-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
Опухли суставы после гриппа.Это начало?
nastya83 писал(а):Отрицательный АЦЦП,Виментин,РФ, не говорят об исключении РА, это как раз таки серонегативный РА, при нем кстати скованность в суставах отсутствует.
Мой врач (светило английской ревматологии) не верит в серонегативный РА и точка! Все, кто тут такие на форуме- симулянты ! (смайл - пионер)
Настя, у меня в чем- то похожие на ваши симптомы. Я как раз в вашей теме написала.
Паша писал(а):Аццп,не сдавал. Так тут многие писали что он тоже бывает обманчив. А врачи.... Все списали на гипермобильность,на расшатанность суставов,это стало причиной артроза.
Паша, ну тогда вообще никакие анализы сдавать не стОит (ведь и ревмофактор бывает ложноположительным)
Я бы сдала (ну это вам решать, конечно) Если он положительный- то и сказке конец, а если не- то есть шанс, что не РА и деформации отчего то другого. Но, по-крайней мере, больше ясности.
Реклама
Мой врач (светило английской ревматологии) не верит в серонегативный РА и точка! Все, кто тут такие на форуме- симулянты ! (смайл - пионер)
Не знаю, может он и прав. Но мне мой врач, заведующая ревматологии, когда я к ним попала и доказываю им что все анализы ваши у меня отрицательные, кроме срб и высоких лейкоцитов, сказала ну и что! Что мол радуешься! Это как раз и есть серонегативный РА.
Что получается на западе по другому учат медицине?
Не знаю, может он и прав. Но мне мой врач, заведующая ревматологии, когда я к ним попала и доказываю им что все анализы ваши у меня отрицательные, кроме срб и высоких лейкоцитов, сказала ну и что! Что мол радуешься! Это как раз и есть серонегативный РА.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Паша, вы б время не теряли а метнулись бы за анализом живенько
На основании чего она выставила РА? Изменения в рентгене, суставы опухшие и боль? Какие клинические проявления?
nastya83 писал(а): Не знаю, может он и прав. Но мне мой врач, заведующая ревматологии, когда я к ним попала и доказываю им что все анализы ваши у меня отрицательные, кроме срб и высоких лейкоцитов, сказала ну и что! Что мол радуешься! Это как раз и есть серонегативный РА.
На основании чего она выставила РА? Изменения в рентгене, суставы опухшие и боль? Какие клинические проявления?
На словах она мне сказала серонегативный РА, а в документах пока стоит только серонегативный спондилоартрит. Это заболевание позвоночника. Но у меня болит не только он, колени, кисти, стопы, плечи. Поставила на основании жалоб
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Настя, бруцеллез позвоночник затрагивает, как раз поясничный отдел. У вас только лейкоцитоз портит идеальную картину бруцеллеза. Не понимаю, врачам что-ли лень до конца разобраться с одной зацепкой, зачем сразу все подряд вешать и пугать человека 

Не знаю, сдавала три раза анализ на него в разных лабораториях, отрицательно.чудеса, ведь он по их словам не лечится. Да и врач сказал что при нем другая картина, не знаю.. .
Ну врачу, конечно, виднее. Мне один врач (зав. ревмо стационара) сказал, что при бруцеллезе люди у него лежат и не двигаются, почти инвалиды, но это ведь не так
на днях инфекционист противоположное мнение высказал, о частом хроническом течении бруцеллеза, и кому верить?

Не знаю,Я своему врачу это доказывала, а он по другому считает
Сибель,а вам знакомо это заболевание?
Сибель,а вам знакомо это заболевание?
nastya83, при цитировании, старайтесь сохранить все квадратные скобки, тогда цитата будет полной.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!