-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
Екатерина, доза 500 очень маленькая. Минимум 1000.
Анальгетики надо подбирать. Я сидела сначала на мелоксикаме, потом на нурофене долго, больше не помогает, совсем(((. Сейчас только анальгин куда попало: внутрь, в/м, в/в. Не помогает диклофенак, совсем никак найз, кетопрофен, кетонал, аркоксия. Надо пробовать и искать. Анальгин в/м колю с димедролом, в/в баралгин. Трамадол/трамал помогает многим, мне не подошло.
Катерина, как бы ни было плохо, надо успокоиться и собраться с силами. Вы и так достаточно знаете о своих болезнях. Подумайте, как себе помочь, к кому можно обратиться за помощью. Попросите о помощи. Обязательно надо подать голос туда, где могут помочь. Участковый может подсказать или зав.поликлиникой. Даже по телефону. Все люди, любой может попасть в тяжелое положение, человечность еще никто не отменял
Анальгетики надо подбирать. Я сидела сначала на мелоксикаме, потом на нурофене долго, больше не помогает, совсем(((. Сейчас только анальгин куда попало: внутрь, в/м, в/в. Не помогает диклофенак, совсем никак найз, кетопрофен, кетонал, аркоксия. Надо пробовать и искать. Анальгин в/м колю с димедролом, в/в баралгин. Трамадол/трамал помогает многим, мне не подошло.
Катерина, как бы ни было плохо, надо успокоиться и собраться с силами. Вы и так достаточно знаете о своих болезнях. Подумайте, как себе помочь, к кому можно обратиться за помощью. Попросите о помощи. Обязательно надо подать голос туда, где могут помочь. Участковый может подсказать или зав.поликлиникой. Даже по телефону. Все люди, любой может попасть в тяжелое положение, человечность еще никто не отменял
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.

Реклама
Про нормальные анализы...Мне все больше и больше нравится один ревматолог, который сказал о медицине в целом, что мы лечим людей, а не анализы. Вот бы это всем врачам напомнить, чтобы имели ввиду, особенно, когда пациент находится в таком состоянии как Екатерина! И с человечностью у них туго, у большинства, Со временем становятся циниками, не все, но большинство из них. Хоть бы Господь послал Вам спасение ввиде хорошего доктора.
Марьяна5 писал(а):Олечка (и девочки) вот я какую- то статью нашла про лечение полимиозита.
Может быть, кто-то слышал. (Хотя, наверное, это очередная утка)
http://ru-patent.info/21/50-54/2152223.html
А почему утка?! А как проверить? Кто-нибудь знает? Это же надежда!!! А вдруг правда?
Не хочу пить ГКС

(хотя давно смирилась и приготовила все))))
500 мг действительно малая доза. Катя, может и правда цитостатики попробовать ? Хотя при герпесе вряд ли назначат. Катя, рискну предложить, хотя сама пока не пробовала, а может лечебное голодание ? Моя подруга так почти забыла про астму. Мой доктор тоже говорит, что лечить надо человека, а не анализы.
Оля, по поводу вобэнзима: в больнице со мной лежала женщина с ревматоидным артритом. Ей после первого курса вобэнзима хорошо было, а потом не помогал. Но эффект был 2 года !
Оля, по поводу вобэнзима: в больнице со мной лежала женщина с ревматоидным артритом. Ей после первого курса вобэнзима хорошо было, а потом не помогал. Но эффект был 2 года !
Витаминки
[/quote]
А почему утка?! А как проверить? Кто-нибудь знает? Это же надежда!!! А вдруг правда?
Не хочу пить ГКС
(хотя давно смирилась и приготовила все))))[/quote]
Там пол-года надо пить. И написано, что Вобензим-это плацебо такое для тех, кто хочет дорогую таблетку. С другой стороны, если раньше начать гормоны- то и болезнь может уйти.
я тоже не знаю, что делать.....надо было мне 30 мг преднизолона от артрита начинать, как доктор прописал, а не ждать, пока мышцы присоединяться и не выяснять диагноз ((
Не хочу пить ГКС

(хотя давно смирилась и приготовила все))))[/quote]
Там пол-года надо пить. И написано, что Вобензим-это плацебо такое для тех, кто хочет дорогую таблетку. С другой стороны, если раньше начать гормоны- то и болезнь может уйти.
я тоже не знаю, что делать.....надо было мне 30 мг преднизолона от артрита начинать, как доктор прописал, а не ждать, пока мышцы присоединяться и не выяснять диагноз ((
Марьяна, да кто ж знает, где правда зарылась. Не хочу, что б залечили, одно лечить, другое калечить.
- Jekaterina Riga
- Pro
- Награды: 1
-
Волосы выпадать могут клочьями,особенно при дерматомиозите,одна дама сомною лежала с полимиозитом,она вообще лысая была,но когда наступила ремиссия,отрасли,мы с нею подружились,волчанка врядли в моем случае,может смешаное заб соед ткани,стали болет мышцы под ребрами,больно дышать,и у меня помимо болей,слабость,и постоянный озноб,лихорадка,в Риге две больнице,и ревмалогическое отделение одно на всю Латвию,во второй тоже есть,но там один ревматолог на отделение.В главной мне сказали лечить голову,рожать детей,во второй не понимают чем лечить,антител нету,кфк нету.и меня трясет,озноб,бред иногда,сестра говорит,я. чусвтвую как атакует иммунка,обезбаливающее я подобрать от миозита не смогла,,у меня есть все,немисил,аркоксия,трамадол,мовалис,диклак,ксефо,и у меня язвы полный живот и на пищеводе,хотя пью омез пол года,и другие и трамадол только в месясные,витамины,это ненормально,рефлюкс заброс в рот,гепатоз печени,мне сегодня болят все внутренности и схватки,тошнота сомною пол года,мне кажется я помираю.
Оля писал(а):Марьяна, да кто ж знает, где правда зарылась. Не хочу, что б залечили, одно лечить, другое калечить.
Оля, а у вас есть на мышцах уплотнения, как шарики? У меня на руках такие, после того как мышцы ни с того ни с сего заболели. Я внимания не обращала, пока случайно рукой на один такой не наткнулась.
А на ногах -там где крупные мышцы- тяжи. Я всё надеюсь, что у меня не полимиозит.
Заметила также, что хрустит всё тело. Даже в рёбрах сейчас что- то хрумкает при движении. Началось 6 лет назад- все врачи отмахивались, сейчас неудобно повернуться в тишине, хруст и хрумканье стоит как -будто конструктор развернулся.
Екатерина, стоп! Вы это все уже говорили раз десять. Остановитесь. Вам есть чем жить, кроме своих недугов? Что-то, что вас захватывало и вдохновляло бы? Что в вашей жизни есть, кроме болезней?
Марьяна, уплотнений нет, шариков нет, мышцы гладкие.
У Марины1968 классический полимиозит с понятным развитием, надо у нее все спросить. Мариночка, отзовитесь, плиз.
Или почитайте ее сообщения
Марьяна, уплотнений нет, шариков нет, мышцы гладкие.
У Марины1968 классический полимиозит с понятным развитием, надо у нее все спросить. Мариночка, отзовитесь, плиз.
Или почитайте ее сообщения
Екатерина, меня Ваша ситуация пугает, если бы я только могла помочь
Отправили человека погибать домой. Что ж в Латвии за медицина такая-один Ревматолог! Даже в нашей деревне есть один. Детей рожать...ушлепки. Думаю нужны гормоны адекватная Вашему состоянию доза. Что сестра говорит? Держитесь, обязательно держитесь, может все еще обойдется. Я надеюсь, что близкие люди подсуетятся 

Вернуться в Особенности течения и образа жизни