-
- Реклама
Наша Юляша
Модератор: Модераторы
Наша Юляша
мы вернулись из Питера. Итог. Так как несмотря на применение нимулида и методжекта анализы крови оставались агрессивными (соэ 62), было принято решение усилить нас энбрелом. В стационаре сделали один укол и выписали домой. Но так как мы дорогой сильно заболели пока не колим ни то не другое. Лечим сопли и ужасный кашель. Вот такие у нас новости.
Мама двухлетней Юлии диагноз юра 2019 года 7.5 мг метотрексата, 1 таблетка фолиевой, 10мг энбрела
Реклама
Наша Юляша
Спасибо
Мама двухлетней Юлии диагноз юра 2019 года 7.5 мг метотрексата, 1 таблетка фолиевой, 10мг энбрела
Наша Юляша
Давно я не была здесь все времени не хватало. Немного отпишусь как мы прожили это время, может кому-то поможет. После возвращения из Питера, я сразу подала документы на получение энбрела. Но время шло, а никакой информации не было. Никто не мог мне дать ясного ответа когда мы начнем получать энбрел бесплатно. Энбрел привезенный из Питера таял на глазах. Купить его за деньги у нас в городе не возможно. 31 мая я кое-как дозвонилась до нашей областной горячей линии по бесплатному обеспечению лекарств, где мне сказали что наша заявка получена только вчера. (30 мая) На мой вопрос почему только вчера, ведь педиатру я отдала все бумаги 16 мая, мне ответили, что наверно педиатр долго составлял заявку. Я возразила, что это не правда, что видела заявку полностью готовую со всеми подписями заведующей и так далее готовую к отправки вечером 17 мая, на что мне сказали что ничего по этому поводу не знают и бросили трубку. После этого разговора я написала электронное письмо президенту (честно говоря особо не надеясь, что что-то получится), но 6 июня мне пришел электронный ответ, что наш вопрос передан на область. 10 июня с самого утра мне позвонили и пригласили на личную встречу с нашим губернатором через интернет связь, встреча состоялась 11 июня, а 13 июня мы первый раз получили энбрел по бесплатным рецептам. По сегодняшний день проблем с получением нет. В сентябре ездили на контрольную госпитализацию в Питер, сказали что все хорошо, разрешили походить в детский сад. В сад пошли первого октября. Проходили месяц бес проблем, но вот уже с первого ноября не ходим, не можем никак справится с кашлем который возникает исключительно во время сна. Но думаю и с этим скоро справимся.
Наша Юляша
Во время сна кашель - глисты?
Или заброс кислоты из желудка?
Спросите про эти два варианта у врачей.
Или заброс кислоты из желудка?
Спросите про эти два варианта у врачей.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Наша Юляша
Это рефлюкс скорее всего
После еды пол часа нельзя ложиться
Только вертикальное положение
Тогда небудет кашля
После еды пол часа нельзя ложиться
Только вертикальное положение
Тогда небудет кашля
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
Наша Юляша
Спасибо за советы!
Наша Юляша
Врачи пока, что только строят предположения.
Наша Юляша
Добрый день! Расскажу как мы прожили этот непростой 2020 год. С кашлем справились. Действительно, всему виной оказались аденоиды. Но удалять пока не планируем. Просто стараемся максимально увлажнить воздух особенно ночью. В целом по суставом все хорошо. Правда в апреле после пропуска 1 укола из-за принятия антибиотиков, была небольшая хромота неделю, но все само нормализовалось. В сентябре пошли в сад. Конечно болеем как и другие дети, но обычно держимся в саду по две недели. Думаю для нас это неплохой результат. По препаратам, у нас все без изменений. 10 мг в неделю энбрел, 7,5 мг в неделю методжект ну и фолиевая. Вот так у нас обстоят дела! 

Вернуться в Наши истории болезни ЮРА