-
- Реклама
Препараты кальция
Модератор: Модераторы
Препараты кальция
Кроме этого экстракта в состав капсул для похудения входит небезызвестный всем слабительный ингредиент – семена кассии тора, а также присутствует экстракт пори, обладающий мочегонным действием.
Этого там нет

Реклама
Препараты кальция
Вот скажите, почему мы с такой готовностью кидаемся на китайское, тибетское и т.п.? Своего проверенного нет? Помню педиатр говорила - кормите ребенка фруктами наших широт, мы на это запрограммированы? Как эта теория?
В одной из серий "Меняю жену" дама из Африки приехала с ребенком (до года), кормила рисом с аджикой, сказала, все равно не то, у них пища еще острее. Нашего грудничка так бы накормить...
Эпоха Тянь-Ши, Энергия Тибета уже прошла? Придумали другое?
В одной из серий "Меняю жену" дама из Африки приехала с ребенком (до года), кормила рисом с аджикой, сказала, все равно не то, у них пища еще острее. Нашего грудничка так бы накормить...
Эпоха Тянь-Ши, Энергия Тибета уже прошла? Придумали другое?
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Препараты кальция
Мы - это кто? У меня ушло года полтора, чтобы проверить и поверить. Насчет Китая надо быть аккуратным, оттуда идет и хайтек, и черкизон. На любой кошелек как говорится, они не комплексуют, что клиент выберет, то и получит.
Тут в соседней ветке кто-то спрашивал насчет лечения РА в Китае. Все тоже самое, есть суперсовременные госпитали, нашпигованные современным оборудованием под завязку, с ВИП палатами и т.д., а есть больнички на уровне наших районных. И там и там с удовольствием, к примеру, потыкают иголками, благо русские это любят.
Насчет фруктов наших широт... вы бананы игнорируете?
Тут в соседней ветке кто-то спрашивал насчет лечения РА в Китае. Все тоже самое, есть суперсовременные госпитали, нашпигованные современным оборудованием под завязку, с ВИП палатами и т.д., а есть больнички на уровне наших районных. И там и там с удовольствием, к примеру, потыкают иголками, благо русские это любят.
Препараты кальция
Edward писал(а):
Сравнения далеко неравное. В чём преимущество допустим того же кордицепса, который сейчас искусственно выращивают в Китае все, кому не лень, перед нашими дикими травками, свежевыжатыми соками, которые стоят как минимум в десятки раз дешевле. то и это только на пользу, только разница в цене огромная. Не сравнить пользу дикой малины и искуственно выращенной. А на любом сайте продажи китайской продукции классно написано про пользу дикого кордицепса. Вот хотя бы это: (((Кордицепс – это гриб, паразитирующий на теле личинок определенного вида бабочек. Добывают его только в Тибете на высоте более 4 километров. Только там он впитывает в себя благотворную энергию чистого воздуха, солнца, силу дикой природы. Он имеет приятный запах и сладковатый вкус. Чтобы собрать его, нужно было преодолеть немало трудностей, поэтому он стоил всегда дорого. Этот чудесный препарат кордицепс купить могли только очень богатые люди.))), но про то, что весь кордицепс, поступающий к нам -исскуственно выращенный ни слова. Просто интересно, чем в данном случае китайская народная медицина лучше нашей народной. Только про то, что продукция из дикого кордицепса лучше не надо.
Препараты кальция
Вы видели результаты, Кира. Будет хоть что-то рядом подобное на малине, значит не нужен вам кордицепс.
Препараты кальция
Я видела результаты, у кордицепса одно из свойств -противораковое, про сахарный диабет -читала истории с тем же результатом на нашей народной медицине и диете. Я не спорю с пользой этих БАДов, мне интересно созвучна ли цена этой пользе. У вас на сайте это не очень видно, но на других сайтах представительств этой компании прослеживается продажа методом очень напоминающим финансовую пирамиду. очень хочу ошибиться, возможно не разобралась.
Препараты кальция
Edward писал(а):Насчет фруктов наших широт... вы бананы игнорируете?
Отвечу в Выбираем продукты питания http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=18&t=850
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Препараты кальция
Кира, непонятно, почему я должен комментировать какие-то сайты в интернете? Я всю информацию, что знал дал, а что с ней делать, это ваше дело.
Препараты кальция
Я по назначению ревматолога пила Альфа Д3 Тэва, потом новый врач назначил др. препараты, в том числе и Натекаль - сейчас пью его.
Мне он так не нравится - сладкий такой, да еще его рассасывать нужно. Хочу заменить. Мне хочется, чтоб 1 раз пить в день препарат, а это выпадает на Альфа Д3 Тэва, опять. А это же не сам кальций, а вит. Дз, который способствует усвоению кальция, принимаемого с пищей. Я правильно понимаю? Это эффективно? При том, что я творог со сметаной ем каждый день всегда, много лет.
Прошу прощения, если в теме этот вопрос поднимался, много страниц...
Мне он так не нравится - сладкий такой, да еще его рассасывать нужно. Хочу заменить. Мне хочется, чтоб 1 раз пить в день препарат, а это выпадает на Альфа Д3 Тэва, опять. А это же не сам кальций, а вит. Дз, который способствует усвоению кальция, принимаемого с пищей. Я правильно понимаю? Это эффективно? При том, что я творог со сметаной ем каждый день всегда, много лет.
Прошу прощения, если в теме этот вопрос поднимался, много страниц...

«Не гневи Небеса, считая, что всё плохо, - тебе покажут, что значит плохо по-настоящему»
_______________________________________________________________________________________________________________
Ревматическая полимиалгия 10 лет. Сердечная экстрасистолия. Преднизолон 10 мг. Кальций. Пропанорм. Аторис.
С 01. 2016 г. - РА серонегативный, АЦЦП - негативный, суставная форма, поздняя стадия.
Метотрексат 20 мг в неделю, фолиевая к-та. С 02.2017 - арава 20 мг. Снижаю преднизолон.
_______________________________________________________________________________________________________________
Ревматическая полимиалгия 10 лет. Сердечная экстрасистолия. Преднизолон 10 мг. Кальций. Пропанорм. Аторис.
С 01. 2016 г. - РА серонегативный, АЦЦП - негативный, суставная форма, поздняя стадия.
Метотрексат 20 мг в неделю, фолиевая к-та. С 02.2017 - арава 20 мг. Снижаю преднизолон.
Препараты кальция
Тут такое дело, что 1 таблеткой не обойдешься, т.к. кальций - большой сама по себе.
И принимать его нужно дробно, чтобы лучше усваивался.
Поэтому обычно его принимают в 2 приема во второй половине дня.
Творог - это хорошо, но недостаточно.
Натекаль противный.
И принимать его нужно дробно, чтобы лучше усваивался.
Поэтому обычно его принимают в 2 приема во второй половине дня.
Творог - это хорошо, но недостаточно.
Натекаль противный.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя