-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА общение
Девочки прехорошенькие!
Пусть будут счастливы!
Пусть будут счастливы!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Реклама
ЮРА общение
Annatalia, Дашеньку с Днём Рождения! Пусть эта лапушка-солнышко всегда улыбается с утра и никакие невзгоды, не омрачат её жизненный путь! Здоровья вам!
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
ЮРА общение
snopkova, Добрый день. Я не могу написать Вам личное сообщение. Не хватает авторитета
. Пишу здесь.Напишите мне свой емейл. Соня заболела год назад. Скорее всего увеит был первоначально, потом только артрита симптомы присоединились. У нас один сустав-голеностоп, давно в ремиссии на методжекте. Глаза никак без капель в ремиссию не входили, назначили в Москве Оренсию с июля прошлого года, вроде было ничего, но без капель опять зимой после болезни(ОРВИ) было обострение, весной обнвружили, что зрение ухудшилось, прогрессирующая катаракта. Легли в Москву снова, методжект отменили, Оренсию оставили, добавили Сандимун. Капли все это время капаем Максидекс, Индокалир, Корнергель. Были в мае на дневном стационаре в Геймгольца. Назначили операцию на правый глаз по замене хрусталика на август. Пока так. Всем здоровья!!!!! 

ЮРА общение
Последний раз редактировалось Татьяна 13 июн 2014 21:26, всего редактировалось 1 раз.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
ЮРА общение
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
ЮРА общение
Тигра писал(а):Olesua писал(а):Тигра писал(а):Я из Казахстана, диагноз поставлен сыну недавно, спрашивайте
буду рада пообщаться
Вы в каком городе? если Астана,то наверное мы лечились у одного врача? зав ревматологией в материнстве? или у нас есть еще грамотные ревматологи?
я хотела узнать об оформлении инвалидности, но вы с диагнозом тоже недавно,скорее всего не проходили данную процедуру.
Мы приезжали в Астану, там проходили обследование, именно у зав у этого врача да
Оформляем в данное время...завтра отнесу уже лист всех врачей прошли. а там посмотрим что скажут
Сынок, 5 лет ЮИА, системный вариант, средней степени активности с марта 2014.
Методжект 10 мг, 5 таб. фолиевой кислоты и Напрофф при болях
ЮРА общение
Девочки, здравствуйте! я снова в шоковом состоянии!
Сразу после выписки из стационара мы заболели гнойной ангиной. Температура 39-41. 2 антибиотика. Как результат снова жидкость в колене и голеностопе. Сегодня были у нашего ревматолога. Срочная госпитализация. Сказала сделаем 3 капельницы (название препарата я не запомнила) и энбрел. Я сегодня даже не могу читать что это. Посмотрю завтра.
Олеся,откуда Вы?
Сразу после выписки из стационара мы заболели гнойной ангиной. Температура 39-41. 2 антибиотика. Как результат снова жидкость в колене и голеностопе. Сегодня были у нашего ревматолога. Срочная госпитализация. Сказала сделаем 3 капельницы (название препарата я не запомнила) и энбрел. Я сегодня даже не могу читать что это. Посмотрю завтра.
Олеся,откуда Вы?
Сынок 8 лет. ЮИА с декабря 2013г.
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
ЮРА общение
Тигра писал(а):Девочки, здравствуйте! я снова в шоковом состоянии!
Тигра , всё будет хорошо!!! Не показывайте сыночку своих эмоций, он у вас ещё маленький. В этом возрасте чего только не напридумывают себе, увидев маму расстроенной.
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
ЮРА общение
Тигра писал(а):Девочки, здравствуйте! я снова в шоковом состоянии!
Олеся,откуда Вы?
Павлодар
Сынок, 5 лет ЮИА, системный вариант, средней степени активности с марта 2014.