-
- Реклама
Аппараты для домашнего физиолечения
Модераторы: Наталия, Модераторы
Аппараты и приборы для домашнего лечения суставов применяются при артритах, артрозах и других заболеваниях суставов, как вспомогательное средство и подбираются индивидуально.
При активных воспалительных процессах и системных заболеваниях обязательно проконсультироваться с врачом.
Архив для чтения
ДЭНАС
Ультразвуковая терапия
При активных воспалительных процессах и системных заболеваниях обязательно проконсультироваться с врачом.
Архив для чтения
ДЭНАС
Ультразвуковая терапия
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!

Реклама
А новичкам никак не прочитать старый форум? вместо форума вылазит какой-то сайт с описаниями болезней(
Серонегативный ревматоидный артрит. Пока арава. Из-за побочек отменен сульфасалозин, плаквенил
Архив исправлен, можно читать.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
тофи, спасибо
Серонегативный ревматоидный артрит. Пока арава. Из-за побочек отменен сульфасалозин, плаквенил
Eva писала, что пользуется аппаратом ОМРОН. У меня тоже такой есть. Пользуюсь для восстановления мышечной ткани. Но не знаю - правильно пользуюсь или нет.
Милая Eva , если вы меня видите, подскажите, как вы использовали аппарат для снятия отеков.
Милая Eva , если вы меня видите, подскажите, как вы использовали аппарат для снятия отеков.
РА с 2009. с 2013 метотрексат 20мг.
Потом перерыв из-за сильной тошноты.
С 2016 метипред 12. С 2016 арава 20, снижаю метипред. Сейчас метипред 5
Зовут Люба, ко мне можно (и даже лучше) на "ты".
Потом перерыв из-за сильной тошноты.
С 2016 метипред 12. С 2016 арава 20, снижаю метипред. Сейчас метипред 5
Зовут Люба, ко мне можно (и даже лучше) на "ты".
Аппараты для домашнего физиолечения Биоптрон от zepter
Девочки хотелось бы пообсуждать этот вид лечения при РА! Меня, например, очень интересует эффективность лампы Биоптрон от zepter! Я её купила давно, но только сегодня использую первый раз. Достаточно муторно сидеть по 10 мин на каждую область, а областей дофига! И вот я думаю, а есть ли в этом какая-то польза, или пустая трата времени? Кто пользовался, отзовитесь!
РА с 2012 года! До сих пор не подобрала базу! Был сульф 9 месяцев, перестал действовать, с 2015 года дипроспан, метипред, Метотрексат, сульф!
НО!!! КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!
Обратил внимание на то, что даже в своей подписи вы указали на то, что база не подобрана. Это плохо.
Я не верю в действенность физиолечения. Для меня это что-то типа интенсивного поглаживания. Помогает, но сдержанно и на время. Но это лишь моё мнение.
Я бы сказал, что для вас подбор базы важней физиолечения. Более тонко решать вам с учетом вашего анамнеза.
Я не верю в действенность физиолечения. Для меня это что-то типа интенсивного поглаживания. Помогает, но сдержанно и на время. Но это лишь моё мнение.
Я бы сказал, что для вас подбор базы важней физиолечения. Более тонко решать вам с учетом вашего анамнеза.
Болен с 2002 года. Инвалид 3 гр. Лечение: яквинус 10 мг (это ГИБП), мовалис 15 мг, метипред 4 мг (в процессе отказа от применения). Протезирование т/б суставов в 2016, 2019, правого коленного в феврале 2020. Все операции произведены в ИР.
Аппараты для домашнего физиолечения Биоптрон от zepter
Наta писал(а): очень интересует эффективность лампы Биоптрон от zepter!
Я проходила лечение Биоптроном в стационаре (четыре года подряд). Применяла его только на колени. Не могу уверенно сказать, что помог именно он, т.к. в это же время проходила комплексное лечение. Но боли в коленях уходили и по ступенькам после этого ходила уверенней.

Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз, нимесил или свечи амелотекс(по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, мексидол, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз, нимесил или свечи амелотекс(по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, мексидол, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
avg1625 писал(а):Обратил внимание на то, что даже в своей подписи вы указали на то, что база не подобрана. Это плохо.
Полностью с вами согласна! Но база не подобрана не из-за того, что я бездействую, а от того, что сульфасалазин, который был для меня суперэффективным, перестал быть таковым в конце ноября 2014 года!!! Поначалу казалось, что все вернется и по этой причине продолжала принимать сульф + добавила НПВС, но время шло лучше не становилось, только хуже! В Новогодние праздники уколола дипроспан в/м, чтоб хоть в праздники передохнуть, ну и надеялась, что обострение пройдет и я смогу остаться на сульфе! Через полтора месяца, стало понятно, что не сложилось и мы с доктором подключили метотрексат с апреля 2015-го, и, так как очень болели кисти и стопы, то временно добавили метипред! Поначалу 1 таблетка метипреда справлялась, а сейчас опять появились боли, ну я дозировку метипреда повышать не хочу, поэтому решила попробовать эту лампу пока Метотрексат накопится и начнет мне помогать, на что я очень надеюсь!
ОЛЬГАч, спасибо за ответ! А сколько сеансов в сутки вы получали в стационаре? И какая продолжительность была на 1 колено?
Последний раз редактировалось Наta 13 май 2015 00:53, всего редактировалось 1 раз.
РА с 2012 года! До сих пор не подобрала базу! Был сульф 9 месяцев, перестал действовать, с 2015 года дипроспан, метипред, Метотрексат, сульф!
Наta, мне делали раз в сутки - 7 дней. По 10 мин на каждое колено.
Пусть удача не покинет нас!!!
Мабтера три пары по 1000
Мабтера три пары по 1000
Вернуться в Физиотерапия, плазмаферез и др.