-
- Реклама
Наша Юляша
Модератор: Модераторы
Наша Юляша
Tasha028 писал(а):Ой, у нас ухудшение пошло после начала приема железа не уже ли из-за него.
Я уже, кажется, давала эту ссылку где-то. Может как-то поможет разобраться, про ревматоидные болезни и железо больше в последней главе статьи.
Реклама
Наша Юляша
Нам сегодня дали инвалидность на год!
Мама двухлетней Юлии диагноз юра 2019 года 7.5 мг метотрексата, 1 таблетка фолиевой, 10мг энбрела
Наша Юляша
С одной стороны грустно, а с другой смотрю на это философски. Пенсия лишней не будет, тем более если вы дома сидите, ну, и какие-то льготы будут. Так что, лечитесь, и ремиссии вам
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Наша Юляша
да дождаться бы Питера
Мама двухлетней Юлии диагноз юра 2019 года 7.5 мг метотрексата, 1 таблетка фолиевой, 10мг энбрела
Наша Юляша
Блин! почему в нашем государстве всегда надо всех пинать, чтобы они выполняли свои обязанности! 14 марта будучи в Вологодской областной больнице писали заявление на госпитализацию в ФГБОУ ВО СПбГПМУ. 27 марта позвонила в институт узнать решение. Там сообщили, что документы наши получены 20 марта, на рассмотрение 10 дней. Позвонила снова 2 апреля, уточнили, что на рассмотрение 10 рабочих дней. Опять ждем. Вчера звоню снова. Опять говорят, что решение по нам не принято. На мое возражение, что все сроки прошли, сказали что прям сейчас еще раз распечатывают наши документы и по срочному отдают на рассмотрение комиссии. Я В БЕШЕНСТВЕ. Это слабо сказано.
Наша Юляша
Спокойствие, только спокойствие... Хорошо, что звонили сами, спасение утопающих... Все будет хорошо, главное, врачей вам хороших
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Наша Юляша
Наконец-то все встало на свои места. 24 апреля на госпитализируют
Наша Юляша
Tasha028 писал(а):Наконец-то все встало на свои места. 24 апреля на госпитализируют
Знающих и неравнодушных врачей. Терпения Вам и здоровья Вашей девочке.
Вернуться в Наши истории болезни ЮРА