-
- Реклама
Дерматология: лысею!
Модераторы: Наталия, Модераторы
Выпадение волос при аутоиммунных заболеваниях
Спасибо понятно. Тоже попробую. 

1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Реклама
ну уж не знаю, совпадение это просто иди димексид виноват - но уже дней 5 как волосы стремительно меня покидают. кошмар просто. с димексидом маску только 1 раз сделала. даже сначала понравилось. а теперь тихий ужас....или мож арава виновата... 

РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Выавы. Месяц повыпадападение волос при аутоиммунных заболева
Это от аравы. У меня так было. Месяц выпадали, потом перестали.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Выавы. Месяц повыпадападение волос при аутоиммунных заболева
SRF писал(а):Это от аравы. У меня так было. Месяц выпадали, потом перестали.
месяц!!!!! так на месяц волос не хватит. такими темпами дней на 10 макссимум

мож обрезать нафиг?
да активности РА как таковой то и нет. по анализам и самочуствию все ОК. есть еще мысль, что этот самый димексид помог отвалиться тем самым волосенкам, которые и так выпали бы, потому как держались на честном слове. посмотрю еще месыц. не прекратится - отрежу к чертовой бабушке.
РА с 2013 года.
Света, если волосы длинные, постригись покороче. Будут меньше выпадать. На себе прроверено. Такое было примерно через 3 мес
после начала приема аравы.
после начала приема аравы.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Вот и у меня как раз 4 месяца. Я 3 года отращивала волосы с короткой, почти мужской стрижки. Ща ниже плеч. Средней длины привески не люблю. Мешается и укладывать времени нет. Посмотрела свои старые фото. Настраивпюсь на стрижку. Только вот щеки еше больше смотреться будут :-)
РА с 2013 года.
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Аза, притопаю с работы - посмотрю. Что-то смутно помню, какая она у нее. (картинку с телефона не видно
)

РА с 2013 года.
уже много лет хожу с короткой стрижкой, хоть и щёки торчат, зато удобно.
сейчас с волосами полная засада( из-за нехватки белка, витаминов волос и кожа очень сухие, как после химии. уже не знаю, чем их восстановить. сейчас хоть меньше выпадает, после репейных масок.
сейчас с волосами полная засада( из-за нехватки белка, витаминов волос и кожа очень сухие, как после химии. уже не знаю, чем их восстановить. сейчас хоть меньше выпадает, после репейных масок.
мои "вкусняши": арава 10мг, метипред 8мг, омез, фозиноприл, кетостерил,
бисопролол, диувер, эпоэтин, кетонал.
был ремикейд, плазмоферез.
бисопролол, диувер, эпоэтин, кетонал.
был ремикейд, плазмоферез.
Красотуля. я уже раз 5 обрезала волосы с длинных до коротких мальчишеских. но тогда мордочка похудее была. решила дать остаткам шевелюры последний шанс. если будет себя плохо вести - отрежу.
Аза, посмотрела я на Рианну. не, не мое. может и пойдет, но вот с укладкой я не люблю возиться. тем более, что мне на работу иногда к 7 утра. я не готова в 4 часа просыпаться и наводить красоту. Да и руки под это дело не заточены. тем более, что под шапкой все испортится. я уж покороче...
Аза, посмотрела я на Рианну. не, не мое. может и пойдет, но вот с укладкой я не люблю возиться. тем более, что мне на работу иногда к 7 утра. я не готова в 4 часа просыпаться и наводить красоту. Да и руки под это дело не заточены. тем более, что под шапкой все испортится. я уж покороче...
РА с 2013 года.
Вернуться в Сопутствующие заболевания