• Реклама

Дерматология: лысею!

Модераторы: Наталия, Модераторы

Pro
Награды: 1
Долгожитель форума (1)

Выпадение волос при аутоиммунных заболеваниях

Сообщение Капа » 21 мар 2015 22:20

вот, все кроме него, просто уже замоталась перед госпитализацией только всего нужно,еще зуб тут. Теперь уже только после больницы сдам
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
Тегивыпадение волос, ревматология

Реклама

Pro
За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение Рина » 21 мар 2015 22:26

А витамины для волос пьешь. Кап?
Можно безамиачной краской покраситься и подстричься.
РА с 2006 г.

Pro
Долгожитель форума (1)

Сообщение Капа » 22 мар 2015 10:25

Рина,нет там уже стричь нечего,потом фото покажу. витамины элевит пропила,сейчас просто кальцемин пью
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 22 мар 2015 15:04

3 мес выпадения - это уже много, с учетом нормального питания :(

надо исключить гормональную причину, "грибок"
с ногтями все в порядке:

сейчас появились врачи-трихологи, может, найти где консультируют, чтобы под аппаратом волос посмотрели

сами волосы изменили структуру?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro
Долгожитель форума (1)

Сообщение Капа » 22 мар 2015 17:31

с ногтями в порядке от кальция стали крепкими,структура волос не поменялась,в самом начале меня беспокоил зуд головы я один раз помыла хоз мылом,после этого не чесалось,только выпадать начали

а гормональные,какие по женски? гине говорит раз месячные нормально приходят то и проверять нечего

да трихологи есть у нас в другом конце города,но пока нет финансов чтобы к ним съездить :nech:
СКВ с 2007года

Pro

Сообщение Ксюшка » 22 мар 2015 18:16

Капа писал(а):с ногтями в порядке от кальция стали крепкими,структура волос не поменялась,в самом начале меня беспокоил зуд головы я один раз помыла хоз мылом,после этого не чесалось,только выпадать начали

а гормональные,какие по женски? гине говорит раз месячные нормально приходят то и проверять нечего

да трихологи есть у нас в другом конце города,но пока нет финансов чтобы к ним съездить :nech:

Попробуйте маску с димексидом и Витаминами А И Е, касторовым маслом и репейным. У меня такая же проблема с волосами, делаю такие маски 2 раза в неделю, волосы немного меньше начали сыпаться, но и маленькие коротыши виднеются, надеюсь что мои шикарные волосы возобновятся.
СКВ с декабря 2014, метипред 8 мг, плаквенил 200 мг,кальцемин 2 т.в день, панангин 2 т. в день курсами, омез 20 МГ курсами, йогурт курсами

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение тофи » 22 мар 2015 19:43

Ксюшка, как хорошо)) быстро вы нашли помогающий рецепт, вроде только совет спрашивали...и дальше делитесь.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Pro

Сообщение Ксюшка » 22 мар 2015 20:52

Да, впрочем и любые масла можно добавлять и оливковое, и облепиховое , и сок лимона...Главное есть действие, 5 мм где то волосики отрасли на залысинах очень хорошо видно.Маски делаю 2 раза в неделю на кожу головы наношу и 2 часа волосы в пакет и в полотенце...
СКВ с декабря 2014, метипред 8 мг, плаквенил 200 мг,кальцемин 2 т.в день, панангин 2 т. в день курсами, омез 20 МГ курсами, йогурт курсами

Pro
За силу воли и оптимизм (1)

Сообщение aza » 24 мар 2015 15:12

Делаю подобное с димексидом, только масел у меня много и все в одной кучи! :) и витамины А и Е тоже к маске добавляю. Мне нравиться, что волосы прям оживают, увлажненные становятся!!! Ну и растут быстрее. :dada:
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение Clairca » 24 мар 2015 15:24

Аза, а какие масла используешь? у меня смесь из амлы, кокосового, репейного и розмарина. все в одном флаконе. по настроению могу добавить виноградного или оливкового. мож еще чего ценного намешать?

и еще вопрос. масляную смесь я могу часами на голове держать, пока убираюсь или вышиваю-вяжу. а с димексидом сколько? он же разогревает, не сожжет?
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой

Пред.След.

Вернуться в Сопутствующие заболевания