-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА (ЮХА)
Хорошо если так, хотя даже в Москве её без инвалидности проблематично выбить.natasha писал(а):Простите, не пойму пока, как цитировать)
Нас заверили, что Актемра нам будет независимо от наличия/отсутствия инвалидности. Но, конечно же, не спорю, что инвалидность в нашей ситуации пусть лучше будет, мало ли что дальше кольнет в голову нашим властям.
Согласна, особенно про диагноз... как-то все оооочень размыто. Генетику сдавали? Я общалась с многими мамами системников - я понимаю что все индивидуально, но наверно не настолько. Отправляйте сами документы в НЦЗД по электронке, или просите врачей туда направить, выбивайте.tatkarey писал(а):natasha писал(а):Короче, в как Чудо, что ребёнок не погиб от такой интоксикации. Пробивайтесь в Москву, не всю же жизнь тянуть на актемре. И диагноз вызывает сомнение.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.

Реклама
ЮРА (ЮХА)
Какое-то сомнительное объяснение врача, как-то маловероятно что давность отеков могла так повлиять на результат, подколы я знаю многих по пол-года держат, ИМХОZoya писал(а):. Врач предполагает действие было таким коротким(10 дней) , потому что коленки были давно отекшие, жидкость неоднородная, пытались ее откачать сначала, не получилось и просто закачали лекарство. Когда нам кололи стопы и кисти отечность была только несколько дней, поэтому и держит до сих пор.alen-r писал(а):Зоя, вам в стационаре точно дипроспан кололи? Эх.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА (ЮХА)
Natasha, держитесь. Тоже думаю, что нужно найти вам хорошего врача, специалиста. Мы сбежали из нашей местной больницы через 1,5 недели. Нас лечили не понятно от чего, наугад, даже не получив необходимых анализов. А когда анализы пришли и нам продолжили делать тоже самое, толком их не разглядев, я добилась чтобы мне их хотя бы отксерили ( оригиналы не отдавали) , забрала ребенка и помчалась в Москву.
Сын 4 года. ЮХА, полиартрит, АНФ+. С декабря 2013 Методжект 7,5 мг. С апреля 2014 энбрел 16,5 мг.
ЮРА (ЮХА)
Зоя, у нас как-то отек с августа по апрель был. В апреле подкол сделали. Держал два года. Жидкость тоже неоднородная была. и бывали случаи, когда через две недели на дипроспане опять отек возобновлялся. Вы ведь с ноября только ставите метотрексат?
Дочь Лиза. 9 лет. ЮРА, олигоартикулярный вариант с 2006 года. Метотрексат с 2006 года, с января 2014 15 мг в неделю. АНФ+, РФ-. Правое колено.
ЮРА (ЮХА)
Врачи до последнего сомневались, нужны ли нам подколы в колени, сразу предположив, что жидкость из них не удастся выкачать. Так вобщем-то и получилось. Но иначе нам пришлось бы сразу пить гормоны внутрь, чтоб воспаление снимать. А с подколами был шанс обойтись, пока держимся, отек димексид снимает, лейкоциты пришли в норму, с августа были повышены. Вот если соэ за месяц не упадет, тогда возможно придется пить метипред. Я надеюсь, канечно, на лучшее.
Сын 4 года. ЮХА, полиартрит, АНФ+. С декабря 2013 Методжект 7,5 мг. С апреля 2014 энбрел 16,5 мг.
ЮРА (ЮХА)
Видимо все индивидуально, от организма зависит, больше никак это объяснить не могу))) методжект у нас с середины декабря, 6 уколов только было.
ЮРА (ЮХА)
Zoya писал(а):Видимо все индивидуально, от организма зависит, больше никак это объяснить не могу))) методжект у нас с середины декабря, 6 уколов только было.
Это точно! Года два назад лежали в больнице в одной палате с четырьмя девочками. И для каждой у врача было свое определение артрита 1) странный 2) необычный 3)интересный 4)сомнительный И на закуску наш - таинственный. сколько детей, столько особенностей, видимо.
Дочь Лиза. 9 лет. ЮРА, олигоартикулярный вариант с 2006 года. Метотрексат с 2006 года, с января 2014 15 мг в неделю. АНФ+, РФ-. Правое колено.
ЮРА (ЮХА)
Нам тоже говорили, что у нас колени живут сами по себе, как хотят. Голеностопы и кисти стабильный. А коленки, как только врач про подкол заговорит и запланирует на утро, ребенок утром встает с совершенно нормальными коленями. Через день опять с опухшими. Так раза три нам отменяли пункцию. В итоге все таки поймали)))
ЮРА (ЮХА)
Annatalia писал(а):Via, как дела у Вас, еще лежите? Как Ваши колени поживают))))
Здрасьте-здрасьте)) отлежали пока недели, я думаю, всю следующую будем лежать. Пока результаты по сданным анализам не готовы. Но чисто визуально доктор сказала, что явно лучше ножки разгибаются и сгибаются) дочь веселенькая бегает по отделению як конь (ттт) коленочки ровные (ттт) как ваши дела?
У дочери ЮРА с августа 2013. Олигоартрит, АНФ-позитивный. Методжект 10 мг.
ЮРА (ЮХА)
А еще наш доктор на меня чуть обиделась. Лежали в августе, а в сентябре я ездила к жолобовой, которая здесь же в Сеченова и принимает, чтобы уж последний раз спросить про методжект. Ну и наш доктор спросила, мол, неужели она нас не убедила сразу в необходимости этого лекарства. Так что вот так. Но мы разрулили эту ситуацию и она больше не обижается)
У дочери ЮРА с августа 2013. Олигоартрит, АНФ-позитивный. Методжект 10 мг.