-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА общение
lsas,
Нет, продолжения истории нет. На этом форуме она даже не регистрировалась (видимо, у неё всё хорошо)
Нет, продолжения истории нет. На этом форуме она даже не регистрировалась (видимо, у неё всё хорошо)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама
- мама дядюшки сени
- Pro
-
- Награды: 1
-
ЮРА общение
Нас сегодня на аперцию ложат, неделя прошла, как из больнице выписали (почти два месяца пролежал) на ноге врос ноготь хирург сказал обязательно нужно оперировать ((((
сын Арсений 12 лет болеем ЮРА с марта 2014 г .принимаем энбрел 30 мг.
ЮРА общение
мама дядюшки сени писал(а):на ноге врос ноготь хирург сказал обязательно нужно оперировать ((((
Я не знаю, насколько врос, но у меня был случай, когда сказали оперировать, еще и дорого оказалось. Пошла на педикюр и решили мой вопрос.
А хирурги еще кусок мяса отрезают ((
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
ЮРА общение
Есть врачи подологи. Они ставят пластины, чтобы не врастал.
Сынок 8 лет. ЮИА с декабря 2013г.
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
- мама дядюшки сени
- Pro
-
-
ЮРА общение
Тигра писал(а):Есть врачи подологи. Они ставят пластины, чтобы не врастал.
Нас прооперировали благополучно .....да вставили пластину, что бы не вростал сказали дальше время покажит.... Но узнали,что мы сидим на метотрексате и какой у нас диагноз выделили нам отдельную палату)
ЮРА общение
Радует,что еще есть человечные и внимательные врачи! Пусть все заживает правильно!
Сынок 8 лет. ЮИА с декабря 2013г.
- мама дядюшки сени
- Pro
-
-
ЮРА общение
Спасибо!!!
когда вы оформляли инвалидность своим деткам вы характеристику из школы брали?..........ответьте пожалуйста
когда вы оформляли инвалидность своим деткам вы характеристику из школы брали?..........ответьте пожалуйста
ЮРА общение
По-моему, характеристика с места обучения - обязательный документ. Мы брали и при первичном направлении на МСЭ и сейчас при повторном. В первый раз нам учительница накосячила, на МСЭ сказали, что в следующий раз ТАКОЕ они не примут. Сейчас другая классная руководительница всё оформила хорошо.
Полина, 13 лет. Оф. диагноз - системный артрит. На деле артрита не было. На Актемре с ноября 2013г. Без крапивницы 1,5 года (ттт)
- мама дядюшки сени
- Pro
-
-
ЮРА общение
А,что канкретно должна учительница написать,просто наша кл.руководитель ни разу с такими харак-ми не сталкивалась, обресуйте не много, что она должна написать
ЮРА общение
Дают же единую форму, и там всё понятно. Только в первый раз наша учительница не заполнила левую часть формы, сказала, что это для студентов вузов, а, оказалось она должна была быть заполнена. Напишите вашу почту я вам скину форму характеристики. Я сама ее находила в интернете
вот тут http://www.invalidnost.com/index/0-149 кликайте на "педагогическая характеристика" и сохраняйте
вот тут http://www.invalidnost.com/index/0-149 кликайте на "педагогическая характеристика" и сохраняйте
Полина, 13 лет. Оф. диагноз - системный артрит. На деле артрита не было. На Актемре с ноября 2013г. Без крапивницы 1,5 года (ттт)