-
- Реклама
История болезни Olesua (ЮРА)
Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ольга 777 писал(а): Завтра будет 6 недель, как мы методжект не колем.
Методжект имеет накопительный эффект, и еще до полугода может "работать" в организме после отмены. Будте очень внимательны к здоровью ребенка в этот педиод. Дай Бог чтобы у ребенка не вернулись симптомы, но все равно будте на чеку. И расказывайте как у вас дела, очень интересен различный опыт.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.

Реклама
На данный момент у нас все хорошо
Спасибо за переживание
Мы не принимаем ни какую альтернативу, просто я хочу свозить ребенка в Россию на обследование, потому-что начала сомневаться после последней плановой поездки...
Спасибо за переживание
Мы не принимаем ни какую альтернативу, просто я хочу свозить ребенка в Россию на обследование, потому-что начала сомневаться после последней плановой поездки...
Сынок, 5 лет ЮИА, системный вариант, средней степени активности с марта 2014.
Методжект 10 мг, 5 таб. фолиевой кислоты и Напрофф при болях
Методжект 10 мг, 5 таб. фолиевой кислоты и Напрофф при болях
- PerminaAnna
- Пользователь
natasha писал(а):Я натыкалась на информацию о Сочи. мне показалось каким-то разводом. Извините, если кого-то обижу. Если бы так успешно этот человек умел лечить детей с артритами, он был бы нарасхват, я думаю. Такая вот спекуляция человеческими чувствами (особенно, если касается здоровья детей) вызывает отвращение.
Здравствуйте, я хотела поделиться своей историей, и хотела сказать, что нам как раз очень помог Анатолий Федорович из Сочи, и это не развод. Моего сына в садике толкнул мальчик, он упал, и стал хромать, мы подумали, что все пройдет, но оказалось все не так просто, просто ортопеды нас направили к ревматологам, и нас положили в больницу на обследование, назначили ортофен, нам поставили диагноз ЮРА (правого тазобедренного сустава), назначили сульфасалазин, и сказали,что это надолго. Я почитала противоказания, и мне стало как то не по себе, я начала искать альтернативу, и знаете, я ее нашла

Сын Илья, 3 года, ЮХА
PerminaAnna есть тема "Дом Здоровья" Сочи, если не трудно, напишите там свою историю и добавляйте информацию как дальше будет. Хороших вам результатов!
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
- PerminaAnna
- Пользователь
- mariakikcik
- Пользователь
Здравствуйте,как ваша дочка?у нас такой же диагноз ,дочке 3,5
PerminaAnna писал(а):
Моего сына в садике толкнул мальчик, он упал, и стал хромать, мы подумали, что все пройдет, но оказалось все не так просто, просто ортопеды нас направили к ревматологам, и нас положили в больницу на обследование, назначили ортофен, нам поставили диагноз ЮРА (правого тазобедренного сустава)
ваш сын биологический правша?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Наши истории болезни ЮРА