-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
кому интересно. Поставили диагноз нейроастенический синдром, фибромиалгии. Увеличили дозу Лирики в два раза, лечение у психотерапевта. В пятницу еду. Что странно болит левая половина тела и с горлом **ерня. Левая половина не глотает. Из-за этого с комом пищи заглатываю кучу воздуха и как Горыныч его отрыгиваю целый день)
совсем забылб аутоиммунный тероидит еще ставят под вопросом.
совсем забылб аутоиммунный тероидит еще ставят под вопросом.

Реклама
Танюша,вот им здорово,что не аутоиммунка,а все остальное дело поправимое,поправляйся 

диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Диагноз что-то симптоматический
Щитовидку, да, чем раньше выяснят, что с ней, тем лучше

Щитовидку, да, чем раньше выяснят, что с ней, тем лучше
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Танюша, надеюсь это полегче чем аутоиммунка.
Лечись, поправляйся, не пропадай!
Лечись, поправляйся, не пропадай!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Танюша, это хорошо, только нейроастенический синдром сюда каким боком? 

Спасиб, девочки!!
Сибел, Искорка, чесслово сама не понимаю! Может психотерапевт что-то объяснит?! Ну например, что я псих конченый и от того половина тела болит))) Но смотрел лучший невролог в Екб. Ответственно заявил, что неврологическая симптоматика вторична и что если это не щитовидка (а я уверена, что не она), то невроз, психогенные функциональные расстройства и лечится это антидепрессантами и психиатрами-психотерапевтами. Примерно как у Инны))В Екб есть клиника неврозов-туда и направили пока на консультацию.
Еще в пятницу повторю ЭНМГ-стимуляционную (это по совету КМН-невролога, который мне делал игольчатую) и если вдруг все также -точно невроз, а если вдруг хуже-значит что-то типа миопатии и им все-таки придется мной заняться всерьез. Пока рассчитываю на первое.
Видимо левым
была у психотерапевта и сделала энмг. Пиз...ц котенку. Отрицательная динамика. И психотерапевт сказал, что боли неврологические. Колотит от ужаса. Невролог сказал,что похоже на миотонию и на ..С возможно. Жить не хочется.

Сибел, Искорка, чесслово сама не понимаю! Может психотерапевт что-то объяснит?! Ну например, что я псих конченый и от того половина тела болит))) Но смотрел лучший невролог в Екб. Ответственно заявил, что неврологическая симптоматика вторична и что если это не щитовидка (а я уверена, что не она), то невроз, психогенные функциональные расстройства и лечится это антидепрессантами и психиатрами-психотерапевтами. Примерно как у Инны))В Екб есть клиника неврозов-туда и направили пока на консультацию.
Еще в пятницу повторю ЭНМГ-стимуляционную (это по совету КМН-невролога, который мне делал игольчатую) и если вдруг все также -точно невроз, а если вдруг хуже-значит что-то типа миопатии и им все-таки придется мной заняться всерьез. Пока рассчитываю на первое.
Sibel писал(а):Танюша, это хорошо, только нейроастенический синдром сюда каким боком?
Видимо левым

была у психотерапевта и сделала энмг. Пиз...ц котенку. Отрицательная динамика. И психотерапевт сказал, что боли неврологические. Колотит от ужаса. Невролог сказал,что похоже на миотонию и на ..С возможно. Жить не хочется.
Последний раз редактировалось Tanusha 18 мар 2015 16:51, всего редактировалось 1 раз.
т.е. , я правильно поняла, что ты не "псих"?
это уже хорошо
на С... - это все же про БАС?
это уже хорошо
на С... - это все же про БАС?

Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Танюша, вот они вас затаскали, каждый раз что-то новое выдают. Свихнуться можно.
а свихнуться и впрямь недолго. Невролог сказала, что все же неплохо было бы подключить психотерапевта, чтобы поддержал на этот период. Поговорю с ним еще раз.
Tanusha писал(а):а свихнуться и впрямь недолго.
Танюша, пусть ничего страшного не оправдается!!!

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!