-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА общение
Мама Маши, я сдаю те анализы которые указаны в вызове, однократно поступала по справке, что они в работе, но потом Марье Александровне их на почту присылали, она их в историю вклеивала.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.

Реклама
ЮРА общение
Спасибо. Так и сделаю,вот только в июне сдавали и вот снова....((
Доча-Маша ,3,5г..ЮРА,серонегативный2ст,2ф.Методжект1.0, фолиевая, в ОРВИ вольтарен местно. НЦЗД
ЮРА общение
Всем привет! Есть ли у кого новости по анализам на генетику?
Полина, 13 лет. Оф. диагноз - системный артрит. На деле артрита не было. На Актемре с ноября 2013г. Без крапивницы 1,5 года (ттт)
ЮРА общение
natasha , привет! Мы даже не стали узнавать. Думаю, найдут чего - сами сообщат. Что у вас с ИР?
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
ЮРА общение
спасибо всем за добрые пожелания и советы. прочитала форум и узнало многу нужный информации, поделилась с братам и невесткой.
дай бог здоровья вашем детям и вам силь.
дай бог здоровья вашем детям и вам силь.
ЮРА общение
С Москвой у нас тишина. С этого полугодия нас перевели на раз в месяц, уже полегче дышать стало. очень боюсь того периода, когда начнутся попытки отмены Актемры. Жду его с надеждой и страхом.
Полина, 13 лет. Оф. диагноз - системный артрит. На деле артрита не было. На Актемре с ноября 2013г. Без крапивницы 1,5 года (ттт)
ЮРА общение
Олюся85 писал(а):-Девочки, снова к вам за советами, раньше писала, что нам поставили ЮРА серонегативный, но теперь на врач отказывается нас лечить, вроде как в диагнозе не уверена, т.к. после укола дипроспана в коленку, два раза подряд у нас температура 39-40 ровно на 3 день после инъекции,теперь едем в Охматдет в Харьков на обследование, я даже не знаю,что ожидать, анализы на инфекции все сданы, рентген сделан, как нас еще обследовать могут? врачу в Харькове звонила спрашивала, на сколько мне дней рассчитывать, сколько денег брать - тайна, покрытая мраком, к чему готовиться не знаю
Наверное, мой ответ предыдущий затерялся-знаю ребенка, которому долгое время диагностировали артрит, а на самом деле это оказался остиомиелит, который рассмотрели только при КТ и МРТ суставов. Симптоматика была очень похожа.При остиомиелите дипроспан противопоказан.
Сын Стёпа 7 лет, ЮРА, системная форма, метотрексат 13мг/неделя, актемра 270мг/месяц
ЮРА общение
natasha писал(а):Всем привет! Есть ли у кого новости по анализам на генетику?
наташа здравствуйте, и нас очень похожее симптомы да диагноз тот же. кокие генетические анализы вы есчо делайте? и для чего они?
- мама дядюшки сени
- Pro
-
- Награды: 1
-
ЮРА общение
хотела поговорить на счет роста ребенка.......вчера ходили по магазинам собирались в школу за 2 года мы выросли всего на 1см,что это меня на сторожило ((( поделитесь кто-нибудь своими мыслями по этому поводу
сын Арсений 12 лет болеем ЮРА с марта 2014 г .принимаем энбрел 30 мг.
ЮРА общение
Мама дядюшки сени, насколько я знаю, то гормоны замедляют очень рост у детей. .А методжект по идее не должен. Но может, девочки подскажут. Наверное стоит сдать гормон роста и гипофиз проверить. Это я где-то такое слышала. Но могу ошибаться. Поправьте!