-
- Реклама
Наша история болезни. Что дальше?
Модератор: Модераторы
Хламидия есть ещё одна psitacci - вроде так называется. Не увидела у вас.
Цефтриаксон антиб прекрасный, но ни хоамидии, ни микоплазма не убиваются им. Поэтому небольшой эффект может быть от него, но все не пройдёт.
Надо пить макролиды и длительно 14-21 день. С повтором курса через некоторое время другим макролидом.
Я тщательно изучала хламидийный артрит, про микоплазму не скажу, но! Он начинает усугубляться на метотрексате, если не пролеченная инфекция.
Цефтриаксон антиб прекрасный, но ни хоамидии, ни микоплазма не убиваются им. Поэтому небольшой эффект может быть от него, но все не пройдёт.
Надо пить макролиды и длительно 14-21 день. С повтором курса через некоторое время другим макролидом.
Я тщательно изучала хламидийный артрит, про микоплазму не скажу, но! Он начинает усугубляться на метотрексате, если не пролеченная инфекция.
Реклама
Nastya_V писал(а):Хламидия есть ещё одна psitacci - вроде так называется. Не увидела у вас.
Спасибо ,попробуем и этот вид проверить. Я вижу эффект от антибиотика. http://medical-diss.com/medicina/printsipy-terapii-reaktivnyh-artritov-hlamidiynoy-etiologii-u-detey Вот что нашла. Если бы нам с самого начала дали нужный антибиотик, то сейчас бы не было всех этих непонятностей. После сумалека, анализ узи- следы перенесенного синовита. Коленки почти одинаковые, но курс был 5 дней! Или это повышенная доза методжекта сработала не известно. Но если антибиотик, то должно отек должен вернуться? Ведь курс маленький пропили. Сейчас пить антибиотик? но у нас еще печеночные ферменты повышены после мононуклеоза( Мотоджект колем. Когда пили сумалек месяц не кололи методжект. Ждать когда отек вернется и отменять методжект и пить антибиотик? А если отек не вернется , то скорее всего сработала повышкеная дозировка? Жидкости в колене не стало. Посев не сделать.
Здравствуйте! Пришли результаты, пересдали микоплазмы пневма А,М G, хламидии пневма и трахом. А, М, ,G все отрицательно, даже антителаG очень мизерные, не болели мы таким значит никогда. Выходит артрит у нас спровоцировал гроприносин( иммуностимулятор) на него была реакция, он нарушил иммунитет( Анализ на хламидию птиц не проводится у нас ., не думаю что он у нас есть. Мы не контактировали с птицами, это не частое проявление. Но буду искать, может где-нибудь можно сделать этот анализ.
Добрый день всем! С наступающим Новым годом! Посоветуйте ,пожалуйста, что применяете для подавления роста грибков в жкт? У ребенка стала замечать белый налет на нижней губе( появляется после поедания бочковых домашних огурцов, квашенной капусты). Убираю содой. После мононуклеоза и антибиотиков мы пропили курс энтерожермины, сели на безглютеновую диету, уже 3 недели без молочки. Конфеты и сладости мы не едим. И вот вылезло.
Nadi писал(а):что применяете для подавления роста грибков в жкт? У ребенка стала замечать белый налет на нижней губе( появляется после поедания бочковых домашних огурцов, квашенной капусты).
После мононуклеоза пропивали что-то типа хофитола? Энтерожермина не лучший вариант для подавления роста грибов ( гуглила про этот пробиотик одно время), сами когда-то пили тоже , но в комплексе с другими пробиотиками и долго все пили. ИМХО: лучше с энтерола начать, потом бифидумбактерии, позже еще комплексы пробиотиков, добавлять хофитол, шиповник, тройчатку эвалар, как желчегонные, помогающие восстановлению ЖКТ, омега-3 растительные масла и рыбий жир. Что касается бочковых огурцов и квашенной капусты, то эти продукты любит как нормальная миклофлора, так и грибы. И похоже ваши грибы озверели от недостатка пищи и в борьбе за кормежку побеждают пока нормофлору. Поэтому я бы пока убрала их, чуть позже вводила бы. Энтерола в РБ нет, покупаем в Польше. Вместо энтерола сейчас пьем бактистатин (Россия), но ничего про него сказать не могу - первый раз купила.
Все индивидуально, пробуйте, мы всегда очень долго пьем, если начинаем, первый раз полгода.
kira писал(а):После мононуклеоза пропивали что-то типа хофитола? Энтерожермина не лучший вариант для подавления роста грибов Вместо энтерола сейчас пьем бактистатин (Россия), но ничего про него сказать не могу - первый раз купила.
Все индивидуально, пробуйте, мы всегда очень долго пьем, если начинаем, первый раз полгода.
Спасибо что откликнулись! тройчатку и бактистатин попробуем. С наступающим Новым годом! Пусть все будет у наших деток хорошо!
Здравствуйте, форумчане! недавно прочитала :" Метатрексат- исследование на наркотики и психотропные вещества" Что это зачит? Метотрексат- наркотик? Кто-нибудь слышал про это? удавалась ли кому слезть с него без обострения? Может обострения наступают не от артрита, а от поломки метатрексатом иммунитета, привычка как от наркотика?
Я полностью уходила и ломок не было
У нас много девочек уходили с метотраксата для рождения деток
Можно найти тему "подготовка к беременности" и почитать
Кажется так назыаается
Перестаньте бояться препаратов
Лечите ребенка
Без препаратов долго не протянуть.
Иммунитет у нас и без МТ поломан,
От чего и болеем
Ремиссии вам
Можно найти тему "подготовка к беременности" и почитать
Кажется так назыаается
Лечите ребенка
Иммунитет у нас и без МТ поломан,
От чего и болеем
Ремиссии вам
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
МАРГО писал(а):Я полностью уходила и ломок не было
Лечите ребенка
спасибо. Просто у нас стили снижаться нейтрофилы, ниже нормы. год на дозировке 7,5 было хорошо, ничего не беспокоило. А сейчас доза 10мг, нейтрофилы упали, вижу во рту слабый налет( кандидоз) . Дозу врачи не снижают. Снизила сама. Рот обрабатываю содой, нистатином. Из пробиотиков пьем энтерожермин и бактистатин( читала , именно этот состав бактерий подавляет рост грибов)
Вернуться в Наши истории болезни ЮРА