-
- Реклама
Препараты кальция
Модератор: Модераторы
Препараты кальция
а я до сих пор не пью кальций ...прям начиталась всего..так и не остановила выбор свой не начем.
закидывайте в меня тапками))
хотя надо...на денситометрии нач степень остеопении.
Чапа, а можно кинуть ссылку как выгледят эти преппараты ,не могу в нете найти.
вот такие какие то нашла,они? http://www.pobedi2.ru/shop/enduro-maks- ... kaps-ssha/
закидывайте в меня тапками))
хотя надо...на денситометрии нач степень остеопении.
чапа писал(а):После своего "прокола" засела за изучение препаратов при лечении остеопороза. Вот что нашла.Супер кальций (США) расширяет сосуды головного мозга, снижает холестерин, обладает антибактериальными и антиоксидантными свойствами.Эндур(США) рекомендуея при сердечно-сосудистых заболеваниях. Два последних нигде не могу найти. Кто-нибудь их принимал?
Чапа, а можно кинуть ссылку как выгледят эти преппараты ,не могу в нете найти.
вот такие какие то нашла,они? http://www.pobedi2.ru/shop/enduro-maks- ... kaps-ssha/
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!

Реклама
Препараты кальция
Татушкин, я не пила почти 3 года кальций, после того, как стала принимать гормоны.
Причина была банальной, не было денег, а Кальций Д3 Никомед стоит недешево. Про бесполезность глюконата кальция уже знала.
Как только поменяла работу, повысилась ЗП, так сразу купила и кальций, и витамины разные, и препараты для печени.
А если возраст за 35 лет, то тут уже кальций нужно принимать всем, особенно женщинам.
Причина была банальной, не было денег, а Кальций Д3 Никомед стоит недешево. Про бесполезность глюконата кальция уже знала.
Как только поменяла работу, повысилась ЗП, так сразу купила и кальций, и витамины разные, и препараты для печени.
А если возраст за 35 лет, то тут уже кальций нужно принимать всем, особенно женщинам.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Препараты кальция
Искорка,а ваш выбор кальция -это кальцемин адванс?
Препараты кальция
Из аптечных, да.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Препараты кальция
и я куплю кал адванс
вот располагаете м
еня к себе,Искорка!

Препараты кальция
Iskorka писал(а):Альфа Д3 Тева - это не кальций.
Кальций можно принимать с магнием, соблюдая пропорции.
Ну да, перепутала, это ж вит.Д.

По поводу приема кальция с магнием:про пропорции не читала, а во многих ссылках читала, что они вместе не усваиваются, и что если их принимать требуется, то надо разводить их по времени.
«Не гневи Небеса, считая, что всё плохо, - тебе покажут, что значит плохо по-настоящему»
_______________________________________________________________________________________________________________
Ревматическая полимиалгия 10 лет. Сердечная экстрасистолия. Преднизолон 10 мг. Кальций. Пропанорм. Аторис.
С 01. 2016 г. - РА серонегативный, АЦЦП - негативный, суставная форма, поздняя стадия.
Метотрексат 20 мг в неделю, фолиевая к-та. С 02.2017 - арава 20 мг. Снижаю преднизолон.
_______________________________________________________________________________________________________________
Ревматическая полимиалгия 10 лет. Сердечная экстрасистолия. Преднизолон 10 мг. Кальций. Пропанорм. Аторис.
С 01. 2016 г. - РА серонегативный, АЦЦП - негативный, суставная форма, поздняя стадия.
Метотрексат 20 мг в неделю, фолиевая к-та. С 02.2017 - арава 20 мг. Снижаю преднизолон.
Препараты кальция
Мне врачи назначали цитра-кальцемин. Во-первых он содержит цитрат кальция, а не карбонат, а во-вторых идет уже вместе с магнием, что тоже хорошо. Мне так сказали. Сейчас врач другой, назначила кальций д3 никомед. В нем карбонат и нет магния. Я склоняюсь к первому варианту. Но вот прочитала в предыдущих постах, что кальций и магний вместе нельзя. Первый раз слышу, ведь столько комплексов, где их используют вместе и рекомендуют... Загадка. 

серонегативный РА с января 2014, 2014-2015 арава - 20 мг, метипред, кальций, биотин, железо. На данный момент - сульфасалазин 4 табл., метипред 4 мг, кальций
Препараты кальция
Девочки, была у эндокринолога, она очень ругала кальций д3 никомед, и вообще, сказала, что только камни в почках растить приёмом кальция. Сказала пить круглый год вит д3 и кушать продукты богатые кальцием. Несколько лет назад, другая эндокринолог тоже мне советовала пить не кальций, а Альфа д3 тева, он и помогает вырабатывать кальций самому организму.
Ещё читала такую инфу, что принимая кальций нужно принимать вит К, чтобы кальций "шёл" не в почки откладываться, а в кости.
У кого ещё какие последние сведения? (у меня остеопения, уровень кальция снижается потихоньку, раз в полтора-два года делала денситометрию)
Ещё читала такую инфу, что принимая кальций нужно принимать вит К, чтобы кальций "шёл" не в почки откладываться, а в кости.
У кого ещё какие последние сведения? (у меня остеопения, уровень кальция снижается потихоньку, раз в полтора-два года делала денситометрию)
Вероятная БШ ? , лечения нет.
Препараты кальция
Лёля, тут годами сведениями делимся.
Все уже давно решили, что надо искать цитрат кальция с витамином Д.
Все уже давно решили, что надо искать цитрат кальция с витамином Д.