быстро прогрессирующему процессу они конечно думают больше за микстинфекцию. Удивил меня, сказав, что вирусов КЭ четыре вида :isp:
Вспомнила, инфекционист еще системное звболевание подозревает :zlod: я знаю что бы ей на это все те ревматологи сказали :zlod: к которым я обращалась.
Меня это быстрый прогресс пугает.

Pro

Сообщение Sibel » 06 май 2015 13:33

Танюша, вот это я понимаю - настоящее обследование :dada: А с областной потом как, если здесь найдут, на месте и будут лечить?

Pro

Сообщение ifka » 06 май 2015 13:53

Танюш,ну вот и сделан главный шаг в начале нормального обследования. Подлечут тебя,будешь в Минске на Независимости на своем балкончике кофе попивать,а я буду ездить мимо и плеваться в тебя от зависти))ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :sup:
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro

Сообщение Tanusha » 06 май 2015 13:59

Не. Если тут найдут с результатом в областную. Если не найдут тоже. Мне не найти столько денег, чтобы тут лечиться(( Да и какой смысл, хотя мне тут понравилось-доктор душка. Приходил меня навестить когда я на кушетке валялась, погладил по спинке и назвал "голубушка". Эх, не влюбится бы :nas: В процедурке, когда пунктировал серьезный такой был, брови насупил и говорит:"Аллергия на Новокаин есть?"
Есть -говорю.
Он:"Какая?"
Я: "не знаю, отключилась, очнулась-уже под капельницей"
Он, еще серьезнее"А на Лидокаин?"
-вроде нет...
Точно?!
Я ему так беспечно: "Ну не знаю, сейчас посмотрим"))))))
"ээээээээ", говорит, " ты так не шути с нами", а теперь ходит и улыбается, "ну что нет аллергии на Лидокаин"))))

Ифка, насмешила :nas: . :nas: Не бушь плеваться, я тебя к себе позову кофе попить. А может еще че покрепче :chk:

Pro

Сообщение ifka » 06 май 2015 14:03

Tanusha писал(а):Ифка, насмешила :nas: . :nas: Не бушь плеваться, я тебя к себе позову кофе попить. А может еще че покрепче :chk:

Поплевацца-обязательная часть программы)))))))))
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro

Сообщение Tanusha » 06 май 2015 14:12

Ну тогда и я буду)) С балкончика) Обмен слюной получится. Буду выходить и бдительно разглядывать проезжающих, увижу Ифка катит и тьфу, тьфу :dur: а потом пойдем белок кормить!
Минск :vlub: , у меня сейчас братец там, с дочкой своей. К родителям прикатили. Тоже хочу. Даже не на проспекте, в деревне с колодцем во дворе и удобствами на улице, лишь бы там. Просыпаюсь я утром, а за окном птички, сосны, полынь и куст дицентры под окном. Ифка, передавай ВООООТТ ТААААКООООЙ ПРИВЕТ Беларуси!

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!