-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА общение
Тигра писал(а):Девочки, здравствуйте! я снова в шоковом состоянии!
Сразу после выписки из стационара мы заболели гнойной ангиной. Температура 39-41. 2 антибиотика. Как результат снова жидкость в колене и голеностопе. Сегодня были у нашего ревматолога. Срочная госпитализация. Сказала сделаем 3 капельницы (название препарата я не запомнила) и энбрел. Я сегодня даже не могу читать что это. Посмотрю завтра.
Олеся,откуда Вы?
Не переживайте так сильно...понимаю ваш шок, но главное что ситуация под контролем, сейчас надо эмоции отбрасывать в сторону и мыслить, что лучше для ребенка, нам тоже говорилось, что если чуть что не так сразу ехать в астану на госпитализацию...я конечно очень надеюсь, что в срочном порядке нам не придется, потому-что вспоминая состояние ребенка в начале когда ставили диагноз, то очень страшно ехать в дороге так... Я как поняла вы с Астаны?
Сынок, 5 лет ЮИА, системный вариант, средней степени активности с марта 2014.
Методжект 10 мг, 5 таб. фолиевой кислоты и Напрофф при болях

Реклама
ЮРА общение
Да. Мы с Астаны. Ваши как дела? Оформили инвалидность? Там большой список врачей?
Вчера МК заикнулась об энбреле. Я сегодня почитала и офигела от цен на него. И вообще в официальной продаже в аптеках не нашла. Они собираются выдавать нам его бесплатно?! Такую сумму самостоятельно мы не потянем((
Вчера МК заикнулась об энбреле. Я сегодня почитала и офигела от цен на него. И вообще в официальной продаже в аптеках не нашла. Они собираются выдавать нам его бесплатно?! Такую сумму самостоятельно мы не потянем((
Сынок 8 лет. ЮИА с декабря 2013г.
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
ЮРА общение
Тигра писал(а):Да. Мы с Астаны. Ваши как дела? Оформили инвалидность? Там большой список врачей?
Да все узкие специалисты, эндокринолог, лор, стоматолог, хирург, невропатолог, психолог, окулист и еще анализы
Завтра вроде будет комиссия
Мы когда лежали нам о Актемре заикались...потом передумали, но говорили, что препарат у них есть
Сынок, 5 лет ЮИА, системный вариант, средней степени активности с марта 2014.
ЮРА общение
Девчонки! Загляните в тему Мода и я от 19 июня
Кто что по магазинам подскажет?
Кто что по магазинам подскажет?
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
ЮРА общение
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь дает деткам препараты от глистов и если даете то какие?до болезни я давала пирантел а сейчас не знаю а то моя звезда скрипит зубами по ночам и второй день жалуется что тошнит тоже ночью!анализы ничего не показывают но мне врач со скорой говорила что их не так то просто выявить!
ЮРА общение
snopkova писал(а):Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь дает деткам препараты от глистов и если даете то какие?до болезни я давала пирантел а сейчас не знаю а то моя звезда скрипит зубами по ночам и второй день жалуется что тошнит тоже ночью!анализы ничего не показывают но мне врач со скорой говорила что их не так то просто выявить!
Девочки очень жду оветиков!!!
ЮРА общение
У меня сын в детстве скрипел зубами, мы проверялись на глисты, все отрицательно. В итоге нашли повышенное внутричерепное давление. Мы пили гомеопатию (название не помню это было 15 лет назад) Пили глицин, делали физио лечение на шею. Со временем все прошло.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
ЮРА общение
У меня муж до сих пор скрипит))))) глистов у него нет))) Аня периодами скрипит, Дарья иногда-она то у нас обследована вдоль и поперек, и Аню проверяли когда с желчным проблемы были, а вообще про зубы и глисты это вроде миф.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Просто ее ночью и тошнило а когда у нас такое было мы пропивали пирантел и все проходило я просто думаю можно ли с ЮРА его пить или нет очень боюсь чтоб что то пойдет не так
- __Екатерина__
- Пользователь
- Награды: 1
-
ЮРА общение
В пирантеле в инструкции написано, что эти "таблетки" не всасываются в организм и почти полностью выводятся, естественным путём, а пройдя через весь кишечник они эти препараты выходят вместе с паразитами. не болейте!