-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
Да, Марьяна, это я. Руки из-за артрита не поднимаются. Про анализы все верно, хорошо, что все хорошо. Посмотрим, что дальше будет. У меня тоже уже межреберные мышцы болят. Простуды через 2 недели. Чем спасаться, иммунитет-то поднимать нельзя?
Витаминки

Реклама
Эльза писал(а):Да, Марьяна, это я. Руки из-за артрита не поднимаются. Про анализы все верно, хорошо, что все хорошо. Посмотрим, что дальше будет.
Эльза, как хорошо, что хоть вы со старого форума остались....Так жаль, что нет Заи, Горация, Зубра и всех остальных. Меня волнует их судьба.
Я так поняла, что вы не совсем уверены в своём диагнозе....может это всё- таки не полимиозит? А артрит у вас не эрозивный и не изменяющий вид суставов? У вас было изменение в мышцах? (у меня узелки и тяжи после нескольких приседаний) И усталость жуткая (сплю целый день)
Но из- за того, что ПМ- редкая болезнь, врачи просто отказались смотреть. (И КФК у меня не очень повышен) Так что на иммуноблот я вряд ли попаду.
У вас тоже РА анализы в норме? Простите, что столько вопросов

Марьяна, ко мне можно на "ты". РА анализы все в норме и никогда не в норме не были. ЭМГ делала раза в год. Сейчас не могу, нет нигде иголок. Там были изменения по воспалительному типу. В иммуноблоте тоже изменения, есть антитела Pm. АНА титр 1:320 что соответствует ремиссии. Посмотрим, что будет в новом. Простуды замучили !!!
Витаминки
Эльза писал(а):Марьяна, ко мне можно на "ты". РА анализы все в норме и никогда не в норме не были. ЭМГ делала раза в год. Сейчас не могу, нет нигде иголок. Там были изменения по воспалительному типу. В иммуноблоте тоже изменения, есть антитела Pm. АНА титр 1:320 что соответствует ремиссии. Посмотрим, что будет в новом. Простуды замучили !!!
Эльза, спасибо ))
Я думаю, может простуды замучили после удаления гланд....они, хоть и маленькие были, но организм сейчас перестраивается работать без них. А полимиозит диагноз поставили, или не решились всё- таки? (Без повышенного КФК) И ты пьёшь преднизолон на всякий случай или есть реальные улучшения после него? Я так поняла, у тебя полимиозит (если это он) не "вдруг" начался, а постепенно. И тоже с суставов. Меня узлы мучают на мышцах....вроде бы это признак полимиозита. Но я не уверена на 100 %. Екатерина сказала, что у неё тоже такие изменения есть.
Сейчас как состояние с мышцами? На работу ходишь? Не нашла истории твоей болезни нигде.

Я тоже, может, всё- таки положили в больницу.
Танюша, как у вас состояние?

Танюша, как у вас состояние?
Все также как и раньше. Спасибо!)
Надо было телефон у нее попросить. Хоть сестра ответила бы,как она.
Екатерина, мы за Вас переживаем и ждем!
Надо было телефон у нее попросить. Хоть сестра ответила бы,как она.
Екатерина, мы за Вас переживаем и ждем!
- Jekaterina Riga
- Pro
- Награды: 1
-
сложно писать из за нарушения кровобращения,плохо вижу отечность...спасибо всем...
Екатерина, вы дома? Как самочувствие? Есть улучшения, или хотя бы без ухудшений?
- Jekaterina Riga
- Pro
- Награды: 1
-
Дома,на прежнем уровне
Вернуться в Особенности течения и образа жизни