-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА общение
Ничего не получилось
Даже заявление не приняли. Послали... послали в соцзащиту, в налоговую, в больницу, куда угодно только подальше от министров)))

Дочь Катя 12 лет. ЮРА с 2010 года. Методжект с апреля 2014 - 15 мг

Реклама
ЮРА общение
"Veronik
Я бы сначала в страховую обратилась, потом уж в министерство..
Я бы сначала в страховую обратилась, потом уж в министерство..
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
ЮРА общение
Вероника, а ты прям в Минздрав носила? Я в Администрацию города пишу заявление, на имя главы города, и там-же получаю.Veronik писал(а):Ничего не получилосьДаже заявление не приняли. Послали..
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Как tatkarey говорит сначала я в страховую сходила, месяц назад. Вот там меня послали в минздрав, даже распечатали местный закончик или распоряжение, сказали ссылаться на него. Не выгорело. Рискнуть в администрацию что-ли
Наташа, на имя кого ты заявление пишешь? И еще вопросик, сколько у вас теперь метотрексат стоит? Почитала как у девченок дела обстоят и поплохело мне. Только все устаканиваться начало, и фиг бы с деньгами, так могут опять с лекарством прокатить. Мне сказали что с января будут давать, значит в понедельник по идее можно сходить потребовать - второго января угол колоть. А если какая заминка, наверное, Наташа, буду просить тебя снова, если оно еще не исчезло из аптек.
Наш российский я ребенку колоть не буду.

ЮРА общение
[quote="Veronik] будут давать, значит в понедельник по идее можно сходить потребовать - второго января угол колоть. А если какая заминка, наверное, Наташа, буду просить тебя снова, если оно еще не исчезло из аптек.
Наш российский я ребенку колоть не буду.[/quote]
А вам что обещали давать, методжект? Эбеве из аптек у нас не пропал, а наоборот, много где появляется, в таблетках его было не достать,одна,две аптеки из Европы втридорого возили , теперь много где и цена дешевле. Нужно будет, пиши.

А вам что обещали давать, методжект? Эбеве из аптек у нас не пропал, а наоборот, много где появляется, в таблетках его было не достать,одна,две аптеки из Европы втридорого возили , теперь много где и цена дешевле. Нужно будет, пиши.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Спасибо, Наташа! И спасибо что успокоила. Нам конкретно ничего не обещали, сказали что будем с января получать. В процедурном медсестра говорила, мальчик приходит с эбеве таким же, знаю что ему бесплатно дают, назначили раньше.
Пришла сегодня в поликлинику за лекарством, на меня смотрят как на новогоднюю елку в июле))) При мне позвонила в минздрав, там говорят если в поликлиниках останутся излишки на конец года - нам перепадет, а так только в 20х числах января. Фигею я с нашего государства
У Кати вчера колено опухло. Второй раз за месяц с соплями - видимо итог.
Пришла сегодня в поликлинику за лекарством, на меня смотрят как на новогоднюю елку в июле))) При мне позвонила в минздрав, там говорят если в поликлиниках останутся излишки на конец года - нам перепадет, а так только в 20х числах января. Фигею я с нашего государства

У Кати вчера колено опухло. Второй раз за месяц с соплями - видимо итог.
ЮРА общение
Девочки подскажите сегодня сдавали кровь wbc 3 .74*10^9L это плохо? в прошлый раз сентябрь 3.6е4аноябрь 5.24
ЮРА общение
Вообще низковаты, хотя у вас в сентябре еще ниже были...Какая норма лаборатории? Вы не болели ? У нас в сентябре падали лейкоциты, еще ниже были, пересдали через три дня, стали подниматься. Паниковать еще рано, пересдайт анализ. А сколько нейрофилов в процентах?snopkova писал(а): wbc 3 .74*10^9L это плохо?
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Нейтрофилов нормально... Лично я бы при таких лейкоцитах перенесла бы укол, у нас когда падали, были 3,52, но у нас ещё при этом нейтрофилов было очень мало. Врач нам сказала пересдать кровь, мы передали как раз в день укола, показатель вырос почти до 5, она дала добро колоть Методжект. У вас в выписке не написано при каких цифрах отменять? У нас написано что при ниже 4 *9^10 отменяем до нормализации.
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.