-
- Реклама
Клиника Современной ревматологии, Киев
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Клиника Современной ревматологии, Киев
В этой клинике работал доктор Тер-Вартанян.
Его консультация была для меня решающей. Именно он и поставил диагноз, назначил лечение.
Не знаю, работает он сейчас там или нет, но доктор хороший
Его консультация была для меня решающей. Именно он и поставил диагноз, назначил лечение.
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Реклама
Кто ездил в Киев в частную клинику Современной ревматологии?
Катя писал(а):В этой клинике работал доктор Тер-Вартанян.
Да, работает! Меня направили к нему на консультацию, после поставленного диагноза, но правда консультация его стоит недешево, 750 гривен уже!Говорят, что он лучший ревматолог Киева.Врач внимательный, еще мне разжевал с чем я имею дело, как с моей болезнью "дружить" . Вот думаю повторно к нему поехать.
СКВ с декабря 2014, метипред 8 мг, плаквенил 200 мг,кальцемин 2 т.в день, панангин 2 т. в день курсами, омез 20 МГ курсами, йогурт курсами
Ксюшка, я консультировалась у него в Октябрьской больнице только один раз.
Впечатление очень хорошее. Так получилось , что консультировалась в свой ДР, ещё и подарок подарил)))
Впечатление очень хорошее. Так получилось , что консультировалась в свой ДР, ещё и подарок подарил)))
РА с 2000г, Арава
Катя писал(а):я консультировалась у него в Октябрьской больнице только один раз.
Как приятно...Ну теперь он открыл свою клинику)))У него в клинике работает еще его сын, не знаю правда врач он или нет, но работает
СКВ с декабря 2014, метипред 8 мг, плаквенил 200 мг,кальцемин 2 т.в день, панангин 2 т. в день курсами, омез 20 МГ курсами, йогурт курсами
- sysana
- Пользователь
- Награды: 1
-
Собираюсь в Киев, и мне говорили про трех сильных врачей по нашей болячке: 1-Тер-Вартанян, 2-Креминская Надежда Константиновна-Институт Кардиологии, 3-Яременко Олег Борисович-Кафедра внутренних болезней стоматологического факультета
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы о медицинских учреждениях