-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА (ЮХА) общение
Всем здравствуйте!
Via, радостно читать приятные вещи! Умницы!! Ттт! То, что инвалидность не дали я бы рассмотрела, как хороший знак.
Мы на прошлой неделе были обрадованы снижением соэ, гемоглобин опять подрос. А вот правый коленный сустав пока всё также. Хромота сильная.
все поисками метотрексата эбеве занимаемся. В родном екатеринбурге нет, так в соседних областях находим. Сейчас вот сразу на полгода партию купим.
ещё я наконец-то сдала все 8 экзаменов и радуюсь свободе, возможности больше общаться с детьми )))
Via, радостно читать приятные вещи! Умницы!! Ттт! То, что инвалидность не дали я бы рассмотрела, как хороший знак.
Мы на прошлой неделе были обрадованы снижением соэ, гемоглобин опять подрос. А вот правый коленный сустав пока всё также. Хромота сильная.
все поисками метотрексата эбеве занимаемся. В родном екатеринбурге нет, так в соседних областях находим. Сейчас вот сразу на полгода партию купим.
ещё я наконец-то сдала все 8 экзаменов и радуюсь свободе, возможности больше общаться с детьми )))
Дочь Лиза. 9 лет. ЮРА, олигоартикулярный вариант с 2006 года. Метотрексат с 2006 года, с января 2014 15 мг в неделю. АНФ+, РФ-. Правое колено.

Реклама
ЮРА (ЮХА) общение
Via писал(а):. Методжект подняли до 6 мл всего. Я смотрю у нас снова новшества на форуме ввели,
Методжекта 6 мл или 6 мг? Просто я на этом форуме в подписях видела 15 мл. Вроде методжект выпускается в 1 мл-10 мг. У нас , например, дозировка методжекта 25 мг на укол. Это 2,5 мл раствора. А у вас 6 мл -получается 60 мг? Сейчас так дозируют? Я, честно, не знаю

Последний раз редактировалось tatkarey 03 фев 2014 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
ЮРА (ЮХА) общение
alen-r писал(а):Всем здравствуйте!
МАМААА!! 8 экзаменов!!!! Поздравляю! Очень уважаю учащихся мам. Детки наверное

Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
ЮРА (ЮХА) общение
tatkarey писал(а):Via писал(а):. Методжект подняли до 6 мл всего. Я смотрю у нас снова новшества на форуме ввели,
Методжекта 6 мл или 6 мг? Просто я на этом форуме в подписях видела 15 мл. Вроде методжект выпускается в 1 мл-10 мг. У нас , например, дозировка методжекта 25 мг на укол. Это 2,5 мл раствора. А у вас 6 мл -получается 60 мг? Сейчас так дозируют? Я, честно, не знаю. А 15 мл у взрослого -это 150 мг?
Упс! Я всегда путаюсь) 6 мг, то есть шприц у нас 7,5 мг, но вкалываю не весь)
У дочери ЮРА с августа 2013. Олигоартрит, АНФ-позитивный. Методжект 10 мг.
ЮРА (ЮХА) общение
Alen-r, спасибо! Про инвалидность абсолютно согласна, лучше уж здоровый ребенок.
ЮРА (ЮХА) общение
Alen-r, 8 экзаменов это круто, конечно! Поздравляю! ))
ЮРА (ЮХА) общение
Alen-r, поздравляю! Сама заканчивала второй универ с грудным ребенком на руках, засыпала над конспектами и Витьке их читала)))
У нас был 8 укол методжекта и мне кажется после него стало немного лучше: температура с 37.7 опустилась до 37.2 и каленки почти одинаковые стали, чуть- чуть отличаются. И жаловаться на боли меньше стал. Правда вот сегодня заметила, что одну руку в кулак не до конца сгибает, спросила, говорит болит. Примотала димексид, сидит.
У нас был 8 укол методжекта и мне кажется после него стало немного лучше: температура с 37.7 опустилась до 37.2 и каленки почти одинаковые стали, чуть- чуть отличаются. И жаловаться на боли меньше стал. Правда вот сегодня заметила, что одну руку в кулак не до конца сгибает, спросила, говорит болит. Примотала димексид, сидит.
Сын 4 года. ЮХА, полиартрит, АНФ+. С декабря 2013 Методжект 7,5 мг. С апреля 2014 энбрел 16,5 мг.
ЮРА (ЮХА) общение
Девочки, спасибо большое! Впервые была такая ужасная сессия. Дети радуются, Лизка особенно не отлипает от меня.
Зоя, вот он волшебный 8 укол. У нас после него тоже намного лучше стало.
Зоя, вот он волшебный 8 укол. У нас после него тоже намного лучше стало.
Дочь Лиза. 9 лет. ЮРА, олигоартикулярный вариант с 2006 года. Метотрексат с 2006 года, с января 2014 15 мг в неделю. АНФ+, РФ-. Правое колено.
ЮРА (ЮХА) общение
Молодцы, хорошо когда все хорошо.. АНФ какой? Не уменьшился? У Вас еще лучезапястный, я думала только колени. А Инвалидность почему не дают. Вы уже на МСЭК ходили, там отказали?Via писал(а):Девчонки!! Всем привет! Мы наконец-то вернулись из Сеченова.
Алена, с закрытием сессии.

Zoya писал(а):Сама заканчивала второй универ с грудным ребенком на руках

Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА (ЮХА) общение
Ксения писал(а): Что происходит?
Я тоже об этом часто думаю... Смущает только то, что и до начала массовой вакцинации, сотни лет дети болели и ЮРА, и диабетом, и другими аутоиммунными болячками. Только погибали в самом начале заболевания (((, т.к. не существовало ни инсулина, ни преднизолона.
Где оно сидит, это самое ТОНКОЕ, которое рвётся от малейшего дуновения? Ну вот наши детки, и обласканные, и зацелованные и обследованные с ног до головы с самого рождения... А приедет чумазенький ребёночек из Таджикистана без документов. И ставят ему Манту и потом сразу 3 прививки в один день... И ничего с ним не происходит .
Мамы! Кто-нибудь свою историю пишет в новом разделе? Может скопируете начало хотя-бы из этой темы, потом дописывать понемножку. Я уже теряюсь в никах, мамах, детях..
Вчера мои девчонки сдавали анализы перед капельницей-уколом. Сегодня сама ездила в поликлинику, забирала направления, результаты, печати поставила. А потом поймала себя на мысли, что в анализы крови я даже не заглянула, сложила и сунула в сумку )). Как нас биоагенты избаловали