-
- Реклама
Базисные препараты при ЮРА (метотрексат и др)
Модератор: Модераторы
snopkova, в какой дозировке нужен и Вы где находитесь?
Могу узнать о наличии, и если есть купить, не в Москве это.
В Питере в сети "Фиалка" был еще метотрексат.
И на аптеках ру посмотрите еще, есть наличии в городах, правда не во всех.
http://apteka.ru/search/?q=%D0%BC%D0%B5 ... &shop=
Здесь можно заказать с доставкой по России
http://www.piluli.ru/product277276/prod ... _info.html
Могу узнать о наличии, и если есть купить, не в Москве это.
В Питере в сети "Фиалка" был еще метотрексат.
И на аптеках ру посмотрите еще, есть наличии в городах, правда не во всех.
http://apteka.ru/search/?q=%D0%BC%D0%B5 ... &shop=
Здесь можно заказать с доставкой по России
http://www.piluli.ru/product277276/prod ... _info.html
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)

Реклама
Спасибо!Мы из Калининграда нужен МЕТОТРЕКСАТ ЭБЕВЕ 0,01/МЛ 1МЛ N10 АМП Р-Р Д/ИН !Если есть возможность заказать и выслать буду очень вам благодарна!
Сейчас узнаю, и напишу сразу же.
В ампулах нет, есть таблетки.
И жду звонка, что скажут, уже у себя дома.
Провизор попробует, может найдет.
У поставщиков точно нет, может по аптекам где осталось.
Это Ставрополь ответил.
И завтра уеду, там посмотрю водном месте.
В ампулах нет, есть таблетки.
И жду звонка, что скажут, уже у себя дома.
Провизор попробует, может найдет.
У поставщиков точно нет, может по аптекам где осталось.
Это Ставрополь ответил.
И завтра уеду, там посмотрю водном месте.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
- Мама Лизаветы
- Пользователь
-
- Награды: 1
-
Вот и моей дочке врач лечащий написал метотрексат (методжект). А в аптеке сегодня получила бесплатно веро-метотрексат. русский
говорят его колоть можно и если будут побочки, то уже назначат что-то получше. методжекта у нас в области нет. был и есть, но он до марта годен и дозировка маленькая. такую и кололи. на ней улучшений нет вообще.
метотрексат-эбеве вроде неплохой? его можно спокойно в аптеках достать? буду по поводу него разговаривать с врачем.
и еще такой вопрос: у разных метотрексатов всасываемость разная? и дозировка разная должна быть? и какие побочки могут быть с русским веро-метотрексатом? как часто надо анализы сдавать, чтобы выявить эти побочки? на методжекте у нас язвы во рту и герпес на губе выскочил((( анализы раз в три месяца. так можно и пропустить побочное действие лекарств.
столько вопросов, а врачи сами не на все могут ответить. да и если мы сами не побеспокоимся, то никто не побеспокоится за деток наших.

метотрексат-эбеве вроде неплохой? его можно спокойно в аптеках достать? буду по поводу него разговаривать с врачем.
и еще такой вопрос: у разных метотрексатов всасываемость разная? и дозировка разная должна быть? и какие побочки могут быть с русским веро-метотрексатом? как часто надо анализы сдавать, чтобы выявить эти побочки? на методжекте у нас язвы во рту и герпес на губе выскочил((( анализы раз в три месяца. так можно и пропустить побочное действие лекарств.
столько вопросов, а врачи сами не на все могут ответить. да и если мы сами не побеспокоимся, то никто не побеспокоится за деток наших.
Я Ирина, моя дочь Лиза 2007 г.р., болеет с мая 2014г.
ЮХА левого голеностопа, активность 1, нарушение функций 1, рентгенологическая стадия 1, РФ (-), без поражения глаз.
Лечение: раньше НПВ, метотрексат; сейчас методжект 15 мг.
ЮХА левого голеностопа, активность 1, нарушение функций 1, рентгенологическая стадия 1, РФ (-), без поражения глаз.
Лечение: раньше НПВ, метотрексат; сейчас методжект 15 мг.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто понимает в дозировках! В поликлинике сказали, что методжекта пока нет и предложили вместо него Веро-метотрексат 10 мг/5 мл, флакончики такие с резиновой крышечкой. Врач так и не смогла рассчитать сколько нам надо уколоть из этого флакона, если методжекта мы колем 7,5 мг. Я конечно пока отказалась от него, пока методжект свой есть, да и без разрешения ревматолога колоть не стану. Но все-таки интересно, сколько его надо набирать и можно ли из этого флакона набирать несколько раз?
Энбрел в этом месяце не дали

Сын 4 года. ЮХА, полиартрит, АНФ+. С декабря 2013 Методжект 7,5 мг. С апреля 2014 энбрел 16,5 мг.
Девочки, может, в этой теме что-то найдется?
Отдам методжект бесплатно
Отдам методжект бесплатно
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Zoya писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, кто понимает в дозировках! В поликлинике сказали, что методжекта пока нет и предложили вместо него Веро-метотрексат 10 мг/5 мл, флакончики такие с резиновой крышечкой. Врач так и не смогла рассчитать сколько нам надо уколоть из этого флакона, если методжекта мы колем 7,5 мг. Я конечно пока отказалась от него, пока методжект свой есть, да и без разрешения ревматолога колоть не стану. Но все-таки интересно, сколько его надо набирать и можно ли из этого флакона набирать несколько раз?
Странный доктор)). В 5 мл- 10 мг, т.е. в 1 мл - 2мг. Вам нужно 7,5 мг = 3,75мл, т.е. набираете 3,8 мл пятикубовым шприцем. Раньше такие флаконы с резинкой разрешали хранить в холодильнике 1 неделю, смотрите по инструкции. У вас же кубик останется во флаконе (2 мг! всё-таки), Главное, чтобы потом в новый флакон через шприц не попали остатки старого препарата, морока со сменой иголок и т.п. Я бы не стала огород городить (экономия -1 доза с 4 флаконов), если выдают достаточно и своевременно. Вот энбрел так копили по каплям)).
А что про энбрел говорят (я напряглась не на шутку)?
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
- Лиана
- Пользователь
- Награды: 1
-
я запережавала про методжект. А если правда больше не будет? как быть-то?
будет Лэнс, Лахема, Тева, Эбеве... Свято место пусто не бывает. Вон, "Триксилем" мексиканский, кто видел-слышал? Зексат какой-то...
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
Вон их сколько всяких, кого-нибудь да пустят на рынок http://www.abc-gid.ru/drugs/reestr/alph/%CC/15/
Вернуться в Медикаментозная терапия ЮРА