-
- Реклама
Клиника детских болезней первого МГМУ им. И.М. Сеченова
Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Зимородок
- Пользователь
мама дядюшки сени,
Доброго времени суток. Жена с сыном лежат пока в первой (завтра из-за отказа от метотрексата выписывают). В 11-ую не обращались, да и по рассказам жены в первой много народу из 11-ой, отправляют оттуда сложные случаи и прибывшие от 11-ой не в восторге. Да, очень интересно, конечно, узнать что, кто, где и как в нашей области или близлежащих соседних.
Доброго времени суток. Жена с сыном лежат пока в первой (завтра из-за отказа от метотрексата выписывают). В 11-ую не обращались, да и по рассказам жены в первой много народу из 11-ой, отправляют оттуда сложные случаи и прибывшие от 11-ой не в восторге. Да, очень интересно, конечно, узнать что, кто, где и как в нашей области или близлежащих соседних.
Сын Ярослав, 6 лет, РеА (ЮХА?)

Реклама
- мама дядюшки сени
- Pro
-
- Награды: 1
-
Зимородок,
Доброго! Из 11 в первую отправляют детей когда нужно детей перевести на генно- инженерные препараты, мы лежали там один раз мне очень не понравилось...... В екате есть хороший профессор Мулякина она одна из лучших ревматологов в городе но она принимает платно, на счёт лечение прчти везде все одинаково методжект ,как мне врач сказала это все,что мы можем ........в 11 хоть все объясняют пережевывают анализы все покут и расскажут, в первой я токого не увидела..... Как давно вы болеете, и как ( чем) вы лечитесь если метотрексат не ставите?
Кто вас ведёт в первой больнице?
Доброго! Из 11 в первую отправляют детей когда нужно детей перевести на генно- инженерные препараты, мы лежали там один раз мне очень не понравилось...... В екате есть хороший профессор Мулякина она одна из лучших ревматологов в городе но она принимает платно, на счёт лечение прчти везде все одинаково методжект ,как мне врач сказала это все,что мы можем ........в 11 хоть все объясняют пережевывают анализы все покут и расскажут, в первой я токого не увидела..... Как давно вы болеете, и как ( чем) вы лечитесь если метотрексат не ставите?
Кто вас ведёт в первой больнице?
сын Арсений 12 лет болеем ЮРА с марта 2014 г .принимаем энбрел 30 мг.
мама дядюшки сени, зимородок,
О себе лучше общаться в других темах ЮРА, в этой только о больнице Сеченова.
О себе лучше общаться в других темах ЮРА, в этой только о больнице Сеченова.
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
- мама дядюшки сени
- Pro
-
-
Ок)
сын Арсений 12 лет болеем ЮРА с марта 2014 г .принимаем энбрел 30 мг.
А что скажете о враче Утюшева Максуда Гайбулаевна в общепедиатрическом отделении?
Мне Махсуда Гайбуллаевна нравится. С ней можно поговорить по-человечески. Детей любит. Дочу мою всё потискать хочет, но она не поддается)) Если Махсуда берет, то лежка наша быстро проходит. Узи, рентген, анализы, окулист и иже с ними можно за неделю пройти. Всё расскажет, всё покажет. Мне нравится этот врач
Март 2015 Актемра. Апрель -аллергическая реакция на второе введение. С апреля 2015 Методжект 0.5 С мая 2015 Метипред 6 мг. (полторы таблетки)
Дочка родилась в мае 2013
Дочка родилась в мае 2013
Здравствуйте,про Максуду я уже тут писала,она была зав.отд.патологии ран.воз-та,когда она нам элементарные обследования назначать в плановую госпитализацию отказывалась,что и повлекло мою жалобу в фонд ОМС, не знаю какой она человек,но,будучи зав.отделением частенько пользовалась своим положением,а с детками там практически все доктора хорошо общаются...НО,все,что не делается,все к лучшему,если бы не она, мы так и не попали в нашу с Машкой "любимую больничку"! Здоровья Вам и успехов в лечении;)
Доча-Маша ,3,5г..ЮРА,серонегативный2ст,2ф.Методжект1.0, фолиевая, в ОРВИ вольтарен местно. НЦЗД
- Наталья 2016
- Pro
-
-
Кто то лечился у Головановой Натальи Юрьевны ? Кто что то может написать про этого профессора?
Болеет сын -14 лет, диагностирован февраль 2016 года. Принимает : метипред 5 таб. , омепразол 1 таб. вечером, кальцемин адванс,майфортик , плаквенил.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает Жолобова когда в отпуск уходит? И принимает она еще где то платно, кроме Сеченова?
Добрый день! Подскажите пожалуйста условия пребывания в Сеченова. Интересует все. Особенно возможность госпитализации совместной с ребенком 8 лет. Стоимость. бытовые условия. Питание мамам.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Лечебные учреждения ЮРА