-
- Реклама
Базисные препараты при ЮРА (метотрексат и др)
Модератор: Модераторы
Мама Аня, спасибо! точно и мы едим много белковой пищи, все мясное да молочное. Обязательно скорректирую питание.
Дочка Маша 7 лет. С 1,5 лет олигоартрит и преднизолон 5 мг.
Февраль 2015г. - методжект 7,5 мг.
С июня 2015г. методжект 5мг, энбрел 20 мг.
С декабря 2017г. Симпони Ареа, Методжект 5 мг.
Февраль 2015г. - методжект 7,5 мг.
С июня 2015г. методжект 5мг, энбрел 20 мг.
С декабря 2017г. Симпони Ареа, Методжект 5 мг.

Реклама
indi писал(а):В Самаре МЕТОТРЕКСАТ -ЭБЕВЕ Р-Р Д/И 10 МГ/МЛ ШПР 1.5 МЛ №1 - стоит 1200 руб. - но это за 1 укол, а не за 10, так что цены не сильно от методжекта отличаются.
Сегодня была в аптеке Метотрексат Эбеве не в шприцах а в ампулах( 10 ампул в упаковке по 10 мг/мл амп. 1 мл), но тот же самый раствор стоит 1240 руб. упаковка( то есть например если мне нужно 1.5 мл колоть , то я колю полторы ампулы), недавнои в этой аптеке появился он же в шприцах-тут цена действительно не отличается от Методжекта.
Сын Леон 9 лет,ЮХА с 2009 года серонегативный полиартрит с поражение глаз. Сейчас акт.-0,Rg-2,ФК-0. Метипред до 2011 по 1,5 табл. Циклофасфан с 2010(3 мес.). Методжект от 5 до 15(сейчас)мг. Хумира с марта 2016 по октябрь 2016 года( отменена в связи с аллергической реакцией).Урсофальк 1 таб. на ночь. Фолевая к-та. Препараты кальция. АЕ-вит.
Мы тоже в ампулах берем Метотрексат эбеве. Он гораздо дешевле!
Март 2015 Актемра. Апрель -аллергическая реакция на второе введение. С апреля 2015 Методжект 0.5 С мая 2015 Метипред 6 мг. (полторы таблетки)
Дочка родилась в мае 2013
Дочка родилась в мае 2013
У меня сегодня возник вопрос. Вы фольку принимаете через 24 часа после укола или как? Мы колемся на ночь. Когда пить фольку? или без разницы?
Сынок 8 лет. ЮИА с декабря 2013г.
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
- мама дядюшки сени
- Pro
-
- Награды: 1
-
мы пьем обычно за завтраком врач нам ничего не говорила в какие часы именно пить фольку!
сын Арсений 12 лет болеем ЮРА с марта 2014 г .принимаем энбрел 30 мг.
Мы сейчас колем утром, фольку на утро следущее даю, получается через сутки. Когда вечером кололи, давала через день после укола, с утра, получалось через полтора суток.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
Спасибо!
Девочки во взрослой темке тоже сказали что нужно через 24 часа или чуть позже (утром)
Девочки во взрослой темке тоже сказали что нужно через 24 часа или чуть позже (утром)
Сынок 8 лет. ЮИА с декабря 2013г.
Ой,ну что делать,приехали вчера с 14-летней дочерью из Саратова,там начали базисную терапию ЮРА сульфасалазином,врач сказала пить дома по схеме,пошла в аптеку,а его нет и уже давно,даже на складах,прямо руки опустились,как же начинать лечение этим препаратом,если его днем с огнем не сыщешь?как можно так назначать лечение?дозвонилась до больницы сегодня-предлагают приехать опять,чтобы назначить новый препарат,как-будто мы живем в соседнем районе(ехать-350км).Боюсь,посадит на метотрексат,не хочу начинать базу с такого сильного препарата,мы лечились только НПВП до сих пор.Девочки,где достаете сульф?и если он внезапно исчезает из аптек,как прерываете базу?
Эсперанса, здравствуйте.
Позвольте спросить, сколько ещё раз вы намерены тиражировать своё сообщение в разных темах?
Сульфасалазин сейчас беру в Аптека.ру. Там периодически бывает. Оставляю заявку на сайте, при поступлении препарата приходит сообщение. Закупаюсь впрок
Здоровья доченьке!
Позвольте спросить, сколько ещё раз вы намерены тиражировать своё сообщение в разных темах?

Сульфасалазин сейчас беру в Аптека.ру. Там периодически бывает. Оставляю заявку на сайте, при поступлении препарата приходит сообщение. Закупаюсь впрок

Здоровья доченьке!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Прошу не расценивать это за наглость,повторилась я всего дважды,первый раз ноут завис и после перезагрузки я эту тему потеряла,поэтому повторила в той теме,что нашла,не нужно искать преступления там,где его нет,все до простоты банально,я новичок на форуме и не очень хорошо еще ориентируюсь,и,как новичку,хотелось бы более доброжелательной встречи на форуме,а за совет,большое СПАСИБО!
Вернуться в Медикаментозная терапия ЮРА