-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА (ЮХА)
Ну и хорошо, да нормально вроде... носится тоже...Via писал(а):Но чисто визуально доктор сказала, что явно лучше ножки разгибаются и сгибаются) дочь веселенькая бегает по отделению як конь (ттт) коленочки ровные (ттт) как ваши дела?
Мы когда в больнице лежали, первый раз - я не смотря на отеки колен, не видела ограничений вроде... а когда методжект подействовал - увидела, что доктор с её ногами "вытворяет", куда их только не гнет при этом Дашка ноль эмоций - лежит довольная - тогда поняла, что действительно ограниения были, я все думала врач преувеличивает..
Так не надо было говорить, они этого ох как не любят, когда у разных лечатся-консультируются.Via писал(а):А еще наш доктор на меня чуть обиделась.
Последний раз редактировалось Annatalia 20 янв 2014 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.

Реклама
ЮРА (ЮХА)
Annatalia писал(а):Мелкая))) повторяет за старшей.
Вот что творит правильно подобранная терапия и мамина любовь! Мои уже давно не могут на руки опереться, ЛЗ не дают, только на локти.
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
ЮРА (ЮХА)
Via писал(а): дочь веселенькая бегает по отделению як конь (ттт) коленочки ровные (ттт)
Via, рада за вас,(ттт) пусть с каждым днем становится все лучше и лучше, здоровья вам с доченькой и радости))
Annatalia, умнички, лапочки, красотульки доченьки у Вас(ттт), здоровья вам всем огромного))
Всем, всем, всем деткам и родителям здоровья, здоровья, здоровья, и побольше радости!
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
ЮРА (ЮХА)
Annatalia, деточка, у вас хорошенькая, смешинка маленькая. Как хорошо на шпагат села и ласточку изобразила, умничка
Здоровья вам!

Здоровья вам!
РА с 2006 г.
ЮРА (ЮХА)
Наталья, прекрасная дочурка!! Молодцы!
Lina, спасибо за пожелания!
Всем-всем-всем хорошего самочувствия и выздоровления!
А врачу нашему я не говорила, что ходили к другому доктору, это уж оно само как-то узналось..
Lina, спасибо за пожелания!
Всем-всем-всем хорошего самочувствия и выздоровления!
А врачу нашему я не говорила, что ходили к другому доктору, это уж оно само как-то узналось..
У дочери ЮРА с августа 2013. Олигоартрит, АНФ-позитивный. Методжект 10 мг.
ЮРА (ЮХА)
Via писал(а):А врачу нашему я не говорила, что ходили к другому доктору, это уж оно само как-то узналось..
Как в ординаторскую не заглянешь, всегда стол накрыт. чай-конфеты и вся кафедра тусуется. Уж наверное, всё пересказали. Жолобову увидели на улице как-то , такая тётя суровая с сигаретой

На сайте больницы сейчас посмотрела, заведующая у раннего возраста та же. Мы у неё не лежали, но она заходила в нашу палату к соседям. Девочку она когда-то вела, а потом в ревматологию передала. Очень мне понравилась, как она у мамы про старших детей спрашивала и т.д. Неужели они так помнят нас всех?
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
ЮРА (ЮХА)
Здравствуйте меня зовут Олеся!Мы с нашей болячкой ЮХА дочери Ниночке 3,5года столкнулись в апреле 2013 тогда еще даже не подозревали что это!Все началось с глаз, переболели аденовирусной инфекцией и понеслось!постоянно гноились глаза то один, то другой,сколько врачей обошли не представляете!Все как один конъюктивит!Непроходимость слезного канала и т.д.!Отправили нас в детскую областную на прмывание слезного канала там нам врач и сказала что это не канал а нужно искать инфекцию!!!!Хотя другие врачи из этой же больницы ,ходили на прием и платно и бесплатно,говорили конъюктивит..Так мы промучались!А в июле опухло правое колено!Не могла встать на ножку!Приехали по острой боли в нашу детскую областную,женщину которая нас принимала никогда не забуду, наверное самый лучший врач, спросила не было ли в семье артрита, что наше колено очень похоже на артирит,я еще тогда подумала какой артрит у маленького ребенка!!!!Попали в хирургию там врач все списал на то что попрыгали на батуте ,ноги в море помочили и поставил нам диагноз травмотическая артропатия.Если бы тогда знать может что-то бы пошло по другому!Покололи нам антибиотики и сделали подкол(тогда я не знала дипроспаном).И со словами все хорошо живите спокойно отправили домой!!!!Выписали в августе на наш День рожденье!!!!Стали ходить в сад заболели раз,другой!!!А в октябре стало опухать левое колено!Опять больница!Опять хирургия,только другой врач хирург ошеломил меня таким вопросом"А почему при первой госпитализации вас не отправили в ревматологию,почему не взяли все анализы,почему ввели дипроспан это делается в последнюю очередь,и т.п ".Мол сама должна была догадаться!Отправили нас в ревматологию!Присоединился еще и пилонифрит!А там анализы,узи!И наш диагноз!Я спрашиваю а почему в августе нельзя было это обнаружить- разводят плечами!Рассказываю что гноились глаза может какая инфекция вызвала!Нет глаза отдельно, пелонифрит отдельно,артрит отдельно!У вас аутоимунное заболевание!И все и на 3 день не получив результатов анализов метотрексат!!!Может я поступила не правильно но я отказаласьот этого лекарства все таки тогда не могла принять и понять!Попросила время чтобы съездить в Москву!На что была не очень хорошая реакция!Направление не дали и поехала за свой счет!Записалась в Сеченова к Жолобовой!Елена Спартаковна выслушала и сразу же стала распрашивать про глаза про наш пилонифрит сказала что это скорей всего какая-то инфекция вызвала (хотя в нашей больнице это никак не связывали),осмотрела и предложила госпитализацию.Я была в шоке от того что она сама позвонила,отвела и в последующем помогла лечь в эту больницу!!!За это очень ей благодарна!Потом я просила ее она нас несколько раз смотрела находила время ведь ведет она только очень плохих деток (насколько я поняла).Сдавали анализы на имунку,на разные инфекции.Обнаружили у нас микоплазмос!Пропили антибиотики 2 курса!И пока назанчили пить сульфасалазин!Через три месяца госпитализация!!!Если кто лежал в сеченова 2 раз как туда попадали направление нам не дадут ехать опять по ОМС!Как это у вас происходило напишите пожалуйста!!!В выписке написано госпитализация через 3 месяца!
ЮРА (ЮХА)
tatkarey писал(а):Via писал(а):А врачу нашему я не говорила, что ходили к другому доктору, это уж оно само как-то узналось..
Как в ординаторскую не заглянешь, всегда стол накрыт. чай-конфеты и вся кафедра тусуется. Уж наверное, всё пересказали. Жолобову увидели на улице как-то , такая тётя суровая с сигаретой
На сайте больницы сейчас посмотрела, заведующая у раннего возраста та же. Мы у неё не лежали, но она заходила в нашу палату к соседям. Девочку она когда-то вела, а потом в ревматологию передала. Очень мне понравилась, как она у мамы про старших детей спрашивала и т.д. Неужели они так помнят нас всех?
Про Жолобову точно))) я думаю, что она сама и сказала, что кто-то приходил.
ЮРА (ЮХА)
И , да, память у врачей хорошая. Я по коридору шла в первый день госпитализации встретила нашу Бобылеву, у которой мы наблюдаемся вне стационара. Она меня видела 2 раза почти полгода назад, но сразу узнала, назвав меня по имени, и спросила про дочкины коленки))
ЮРА (ЮХА)
snopkova писал(а):Здравствуйте меня зовут Олеся!Мы с нашей болячкой ЮХА дочери Ниночке 3,5года столкнулись в апреле 2013 тогда еще даже не подозревали что это!Все началось с глаз, переболели аденовирусной инфекцией и понеслось!...Обнаружили у нас микоплазмос!Пропили антибиотики 2 курса!И пока назанчили пить сульфасалазин!Через три месяца госпитализация!!!Если кто лежал в сеченова 2 раз как туда попадали направление нам не дадут ехать опять по ОМС!Как это у вас происходило напишите пожалуйста!!!В выписке написано госпитализация через 3 месяца!
Добрый день! Мы сейчас второй раз лежим в Сеченова, мы из Твери. Когда я звонила заведующий нашего отделения, чтобы записаться на госпитализации, спросила у нее, нужно ли какое направление от Минздрава или квоту оформлять, она сказала, что ничего не надо, хотя направление из Минздрава я все таки сделала, но оно в итоге не понадобилось. Привезли только рез анализов и доки.