-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА (ЮХА) общение
alen-r писал(а):Девочки, хотела спросить, что будет, если фолиевую в один день с метотрексатом выпить?
Она (фолька) как "противоядие"

Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.

Реклама
ЮРА (ЮХА) общение
alen-r писал(а):Здравствуйте! Как-то непривычно тихо на форуме несколько дней )
Смотрю, читаю...Молчу...У свёкра в конце декабря на флюорограмме, абсолютно случайно , без жалоб, нашли опухоль. Пока праздники, томограммы и УЗИ всего и вся. Вчера сходил со всеми заключениями к онкологу. Рак лёгких. 4ст., множественные метастазы во внутренние органы. Сказали, что химию и облучение не перенесёт, операция бесполезна...У деда так и не болит пока ничего, кашляет, как всегда, много курит...Муж лежит, молчит. Как-то надо свыкнуться с этим.
Мамы!!! Берегите себя!!!
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
ЮРА (ЮХА) общение
tatkarey писал(а):alen-r писал(а):Здравствуйте! Как-то непривычно тихо на форуме несколько дней )
Смотрю, читаю...Молчу...У свёкра в конце декабря на флюорограмме, абсолютно случайно , без жалоб, нашли опухоль.
Наталья, крепитесь... что тут скажешь. Аналогичная ситуация один в один в это-же время год назад случилась с очень хорошими знакомым моих родителей, они дружат с более тридцаи лет, все друг другу кумовья, он мне как родной дядя, поскольку родных дядь теть у нас с братом нет. Мои родители крестные его сына, мы с его дочерью крестили друг-другу детей. Вообщем очень близкие люди хоть и не родственники. Диагноз тот-же.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА (ЮХА) общение
tatkarey, как страшно
Сил вам пережить все это..

РА обнаружился в лихие 90-е :)
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
ЮРА (ЮХА) общение
Им тоже актемру капают. И рвоты у них не бывает вообще, зато присутсвует весь суставной и системный синдромnatasha писал(а): и помогает актемра,а она ведь блокирует не фно,а ил-6. вы меня озадачили,конечно))))))) у наших врачей спрашивать бесполезно.одно радует,если это и трапс,лечение правильное))) вчера нас все-таки прокапали. вечером крапивных пятен уже не появлялось.

Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА (ЮХА) общение
tatkarey писал(а):[quote="alen-r". Рак лёгких. 4ст., множественные метастазы во внутренние органы. !!!
У деда моего мужа такая же ситуация была. Умер в 86 лет. Рак легких нашли в 84. Неоперабельный, сделали один раз химию. Сказали бросишь курить- проживешь еще 10 лет. Он курил с 8 лет, канечно не бросил, но протянул 2 года. Ничего не болело, за два дня утух. держитесь, нужно верить и бороться!!! Как и в наших случаях с детьми!
Сын 4 года. ЮХА, полиартрит, АНФ+. С декабря 2013 Методжект 7,5 мг. С апреля 2014 энбрел 16,5 мг.
ЮРА (ЮХА) общение
Zoya писал(а):tatkarey писал(а):[quote="alen-r". Рак лёгких. 4ст., множественные метастазы во внутренние органы. !!!
У деда моего мужа такая же ситуация была. Умер в 86 лет. Рак легких нашли в 84. Неоперабельный, сделали один раз химию. Сказали бросишь курить- проживешь еще 10 лет. Он курил с 8 лет, канечно не бросил, но протянул 2 года. Ничего не болело, за два дня утух. держитесь, нужно верить и бороться!!! Как и в наших случаях с детьми!
Спасибо всем за поддержку! Я тоже мужу говорю, что наш дед от рака не умрёт. Только от старости или от перепоя (( .
Жизнь продолжается...
Мамы-Татьяны!!! Мамы-студентки!!! Всех с Татьяниным днём!!! У меня мама Татьяна, уходим поздравлять

Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
ЮРА (ЮХА) общение
tatkarey, держитесь! Сочувствую. Мужу Вашему сейчас большая поддержка нужна. Не надо наверно свыкаться с его молчанием. Когда у моего свекра проблемы со здоровьем начались, муж тоже все молчал. Однажды прорвало, сказал, как трудно и больно наедине с этими мыслями быть.
Дочь Лиза. 9 лет. ЮРА, олигоартикулярный вариант с 2006 года. Метотрексат с 2006 года, с января 2014 15 мг в неделю. АНФ+, РФ-. Правое колено.
ЮРА (ЮХА) общение
Девочки подскажите пожалуйста чем спасались пьем сульфалазин 1,5 месяц,стало припухпть правое колено,сегодня стала прихрамывать.Мажу вольтарен,пьем также вольтарен,на ночь компресс с димексидом,и капустный лист (наверное для самоуспокоения).Может чем то другим спасались?
ЮРА (ЮХА) общение
К сожалению ничего нового не подскажу((( у нас в общем-те же методы, позвоните врачу, может что подскажет? Может дозу поднимет?snopkova писал(а):Может чем то другим спасались?
А вот хотела узнать про Омегу 3 при артрите у детей, никто не дает? Про взрослых написано, про детей ничего не нашла, на питерском форуме есть мамы которые писали что им назначали. Наташа (tatkarey) девченки никогда её не пили у тебя? Заказала с айхерба - вот сижу думаю давать или нет - думаю хуже то точно не будет. И кальций детский с вит Д.
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.