• Реклама

Наша история болезни. Что дальше?

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Иван » 09 сен 2019 14:58

Друзья, гомео эхинацея это не эхинацея, не волнуйтесь :)

Я на Траумеле как на Базе с 11 года.

Nadi, вы ЖКТ привели в порядок, что сейчас с почками?

Если у вас остаются патогенные и воспалительные процессы, то вы слетите в обострение.

У меня РА с 86г (с 12 лет) по причине Асло хр тонзиллит. 8 лет нпвс и иммуносупрессия и потом 16 лет ремиссия без лекарств. Ушло Асло и не было никакого патогена.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Реклама

Pro

Сообщение Nadi » 09 сен 2019 16:02

Иван писал(а):Друзья, гомео эхинацея это не эхинацея, не волнуйтесь :)

Я на Траумеле как на Базе с 11 года.

Nadi, вы ЖКТ привели в порядок, что сейчас с почками?

Если у вас остаются патогенные и воспалительные процессы, то вы слетите в обострение.

У меня РА с 86г (с 12 лет) по причине Асло хр тонзиллит. 8 лет нпвс и иммуносупрессия и потом 16 лет ремиссия без лекарств. Ушло Асло и не было никакого патогена.

С жкт норма, дисбактериоза нет. Маловато бифидобакт. было но мы уже пьем их. На момент заболевания и сейчас проверялись на инфекции и паразиты, все отрицательно, горло в норме, АСЛО всегда меньше 50.Сдавали все что есть и синлабе, инвитро, синево, чего не нашли , легли июне в гастроэнтерологии, до конца проверились по паразитам,нет ничего и не было. С почками, просто увеличены немного, в одной почке увеличина лоханка, но повезло она находится сбоку у почки и не давит на паренхиму. Динамики нет, моча всегда норма. Отчего увеличились не понятно, в начале заболевания было норм, через год обнаружили. Все в норме, кровь, колено, кроме истерик , слез со словами"когда мамочка это все закончится".
Я хочу отказаться от методжекта. Думала перейти на сульфосалазин , пока будет еще действовать методжект, заработает сульфа( если подойдет, конечно) а там и гомеопатия и генетики или вообще лечится только у генетиков и гомеопата. Но никто из наших врачей не поменяет нам препарат. Жду Чижевскую,(кардиоревматолог страны) только она сможет и то не факт, ей это не нужно. Но попробую ее дождаться.Или Москва, но не знаю куда, и как. Сейчас буду писать сообщения Ирине из РБ, где она наблюдается, кто ей сульфу назначил, так как детские ревматологи сульфу просто игнорируют. Подскажите кто на сульфе , кому в Москве назначили ее?
У всех действительно разные причины: у кого горло, у кого микоплазма, у кого хламидии, у кого лямблии, у кого аллергия, у кого прививка- единственное общее это дефект, врожденный дефект в иммунной системе. У кого нет этого дефекта тот имея в своем организме и паразитов, и инфекции, и горло и прививки не будет страдать артритом. Нас мало, но аллергиков с каждым годом все больше, и сейчас рождаются малыши многие аллергики- и для них вот любая причина из приведенных будет опасна, и может привести к артриту, диабету, а кто-то вообще умрет от прививки или отека Квинке.

Pro

Сообщение Иван » 09 сен 2019 16:17

Мне сульфасалазин совсем не пошел. Печень и почки увеличились от него.

Вы у аллерголога наблюдаетесь? Вы сдавали аллергопанель, на что у вас аллергия?

Различные аллергии это тоже провокация иммунитета.

Я в 10 году слетел в обострение из-за проблем с кишечником. Целый год курсами лечил ЖКТ. Еще у меня аллергия на плесень и пылевого клеща. Обязательно нужны сорбенты. Через год сделал ВЛОК и Аццп стали отр.
Последний раз редактировалось Иван 09 сен 2019 16:20, всего редактировалось 1 раз.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.

Pro

Сообщение Nadi » 09 сен 2019 16:17

У нас два варианта:
1. Сульфосалазин , гомеопат и генетики, диеты, бады.
2. Воспаление, гомеопат,генетики, диеты, бады. Возможно в нашем случае ( воспаление придет, соэ повысится, фагоциты лизируют все иммунокомплексы которые отложились в колене, а потом процесс воспаления постепенно спадет) И по ситуации действовать, контролировать в процессе обострения все показатели , если чуть что метотрексат , гормон всегда под рукой, там схема ясна.

Pro

Сообщение Иван » 09 сен 2019 16:22

Про аллерголога вы не ответили.

- Это вы что-то съели.

Pro

Сообщение Nadi » 09 сен 2019 16:31

В начале заболевания IgE был за 300, была сыпь- медикаментозная аллергия. До болезни не сдавали, на аллергию не жаловались, сыпь была только в годик, я съела халвичную конфету, было грудное кормление. Сейчас igE40, норма( возможно методжект еще снижает) Панель сдавали, уже писала: Вроде 2 класс сывороточные белки молока, арахис, шерсть кошек.3 класс мука, яйца. Антител к казеину, глиадину нет. Сейчас исключили и молоко, и яйца, и муку. На пыль и растения нет реакции, животных нет. У аллерголога не наблюдаемся.

Pro

Сообщение Иван » 09 сен 2019 16:44

Если есть аллергии, то их то стоит лечить с аллергологом. Почему вы не наблюдаетесь у него?

Пока есть аллергические реакции не советую вам уходить с МТ.

Я лечился курсами у аллерголога.

И пищевые аллергии лечатся обязательно(!) сорбентами, Энтеросгель например.

И контроль анализов.

Вы не думали, что генетикам удобно вас держать , чем чтоб вы вылечились от аллергии и прошли все ваши проблемы.

При аллергической реакции гомеопаты назначают препараты с апис.
Я оч хорошо знаю хель.
Врач-гомеопат не обратил внимание на вашу аллергию?

- Это вы что-то съели.

Pro

Сообщение Nadi » 09 сен 2019 17:47

Иван писал(а):Если есть аллергии, то их то стоит лечить с аллергологом. Почему вы не наблюдаетесь у него?

Пока есть аллергические реакции не советую вам уходить с МТ.

Я лечился курсами у аллерголога.

И пищевые аллергии лечатся обязательно(!) сорбентами, Энтеросгель например.

И контроль анализов.

Вы не думали, что генетикам удобно вас держать , чем чтоб вы вылечились от аллергии и прошли все ваши проблемы.

При аллергической реакции гомеопаты назначают препараты с апис.
Я оч хорошо знаю хель.
Врач-гомеопат не обратил внимание на вашу аллергию?

Так у нас нет аллергии, нет ее проявлений, никаких. Аллергия была один раз в годик( сыпь). И все, мы ели что хотели, на аллергию не жаловались, поэтому и у аллерголога не наблюдались. Аллергия была разовая на прием гроприносина, в 3,5 года тогда поднялись igE за 300 и все, потом сыпь прошла, но пошло осложнение артрит. И сейчас нет аллергии, как и не было раньше. Можем есть что хотеть, нас не сыпет. Сейчас IgE в норме.,кровь в норме.

Pro

Сообщение Иван » 09 сен 2019 17:51

Так вы сказали, что исключаете продукты по причине чего?

Аллергическая реакция это не обязательно сыпь.
Это отеки.
При моей аллергии на плесень, если я съем сыр, то потом отекают суставы - обостряется РА.

Ваш ige сдерживает мт.

- Это вы что-то съели.

Pro

Сообщение Nadi » 09 сен 2019 18:05

Иван писал(а):Так вы сказали, что исключаете продукты по причине чего?

Аллергическая реакция это не обязательно сыпь.
Это отеки.
При моей аллергии на плесень, если я съем сыр, то потом отекают суставы - обостряется РА.

Ваш ige сдерживает мт.

Исключили продукты которые имели 2 и 3 класс, для того чтобы минимизировать любую нагрузку в виде аллергии на иммунитет, но 2-3это слабая реакция считается, но мы перестраховываемся, поэтому и исключили, временно, пока не разберемся с методжектом. И раньше мы ели эти продукты и ничего с нами не делалось. Да, методжект может снижать аллергию, и показатели IgE/ но до методжекта, на аллергию мы не жаловались, поэтому не знаю какой у нас был уровень igE до гроприносина, вероятно нормальный. Именно гроприносин поднял нам igE до 300 так как была сильная аллергическая реакция, сильные высыпания, была сывороточная болезнь- аллергия замедленного типа . Она прошла, но осложнение после нее осталось, это отек сустава. При аллергии замедленного иммунного типа идет иммунноцитологическое поражение тканей , органов.,что у нас и произошло.

Пред.След.

Вернуться в Наши истории болезни ЮРА