• Реклама

Наша история (г. Омск)

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 3
Модный эксперт форума (1) За благотворительность (1)
За креатив (1)

Наша история (г. Омск)

Сообщение Татьяна » 10 апр 2016 00:22

Ага, то тоже париет изобрели японцы от такой еды.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Наша история (г. Омск)

Сообщение Edward » 10 апр 2016 03:18

Иван писал(а):
Edward писал(а): Если есть проблемы с кишечником, то однозначно есть проблемы с иммунной системой. А все остальное уже следствие.

Edward, вы настолько доверяете китайским травам и бадам - а то, что у китайцев другой рацион отличный от нашего вы не можете не знать. При аутоиммунке и да прочих заболеваниях нужна корректировка рациона питания. Наши пищевые привычки ведут к закислению (скисанию) организма. И те кто едут за терапией в Китай - там питаются по местному рациону. Рацион должен быть ощелачивающим. Как рекомендации нашего Ромашова (исключение мяса и рыбы - самых закисляющих) - ведущие к ощелачиванию. Тогда и наши травы работают не хуже, чем катайские - по опыту Ромашова.

при чем здесь китайские травы,поездки в Китай и Ромашов? Я сказал лишь про связь работы кишечника с иммунитетом

Pro
Активный участник форума (1)

Наша история (г. Омск)

Сообщение Иван » 10 апр 2016 11:56

Edward, все совершенно верно - "про связь работы кишечника с иммунитетом" - и состояние кишечника, в свою очередь, связанно с рационном питания, в том числе.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro
Супермама форума (1)

Наша история (г. Омск)

Сообщение kira » 10 апр 2016 20:46

Edward писал(а):Вы видео Кореневой по ЮРА смотрели на сайте?
...
Еще просьба. Киньте мне пож-та ссылку в личку на тот местный форум, где вы прочли, что кто-то сошел с инсулина при сахарном диабете 1 типа.

Видео посмотрела.
По поводу ссылки, нашла и пересмотрела ещё раз, вникла сколько это людям стоило на местных травках-то и диете, те слова о созвучности цены и пользы беру обратно (((Я не спорю с пользой этих БАДов, мне интересно созвучна ли цена этой пользе)))

Пользователь
Супермама форума (1)

Наша история (г. Омск)

Сообщение Ekaterina162287 » 11 апр 2016 14:13

Сегодгя муж был у нашего ревматолога, взял направление на МРТ в другой центр, в среду идем, отпишусь. Также узнал у врача по поводу оформления инвалидности (год назад она нам говорила можете оформлять) теперь все изменилось) говорит начните сначала колоть метаджект............всеми путями пытается нас уложить в стационар...но естественно мы этого делать не будем. В пятницу приняли новый препарат гомеопатии, скованности утренней нет но коленочка также на 1 см отличается от другой и до конца не сгибается
Меня зовут Катя, доченька Варвара (5 лет 3 месяца), диагноз ЮРА, олигоартикулярный вариант, серонегативный, без поражения глаз (2,9 года), компрессы с Димексидом, мазь Долгит гель при обострении

Пользователь
Супермама форума (1)

Наша история (г. Омск)

Сообщение Ekaterina162287 » 16 апр 2016 08:24

забрали результаты МРТ, признаки синовиита левого коленного сустава. На вторник записались к офтальмологу планово, раз в пол года ходим проверяем глазки
Меня зовут Катя, доченька Варвара (5 лет 3 месяца), диагноз ЮРА, олигоартикулярный вариант, серонегативный, без поражения глаз (2,9 года), компрессы с Димексидом, мазь Долгит гель при обострении

Пользователь

Наша история (г. Омск)

Сообщение Нелля » 16 апр 2016 16:06

Екатерина! Скажите пожалуйста , где в Омске детского ревматолога нашли? Мы каждое лето бываем в Омске. В прошлом году только нашли в клинике " до 16 " на левом берегу. Но она такую пургу гнала.... Что HLA B 27 может исчезнуть..... Скиньне в личку ,если не сложно, у кого Вы лечитесь и в какой больнице.
Дочь Наталья 17 лет, ЮИА с 2014г. , Симпони.

Пользователь
Супермама форума (1)

Наша история (г. Омск)

Сообщение Ekaterina162287 » 04 июл 2016 13:49

Давно не писала. К сожалению особо похвастаться нечем, пока окончательно не исцелились) но это произойдет совсем скоро, я верю!!!!
В мае отходили к остеопату курс, особо не поняла что к чему...В пятницу закончили курс массаж+ЛФК+физио (лечебный сапог) в реабилитационном центре, вновь встали на очередь, теперь осенью пойдем. Болели ОРЗ практически каждый месяц, кашель, сопли, но без температуры. Держим связь с гомеопатом (она у нас теперь в Москве живет) при ОРЗ она нам назначает препараты гомеопатические ну и с коленом пробуем то одно то другое. Перед реабилитационным центром сдавали кровь, СОЭ 6, больше никаких анализов не сдавали. Также не лечимся медикаментозно....ревматолог наш конечно против и всегда при встрече пытается уложить нас в стационар и начать колоть метаджект, но мы пока держимся! 3 августа будет 2 года как доченьке поставили диагноз. В конце августа начале сентября хотим поехать в г.Соль-Илецк, моя родина, там соленое и грязевое озера, также там есть бюджетный санаторий, созвонились, они готовы нас принять и лечить бесплатно, нужно только правильно оформить направление, надеюсь наша поездка обойдется без "обострений" на перемену климата.

Pro
Супермама форума (1)

Наша история (г. Омск)

Сообщение kira » 06 июл 2016 22:02

Ekaterina162287 писал(а): Держим связь с гомеопатом (она у нас теперь в Москве живет) при ОРЗ она нам назначает препараты гомеопатические ну и с коленом пробуем то одно то другое.

А сколько времени вы уже так пробуете? И никаких изменений ни в лучшую ни в худшую сторону? На форуме есть темы о гомеопатии, может стоит зайти туда.

Пользователь
Супермама форума (1)

Наша история (г. Омск)

Сообщение Ekaterina162287 » 07 июл 2016 11:17

2 года без медикаментозного лечения, при обострении только даю НПВС, но это раз в год. Мы и так на гомеопатии

Пред.След.

Вернуться в Наши истории болезни ЮРА