• Реклама

ЮРА общение

Модератор: Модераторы

Пользователь
Награды: 1
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение Olesua » 16 июн 2014 20:13

Тигра писал(а):Девочки, здравствуйте! я снова в шоковом состоянии!

Сразу после выписки из стационара мы заболели гнойной ангиной. Температура 39-41. 2 антибиотика. Как результат снова жидкость в колене и голеностопе. Сегодня были у нашего ревматолога. Срочная госпитализация. Сказала сделаем 3 капельницы (название препарата я не запомнила) и энбрел. Я сегодня даже не могу читать что это. Посмотрю завтра.

Олеся,откуда Вы?

Не переживайте так сильно...понимаю ваш шок, но главное что ситуация под контролем, сейчас надо эмоции отбрасывать в сторону и мыслить, что лучше для ребенка, нам тоже говорилось, что если чуть что не так сразу ехать в астану на госпитализацию...я конечно очень надеюсь, что в срочном порядке нам не придется, потому-что вспоминая состояние ребенка в начале когда ставили диагноз, то очень страшно ехать в дороге так... Я как поняла вы с Астаны?
Сынок, 5 лет ЮИА, системный вариант, средней степени активности с марта 2014.
Методжект 10 мг, 5 таб. фолиевой кислоты и Напрофф при болях
Тегиювенильный артрит

Реклама

Pro
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение Тигра » 17 июн 2014 12:54

Да. Мы с Астаны. Ваши как дела? Оформили инвалидность? Там большой список врачей?

Вчера МК заикнулась об энбреле. Я сегодня почитала и офигела от цен на него. И вообще в официальной продаже в аптеках не нашла. Они собираются выдавать нам его бесплатно?! Такую сумму самостоятельно мы не потянем((
Сынок 8 лет. ЮИА с декабря 2013г.
методжект 15мг, фолиевая 5мг,

Пользователь
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение Olesua » 17 июн 2014 16:36

Тигра писал(а):Да. Мы с Астаны. Ваши как дела? Оформили инвалидность? Там большой список врачей?

Вчера МК заикнулась об энбреле. Я сегодня почитала и офигела от цен на него. И вообще в официальной продаже в аптеках не нашла. Они собираются выдавать нам его бесплатно?! Такую сумму самостоятельно мы не потянем((

Да все узкие специалисты, эндокринолог, лор, стоматолог, хирург, невропатолог, психолог, окулист и еще анализы
Завтра вроде будет комиссия
Мы когда лежали нам о Актемре заикались...потом передумали, но говорили, что препарат у них есть
Сынок, 5 лет ЮИА, системный вариант, средней степени активности с марта 2014.
Методжект 10 мг, 5 таб. фолиевой кислоты и Напрофф при болях

Pro
Награды: 2
Супермама форума (1) За креатив (1)

ЮРА общение

Сообщение tatkarey » 20 июн 2014 10:16

Девчонки! Загляните в тему Мода и я от 19 июня
Кто что по магазинам подскажет?
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.

Pro
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение snopkova » 28 июн 2014 06:42

Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь дает деткам препараты от глистов и если даете то какие?до болезни я давала пирантел а сейчас не знаю а то моя звезда скрипит зубами по ночам и второй день жалуется что тошнит тоже ночью!анализы ничего не показывают но мне врач со скорой говорила что их не так то просто выявить!

Pro
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение snopkova » 03 июл 2014 11:34

snopkova писал(а):Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь дает деткам препараты от глистов и если даете то какие?до болезни я давала пирантел а сейчас не знаю а то моя звезда скрипит зубами по ночам и второй день жалуется что тошнит тоже ночью!анализы ничего не показывают но мне врач со скорой говорила что их не так то просто выявить!

Девочки очень жду оветиков!!!

Pro
Почетный собако- котовед (1)

ЮРА общение

Сообщение Ксана » 03 июл 2014 11:41

У меня сын в детстве скрипел зубами, мы проверялись на глисты, все отрицательно. В итоге нашли повышенное внутричерепное давление. Мы пили гомеопатию (название не помню это было 15 лет назад) Пили глицин, делали физио лечение на шею. Со временем все прошло.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Pro
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение Annatalia » 03 июл 2014 22:40

У меня муж до сих пор скрипит))))) глистов у него нет))) Аня периодами скрипит, Дарья иногда-она то у нас обследована вдоль и поперек, и Аню проверяли когда с желчным проблемы были, а вообще про зубы и глисты это вроде миф.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.

Pro
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение snopkova » 03 июл 2014 22:59

Просто ее ночью и тошнило а когда у нас такое было мы пропивали пирантел и все проходило я просто думаю можно ли с ЮРА его пить или нет очень боюсь чтоб что то пойдет не так

Пользователь
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение __Екатерина__ » 20 июл 2014 17:10

В пирантеле в инструкции написано, что эти "таблетки" не всасываются в организм и почти полностью выводятся, естественным путём, а пройдя через весь кишечник они эти препараты выходят вместе с паразитами. не болейте!

Пред.След.

Вернуться в Общение ЮРА