-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
Опухли суставы после гриппа.Это начало?
Марфушка2014, по началу то рентген и правда может быть нормальным, у меня в течении двух лет на снимках не было ничего, сейчас просто не делаю, но наверняка будут изменения уже. Так что на счет критерия не знаю даже....
Марьяна, прекратите читать и ставить себе диагнозы один краше другого. Обследуйтесь, выясняйте, но не примеряйте всю эту бяку на себя. И хвост должен быть пистолетом, всегда). Держитесь!
Марьяна, прекратите читать и ставить себе диагнозы один краше другого. Обследуйтесь, выясняйте, но не примеряйте всю эту бяку на себя. И хвост должен быть пистолетом, всегда). Держитесь!
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Реклама
Дакота, спасибо
. ....без примерки никак нельзя. Ибо здесь я сама за анализы плачУ, а значит должна знать, что мне сдавать и к какому врачу стучаться.
Как вам, кстати, поставили РА, если рентген в вашем случае был не информативным? (У меня то стаж болезни всего 3 месяца, понятно, что пока не видно ничё)
Хотя вижу и у вас он под вопросом

Как вам, кстати, поставили РА, если рентген в вашем случае был не информативным? (У меня то стаж болезни всего 3 месяца, понятно, что пока не видно ничё)
Хотя вижу и у вас он под вопросом
[quote="Марфушка2014"]Анна1509 значит вовремя начали лечиться.
У меня очень ранняя стадия, через 6 месяцев снова делать снимок, вот и посмотрю, что там...
У меня очень ранняя стадия, через 6 месяцев снова делать снимок, вот и посмотрю, что там...
РА серонегативный с 02.2015, метотрексат 25мг с 02.2015 по 02.2016, с 02.2016 лефлуномид
Anna1509 писал(а):Марфушка2014 писал(а):Анна1509 значит вовремя начали лечиться.
Аня, это здорово, что на взлёте болезнь перехватили!

А на основании чего вам диагноз выставили, если рентген нормальный? Какая кровь была?
разумеется, и я тоже за все анализы сама плачу, но одно дело обследоваться, исключать заболевания, а другое примерять и заранее уже думать о трагическом финале. Надеюсь вы понимаете о чем я.Марьяна5 писал(а):Дакота, спасибо. ....без примерки никак нельзя. Ибо здесь я сама за анализы плачУ, а значит должна знать, что мне сдавать и к какому врачу стучаться.
Как вам, кстати, поставили РА
У меня со временем РФ вылез и все другие специфические анализы для РА зашкаливали. Так что сомнений не осталось и без рентгена.
РА(!?) с 2012
Марьяна5 писал(а):А на основании чего вам диагноз выставили, если рентген нормальный? Какая кровь была?
на основание анализа АЦЦП (у меня 18 при норме до 5) и симптомов( боли, припухлости),а и сое-36. РФ и СРБ - отр..
РА серонегативный с 02.2015, метотрексат 25мг с 02.2015 по 02.2016, с 02.2016 лефлуномид
Когда СКВ начиналась, пальцы рук были опухшими, суставчики ныли. Тоже рентген кистей сделали, там никаких изменений.
(Лечение назначили бутадион).
Если остеопороз смотреть, то лучше делать денситометрию.
(Лечение назначили бутадион).
Если остеопороз смотреть, то лучше делать денситометрию.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Девочки, сходила к профессору. выписал Плаквенил на 4 месяца. Гормоны сказал не надо. Я так поняла они любятПлаквенил..
Плаквенил-это хорошо, он легче гормонов. Ну я думаю, что это все же лучше, чем гормоны!
Марьян, какой диагноз ставит твой профессор?
Марьян, какой диагноз ставит твой профессор?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!