-
- Реклама
Наша история (г. Омск)
Модератор: Модераторы
- Ekaterina162287
- Пользователь
- Награды: 1
-
Наша история (г. Омск)
Сделали МРТ: признаки умеренного синовиита, супрапателлярного бурсита левого коленного сустава.
Меня зовут Катя, доченька Варвара (5 лет 3 месяца), диагноз ЮРА, олигоартикулярный вариант, серонегативный, без поражения глаз (2,9 года), компрессы с Димексидом, мазь Долгит гель при обострении
Реклама
Наша история (г. Омск)
У вас сейчас очень похожая ситуация как была у нас : опухшее левое колено (разница 2 см в объёме), чуть припухший правый голеностоп скованность была первоначально, а потом ушла, ограничение движения в колене за счёт отёка. Такое было примерно год, а потом прошло не само конечно, но в итоге ножки стали одинаковой длины и разница в объёме 3-4 мм. Я бы и сейчас, если вернуть время назад ни за что бы не согласилась в этой ситуации садить ребёнка на препараты. Да и очень жалею, что не хватило выдержки, когда это случилось второй раз. теперь понимаю и по анализам при первой госпитализации и по самочувствию, что мы выкарабкивались из обострения. Вам очень нужен врач, тот кто сможет вас вытащить: иголками, гомеопатией, БАДами, чем угодно, стоит попытаться, пока вы не подсели на базовые препараты. Сложно, очень сложно это сделать без помощи знающего человека.
- Ekaterina162287
- Пользователь
- Награды: 1
-
Наша история (г. Омск)
спасибо за поддержку, сейчас у нас разница в 1 см в диаметре между коленочками, наш гомеопат уехала в Москву, но вчера по скайпу возобновили с ней отношения и с завтрашнего дня выписала нам новый препарат, буду отписываться тут о результате. В среду идем еще на одно МРТ в диагностическом центре, также отпишусь. Пробовали принимать Омега-3 УНИК, но заметила что начался жидкий стул...больше это не с чем связать, пока прекратила давать.
Меня зовут Катя, доченька Варвара (5 лет 3 месяца), диагноз ЮРА, олигоартикулярный вариант, серонегативный, без поражения глаз (2,9 года), компрессы с Димексидом, мазь Долгит гель при обострении
Наша история (г. Омск)
Ekaterina162287 писал(а): Пробовали принимать Омега-3 УНИК, но заметила что начался жидкий стул...больше это не с чем связать, пока прекратила давать.
Мне он понравился тем, что там кроме рыбьего жира ничего больше нет, не люблю сложные составы и производитель честно пишет, что продукт сделан из лосося выращенного на ферме, из дикого лосося в разы дороже и в аптеках я не встречала. У них есть ещё специально для детей Тутти-фрутти кажется. Жалко, что не подходит.
Хочется, что бы у вас всё получилось.

Наша история (г. Омск)
У нас разница в 1,5 см. Я если честно чем больше читаю, тем меньше понимаю. Ну у нас и деформация конкретная(((
Дочь Мария 08.02.2010 г.р. Заболела весной 2015 г. Диагноз ЮРА, пауциартикулярный вар., активность 1 ст. Методжект 12,5 мг с 14.09.2015.
С апреля 2017 метотрексат (методжект, метортрит) 15 мг.
С апреля 2017 метотрексат (методжект, метортрит) 15 мг.
Наша история (г. Омск)
это может говорить о том, что с ЖКТ есть проблемы. Если есть проблемы с кишечником, то однозначно есть проблемы с иммунной системой. А все остальное уже следствие. Ищите те натуральные БАДы, которым доверяете. Дайте их в большом количестве, вы не навредите ребенку ими, в отличие от фарм.препаратов. Даже если будет некоторый избыток, организм их свободно выведет без последствий.Ekaterina162287 писал(а):Пробовали принимать Омега-3 УНИК, но заметила что начался жидкий стул...больше это не с чем связать, пока прекратила давать.
Решите проблемы с иммунитетом и иммунная система займется суставами. И на этом фоне аккуратно, постепенно отменяйте фарму. Об этом, если вы внимательно перечитаете, ровно все истории выздоровления на форуме, то что многие называют "переросли болезнь". Методы у всех разные - суть одна. Вы просто очень сильно недооцениваете гигантские резервные способности организма к восстановлению и регенерации, тем более детского организма.
Наша история (г. Омск)
Согласна с каждой строчкой поста выше. БАДы в больших дозировках мне страшно, правда, давать, но то, что от них будет меньше вреда при большой дозировке, чем от правильной дозировки метотрексата - это точно, всё равно про конкретные БАДы лучше у того, у кого есть опыт. Тогда нужно искать и БАДы и человека и обоим верить. Иногда веришь человеку, но боишься верить рекомендуемым им БАДам, запутанно наверное, но как я понимаю.
Edward , не в тему, фото китайских трав Андрея-Бармалея вам что-то дало? Их в России можно найти?
Edward , не в тему, фото китайских трав Андрея-Бармалея вам что-то дало? Их в России можно найти?
Наша история (г. Омск)
kira писал(а):
Я пока не искал предметно. Мне нужно при встрече выцепить кого-ть из китайцев, чтобы перевел. Так будет проще.
Вы видео Кореневой по ЮРА смотрели на сайте? У меня нет причин ей не доверять, она порядочный человек. И я убежден, что эти препараты на 2 порядка эффективнее обычных трав, хотя травы в них тоже есть, там где это нужно.
Еще просьба. Киньте мне пож-та ссылку в личку на тот местный форум, где вы прочли, что кто-то сошел с инсулина при сахарном диабете 1 типа.
Наша история (г. Омск)
Edward писал(а): Если есть проблемы с кишечником, то однозначно есть проблемы с иммунной системой. А все остальное уже следствие.
Edward, вы настолько доверяете китайским травам и бадам - а то, что у китайцев другой рацион отличный от нашего вы не можете не знать. При аутоиммунке и да прочих заболеваниях нужна корректировка рациона питания. Наши пищевые привычки ведут к закислению (скисанию) организма. И те кто едут за терапией в Китай - там питаются по местному рациону. Рацион должен быть ощелачивающим. Как рекомендации нашего Ромашова (исключение мяса и рыбы - самых закисляющих) - ведущие к ощелачиванию. Тогда и наши травы работают не хуже, чем катайские - по опыту Ромашова.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Вернуться в Наши истории болезни ЮРА