-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА общение
Ужс...Асению и Дарине скорейшего выздоровления))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама
ЮРА общение
Tatkarey, ничего себе, это ж надо было ухитрится так наступить, чтобы она воткнулась да еще сломалась. Пусть скорее все заживет.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
tatkarey писал(а):Нам с иголками не везёт(.
Ужас какой! Бедная Даша! Пусть выздоравливает.

Сын Максим 2001 г.р ЮРА с системным началом с 2008г. Метипред 10 мг с 2008 по 2011, метотрексат 10 мг + фолиевая с 2008 по 2012, 15 мг с 2012 по наст. вр. НПВС с 2008 по наст. вр, энбрел 25 мг с весны 2015, маалокс, гепатопротекторы курсами.
Сын Никита 1997 г.р ЮХА с 2012 г, НПВС курсами.
Сын Никита 1997 г.р ЮХА с 2012 г, НПВС курсами.
ЮРА общение
И нам сегодня взяли анализ на генетику. Но почему-то только нам, двух других девчонок, которых вместе с нами капают актемрой, тоже с системным, не позвали. Буду ждать результатов и бояться, только с одним смирился, сейчас не дай бог эта гадость выяснится.
Наши пострадавшие пусть скорее поправляются
Наши пострадавшие пусть скорее поправляются

Полина, 13 лет. Оф. диагноз - системный артрит. На деле артрита не было. На Актемре с ноября 2013г. Без крапивницы 1,5 года (ттт)
- мама дядюшки сени
- Pro
-
- Награды: 1
-
ЮРА общение
Дай бог ,что бы были хорошие анализы!
сын Арсений 12 лет болеем ЮРА с марта 2014 г .принимаем энбрел 30 мг.
ЮРА общение
Арсений, Даша, пусть поскорее поправлются, здоровья им)
natasha, хороших анализов, здоровья Полине)
natasha, хороших анализов, здоровья Полине)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
ЮРА общение
Спасибо за пожелания!
Полина ходила с отцом, папа вычитал в согласии что-то вроде "вы были выбраны в качестве участника эксперимента по выявлению аутовоспалительных синдромов", по россии выбраны 500 человек. Поэтому наших товарищей и не позвали.
Полина ходила с отцом, папа вычитал в согласии что-то вроде "вы были выбраны в качестве участника эксперимента по выявлению аутовоспалительных синдромов", по россии выбраны 500 человек. Поэтому наших товарищей и не позвали.
Полина, 13 лет. Оф. диагноз - системный артрит. На деле артрита не было. На Актемре с ноября 2013г. Без крапивницы 1,5 года (ттт)
ЮРА общение
подскажите пожалуйста, кто имел дело с дипроспаном, ребенку 2,4 диагноз серонегативный ЮРА, базовое лечение еще не назначили, укололи 28,05 дипроспан в сустав через 3 дня температура 39, делают анализы, решают, что почки, о.пиелонефрит (по анализу мочи), прокалываем/пропиваем курс антибиотиков, отпускают домой, через 3 недели повторный укол дипроспана, ровно на 3 сутки температура 39-40, опять больницы, подозрение на почки, но когда взяли анализ катетером все более ли менее,теперь лечимся от инфекции ОРВИ ставят. Сначала врач соглашалась,что может быть от дипроспана такое, через пару часа отрицает, посоветовалась с профессорами из Харькова, такого не может быть, лечитесь у педиатра, потом ко мне в отделении начинать базу . Может у кого-то было похожее? просто сомневаюсь в компетенции врача, хотя у нас в Запорожье она считается лучшей. 

ЮРА общение
Олюся85, на форуме есть тема Дипроспан, правда там взрослые отзывы, но пролистайте, может что-то для себя проясните.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)