-
- Реклама
СКВ?
Модератор: Модераторы
СКВ?
Sibel, как ваши дела сейчас?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Реклама
СКВ?
Ирина, топчусь на месте. Ухудшений нет, уже хорошо 
А что делать, если только лимфоциты и цики иногда повышаются без причин (пару месяцев назад с орви сдавала цики, были в норме)? Ни один врач так и не объяснил, почему даже в период обострения - воспаления суставов - кровь по всем показателям тихая. Что бы это ни было, болячка затронула суставы, нервную систему, сосуды, жкт (в самом начале)...и как такие системные проявления возможны без измений в крови в течении года

А что делать, если только лимфоциты и цики иногда повышаются без причин (пару месяцев назад с орви сдавала цики, были в норме)? Ни один врач так и не объяснил, почему даже в период обострения - воспаления суставов - кровь по всем показателям тихая. Что бы это ни было, болячка затронула суставы, нервную систему, сосуды, жкт (в самом начале)...и как такие системные проявления возможны без измений в крови в течении года

ЛАУРЕТТА: подозрение на аутоиммуное заболевание
А ЦИКи какого размера?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
ЛАУРЕТТА: подозрение на аутоиммуное заболевание
Искорка, то средние, то мелкие, каждый раз только один вид пишут в заключении.
СКВ?
А это плохо
Это не тихая кровь.
Значит идет процесс образование комплекса антиген(АГ)+антитело(АТ), мелкие и средние (?) считаются патологичными, они циркулируют в крови (ЦИК - циркулирующий иммунный комплекс) оказывают повреждающее действие, могут забивать мембраны почечных канальцев, вызывая поражение почек.
Норма, когда крупные.

Это не тихая кровь.
Значит идет процесс образование комплекса антиген(АГ)+антитело(АТ), мелкие и средние (?) считаются патологичными, они циркулируют в крови (ЦИК - циркулирующий иммунный комплекс) оказывают повреждающее действие, могут забивать мембраны почечных канальцев, вызывая поражение почек.
Норма, когда крупные.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
- Верю в чудеса
- Pro
- Награды: 1
-
СКВ?
Sibеl, а вы плаквенил не пьете? Они вам его не назначили для перестраховки?
СКВ?
Искорка, да, по состоянию понимаю, эти цики не на пустом месте появляются и ничего хорошего от них не жду. Но что с ними делать, к чему-то определенному врачи их не привязывают, только по цикам не знают какой диагноз ставить и где копать. ОАМ сдаю постоянно, узи может еще раз сделать?
Верю в чудеса, хотели назначить, с анализами подошла - все чисто, даже цики в тот раз на верхней границе нормы были. Сама не настаиваю на лекарствах, боюсь смазать анализы, если будет что смазывать.
Верю в чудеса, хотели назначить, с анализами подошла - все чисто, даже цики в тот раз на верхней границе нормы были. Сама не настаиваю на лекарствах, боюсь смазать анализы, если будет что смазывать.
СКВ?
Sibel, как дела? С праздником! Христос воскрес!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
СКВ?
Ирина, и вас с праздником, хоть я и нерелигиозный человек) На носу рез-ты очередных анализов и опять к врачу на душевный разговор 

СКВ?
Sibel писал(а):Ирина, и вас с праздником, хоть я и нерелигиозный человек) На носу рез-ты очередных анализов и опять к врачу на душевный разговор
Тогда удачи вам! Держу кулачки за вас! У меня просвет,кажется, жизненный наметился. Пусть у вас тоже все будет хорошо!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!