-
- Реклама
История болезни Кати
Модератор: Модераторы
- мама дядюшки сени
- Pro
-
- Награды: 1
-
История болезни Кати
у нас весь год скакали алт аст за 100 ед.было мы пропускали укол....и в итоге нам методжект совсем отменили
сын Арсений 12 лет болеем ЮРА с марта 2014 г .принимаем энбрел 30 мг.
Реклама
История болезни Кати
Мама дядюшки Сени, а сейчас сидите еа чем-то? Или вообще без базы?
Дочь Мария 08.02.2010 г.р. Заболела весной 2015 г. Диагноз ЮРА, пауциартикулярный вар., активность 1 ст. Методжект 12,5 мг с 14.09.2015.
С апреля 2017 метотрексат (методжект, метортрит) 15 мг.
История болезни Кати
irinna писал(а):Что-то у нас часто стали повышаться аст и алт, вот опять зашкаливают - аст до 71((((У кого-нибудь так скачут показатели?Что делали?
Нам врач понизила дозировкк до 1 мл, в итоге после одного укола алт и аст за 70, до этого две недели не кололи, алт и аст пришли в норму, но щелочная фосфатаза пошла вверх. Снова пропустили неделю, сейчас два раза укололи по 0,75 и о боги! Вчерп сдавали алт 12, аст 32... давно таких показателей не было.
Дочь Мария 08.02.2010 г.р. Заболела весной 2015 г. Диагноз ЮРА, пауциартикулярный вар., активность 1 ст. Методжект 12,5 мг с 14.09.2015.
- мама дядюшки сени
- Pro
-
-
История болезни Кати
ElenMur писал(а):Мама дядюшки Сени, а сейчас сидите еа чем-то? Или вообще без базы?
теперь нам колят энбрэл
сын Арсений 12 лет болеем ЮРА с марта 2014 г .принимаем энбрел 30 мг.
История болезни Кати
Мы сейчас остановились на 0,7 Методжекта, вроде пока аст алт не повышаются. Урсофальк пока не пьем.Надеюсь все обойдется)))
Дочь Катя (11.2013 г.р.) - ЮРА с 05.2015. С 11.2015 г. - Методжект 0,7-раз в неделю. Фолиевая кислота 1 мг/д кроме дня укола.
История болезни Кати
Возник вопрос можно применять пантогам детям с РА или нет? В энцефоболе есть четкое противопакозание - ревматоидный артрит.Кто-нибудь давал деткам пантогам?
Дочь Катя (11.2013 г.р.) - ЮРА с 05.2015. С 11.2015 г. - Методжект 0,7-раз в неделю. Фолиевая кислота 1 мг/д кроме дня укола.
- Ольга мама Арины
- Пользователь
-
-
История болезни Кати
irinna писал(а):Возник вопрос можно применять пантогам детям с РА или нет? В энцефоболе есть четкое противопакозание - ревматоидный артрит.Кто-нибудь давал деткам пантогам?
Дочь почти не разговаривает (3,5 года). Тянули целый год, но рискнула вот - в декабре пропили. Тьфу-тьфу, ничего такого не заметила.
Дочь Арина. ЮРА. Дебют сентябрь 2015г (с 2 лет).База с апреля 2016г. Боли и скованности не было и нет. метотрексат 8,25 мг Фолька 1т/день
История болезни Кати
Я смотрю неврологи наши обожают этот препарат по поводу и без. Недавно у Дарьи было несколько эпизодов что она чуть-чуть подпустила в трусики ( не описалась а именно немножко не удержала), думала подстыла на прогулке или в бассейне в саду пошли к педиатру, сдали мочу все норм. она рекомендовала к неврологу сходить, хотя больше не повторялось, решили сходить, проконсультироваться, поскольку давно не были. Так невролог без всяких обследований его назначила попить. Я почитала и прифигела от показаний. Давать не стала. Сделали УЗИ почек все норм.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
История болезни Кати
проконсультируйтесь с лечащимirinna писал(а):Возник вопрос можно применять пантогам детям с РА или нет?
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
История болезни Кати
Катя разговорилась буквально за месяцы. Теперь болтает без умолку. Самое главное, что теперь она пытается выговаривать слова, когда ей начинаешь помогать. Раньше она боялась даже пытаться. Прямо было заметно - она понимает что слово ей не выговорить и боялась даже попытаться. В этом была основная проблема. Сейчас уже сама запоминает простые стишки. Схватывает на лету теперь боимся слово неверное сказать, впитывает как губка
Хорошо что не стали давать препараты...Мамы - верьте в своих детей

Вернуться в Наши истории болезни ЮРА