-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА (ЮХА)
snopkova писал(а):Здравствуйте меня зовут Олеся!
Олеся! Очень приятно!

Нас всё больше. Девушки, давайте в профиле что ли указывать место жительства, имена и диагнозы деток. Где бы ещё ссылку на историю пристроить? Кто знает?
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.

Реклама
ЮРА (ЮХА)
Извените а за соклько времени вы звонили уточняли дату госпитализации за неделю или за месяц нам ложится в середине марта!Как я поняла что сначала надо записаться на прием к врачу а он уже будет решать нужно ли ложиться в больницу или нет!как у вас было?
ЮРА (ЮХА)
Мне тоже очень приятно!Очень хорошо что есть такой форум где можно пообщаться!Спросить совета!А то кувыркаешся со своими проблемами сам!
ЮРА (ЮХА)
tatkarey писал(а): Где бы ещё ссылку на историю пристроить? Кто знает?
Вы какую историю имеете ввиду, историю болезни – выписку?
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
ЮРА (ЮХА)
У дочи сег температура высоченная.. Подцепила вирус((
У дочери ЮРА с августа 2013. Олигоартрит, АНФ-позитивный. Методжект 10 мг.
ЮРА (ЮХА)
snopkova писал(а):Извените а за соклько времени вы звонили уточняли дату госпитализации за неделю или за месяц нам ложится в середине марта!Как я поняла что сначала надо записаться на прием к врачу а он уже будет решать нужно ли ложиться в больницу или нет!как у вас было?
После предыдущей госпитализации нам в выписке написали, что следующий раз надо лечь в январе, то бишь сейчас. Я звонила в конце декабря, и нас записали на 14 января. Специально к ревматологу не ходили. После праздников еще раз позвонила Максуде Гайбуллаевне, она еще раз подтвердила, что мы можем приезжать. 14 го утром были в приемном. Как уже писала, никакие специальные направления или квоты не понадобились. Думаю, вам следует позвонить зав отделением и уточнить про документы, вдруг у каждого по-своему.
У дочери ЮРА с августа 2013. Олигоартрит, АНФ-позитивный. Методжект 10 мг.
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
ЮРА (ЮХА)
tatkarey писал(а): Где бы ещё ссылку на историю пристроить? Кто знает?
Чтобы написать историю в профиле, нужно нажать Настройки (шестеренка вверху форума справа) - Профиль - О себе
Или же можно создать тему - Наша история болезни ЮХА (ЮРА), как во "взрослом" разделе.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
ЮРА (ЮХА)
Всем здравствуйте! Нас все больше )
Via, в больнице подцепили? Поправляйтесь!
Мамы, ваши ребята на метотрексате чаще, чем другие дети болеют? Моя дочь может даже реже, хотя обещали нам постоянные болячки.
У нас папа в больницу попал, я вообще зашиваюсь с анализами, лечением и обучением (своим и ребенка).
Зато сегодня позитив - ОАК намного лучше: гемоглобин повыше, соэ пониже, остальное в норме. Трансаминазы опять же радуют. Может теперь не будем каждую неделю сдавать. На русмедсервере читала, что частый забор крови провоцирует анемию.
Via, в больнице подцепили? Поправляйтесь!
Мамы, ваши ребята на метотрексате чаще, чем другие дети болеют? Моя дочь может даже реже, хотя обещали нам постоянные болячки.
У нас папа в больницу попал, я вообще зашиваюсь с анализами, лечением и обучением (своим и ребенка).
Зато сегодня позитив - ОАК намного лучше: гемоглобин повыше, соэ пониже, остальное в норме. Трансаминазы опять же радуют. Может теперь не будем каждую неделю сдавать. На русмедсервере читала, что частый забор крови провоцирует анемию.
Дочь Лиза. 9 лет. ЮРА, олигоартикулярный вариант с 2006 года. Метотрексат с 2006 года, с января 2014 15 мг в неделю. АНФ+, РФ-. Правое колено.