-
- Реклама
Препараты кальция
Модератор: Модераторы
Препараты кальция
Девушки, у меня вопрос. Подскажите пожалуйста. По поводу миакальцика. Прочитала в аннотации что показания к применению асептический некроз, обрадовалась подумала что прям для меня препарат спросила у ревматолога, а она сказала что сейчас он не используется. Сижу в раздумьях надо оно мне или нет
СКВ. Медрол 2 табл., иммард - 200 мг., микофенолата мофетил- 1 грамм. Фосамакс 70 мг в неделю. Вазонит -1,2 гр. омез - 20 мг, альфа Д3 тева -0,5 мг, кальций/магний -1500/800 мг, конкор - 2,5 мг. курсами витамины В и фолиевая к-та.
Октябрь 2016 - эндопротезирование левого ТБС
кальций
Реклама
Препараты кальция
КнопоЧка, а миакальцик в уколах или спрей назальный?
В уколах продается, но они мне не подходят, точнее реакция на на него неприятная, но обезболивал некроз прилично.
Жду очень спрей.
И я бы использовала и сейчас, если бы был в наличии.
Но вот кто то "умный" решил по другому, якобы рак от него бывает, очень злой смайл ставлю.
Сама принимаю сейчас фосамакс в месте с кальцием, но действие слабее кмк, обезболивания нет например, он и не должен это делать.
То что денсо делала, скорее заслуга все таки миакальцика я считаю.
Плюс еще, что стоял остеопороз, а сейчас остеопения.
Год использовала фосамакс, а до этого только миакальцик спрей назальный курсами каждый год.
Отсюда и выводы такие у меня.
спрей курсами по 3 месяца, потом перерыв, уколы меньше времени делают.
В уколах продается, но они мне не подходят, точнее реакция на на него неприятная, но обезболивал некроз прилично.
Жду очень спрей.
И я бы использовала и сейчас, если бы был в наличии.
Но вот кто то "умный" решил по другому, якобы рак от него бывает, очень злой смайл ставлю.
Сама принимаю сейчас фосамакс в месте с кальцием, но действие слабее кмк, обезболивания нет например, он и не должен это делать.
То что денсо делала, скорее заслуга все таки миакальцика я считаю.
Плюс еще, что стоял остеопороз, а сейчас остеопения.
Год использовала фосамакс, а до этого только миакальцик спрей назальный курсами каждый год.
Отсюда и выводы такие у меня.
спрей курсами по 3 месяца, потом перерыв, уколы меньше времени делают.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Препараты кальция
После своего "прокола" засела за изучение препаратов при лечении остеопороза. Вот что нашла. Миакальцик вызывает онкологию. Карбонат кальция понижает кислотность желудочного сока, а цитрат кальция повышает и снижает вероятность возникновения мочекаменной болезни. Прием Кальция-сапдоз форте не зависит от кислотности жел. сока. Остеокеа исключает образование оксалатных камней в почках. Супер кальций (США) расширяет сосуды головного мозга, снижает холестерин, обладает антибактериальными и антиоксидантными свойствами.Эндур(США) рекомендуея при сердечно-сосудистых заболеваниях. Два последних нигде не могу найти. Кто-нибудь их принимал?
Сейчас: с 2010 года Арава,Артра,Кальций,Фороза,Аэртал
Диагноз:2005г РА,серонегативный полиартрит
Диагноз:2005г РА,серонегативный полиартрит
Препараты кальция
Фосамакс пью с тех пор как поставили некроз- это август 2014, а нога болеть начала в июне.
Пила пила.... Прокололи мне еще че то для кровообращения, а фигушки, некроз не остановился, а еще и усилился. На левой ноге была вторая степень, стала третья. На правой была 1-2 степень, стала 2 необратимая. Вот я и ищу всякую информацию чего бы такого попить, понюхать, поколоть чтобы ка можно дольше не идти на операцию. Хотя нога болит собака, но обезболивающие я не пью
Пила пила.... Прокололи мне еще че то для кровообращения, а фигушки, некроз не остановился, а еще и усилился. На левой ноге была вторая степень, стала третья. На правой была 1-2 степень, стала 2 необратимая. Вот я и ищу всякую информацию чего бы такого попить, понюхать, поколоть чтобы ка можно дольше не идти на операцию. Хотя нога болит собака, но обезболивающие я не пью
СКВ. Медрол 2 табл., иммард - 200 мг., микофенолата мофетил- 1 грамм. Фосамакс 70 мг в неделю. Вазонит -1,2 гр. омез - 20 мг, альфа Д3 тева -0,5 мг, кальций/магний -1500/800 мг, конкор - 2,5 мг. курсами витамины В и фолиевая к-та.
Препараты кальция
Я читала или смотрела, не помню, давно было, интервью врача, он говорил что при некрозе нужно любыми возможными способами улучшать кровообращение в суставе-кости чтобы поступало питание в кость.
Массаж, подходящая гимнастика и тд. ( если нет слишком активного воспаления.)
Я выбрала массаж электровибромассажером и не спать на боку чтобы под весом тела не нарушалось кровообращение в тб суставах.
Массаж делаю много лет ежедневно каждое утро, уже стало привычкой.
Еще хороши упражнения Гитта для хрящей, в интернете есть инфа.
Массаж, подходящая гимнастика и тд. ( если нет слишком активного воспаления.)
Я выбрала массаж электровибромассажером и не спать на боку чтобы под весом тела не нарушалось кровообращение в тб суставах.
Массаж делаю много лет ежедневно каждое утро, уже стало привычкой.
Еще хороши упражнения Гитта для хрящей, в интернете есть инфа.
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
Препараты кальция
А я вот не могу себя никак переучить так чтобы спать на спине(( но за информацию всё равно спасибо. Буду изучать. Как понять сильное воспаление или нет? На МРТ показано что есть какое то количество жидкости. А ортопед утверждает, что МРТ в даном случае всё равно не показателен, при некрозе нужно смотреть именно рентгены
Препараты кальция
КнопоЧка писал(а):Как понять сильное воспаление или нет?
Для меня сильное это соэ больше 40, большой С-реактивный белок и температура больше 37,2. (у меня РА).
И то смотрю по самочувствию, если нормально себя чувствую то вибромассаж тб суставов и ног все равно делаю, так как после него легче ногам.
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
- StaraiVorona
- Пользователь
Препараты кальция
КнопоЧка писал(а):Девушки, у меня вопрос. Подскажите пожалуйста. По поводу миакальцика. Прочитала в аннотации что показания к применению асептический некроз, обрадовалась подумала что прям для меня препарат спросила у ревматолога, а она сказала что сейчас он не используется. Сижу в раздумьях надо оно мне или нет
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=72471&page=2
"...Комитет по лекарственным препаратам для человека (CHMP) EMA рекомендовал врачам более не назначать кальцитонин-содержащие препараты в форме назального спрея для лечения остеопороза (хронического заболевания, требующего длительного лечения), поскольку польза от его применения по этому показанию не перевешивает риск. Поскольку назальный спрей в ЕС применяют только при остеопорозе, Комитет по лекарственным препаратам для человека (CHMP) рекомендовал больше не выпускать эту лекарственную форму в ЕС.
Принимая во внимание результаты вышеупомянутого метаанализа, компания Новартис 24-июля-2012 года предоставит в Министерство здравоохранения и социального развития РФ пересмотренную с учетом решения EMA Инструкцию по медицинскому применению препарата Миакальцик® (кальцитонин), зарегистрированного в лекарственных формах назальный спрей дозированный и раствор для инъекций. Предлагаемые изменения в инструкции по медицинскому применению включают удаление из рекомендуемых показаний – остеопороз и рекомендацию для врачей по другим показаниям назначать кальцитонин на минимально короткий срок. Данные изменения направлены на снижение потенциального риска, связанного с приемом препарата.
По решению CHMP Миакальцик больше не рекомендуется к применению по показанию остеопороз."
_________________________________________________________________________________________
Остеопороз,перелом шейки бедра : Кальций Д 3 никомед ,бонвива, тромбо АСС,трентал 400 , детролекс.
Остеопороз,перелом шейки бедра : Кальций Д 3 никомед ,бонвива, тромбо АСС,трентал 400 , детролекс.
Препараты кальция
чапа писал(а): засела за изучение препаратов при лечении остеопороза. Вот что нашла.
Мне приписал врач прием кальция (конкретно Альфа Д3 Тэва), я тоже полезла читать про препараты кальция.
И вычитала, что кальций нельзя принимать вместе с магнием. Для меня эта информация показалась полезной, т.к. я пью 5 дней в месяц панангин (калий-магний). То есть в эти дни кальций не рекомендуется принимать. Вот делюсь (извините, если об этом уже кто-то поделился)
«Не гневи Небеса, считая, что всё плохо, - тебе покажут, что значит плохо по-настоящему»
_______________________________________________________________________________________________________________
Ревматическая полимиалгия 10 лет. Сердечная экстрасистолия. Преднизолон 10 мг. Кальций. Пропанорм. Аторис.
С 01. 2016 г. - РА серонегативный, АЦЦП - негативный, суставная форма, поздняя стадия.
Метотрексат 20 мг в неделю, фолиевая к-та. С 02.2017 - арава 20 мг. Снижаю преднизолон.
_______________________________________________________________________________________________________________
Ревматическая полимиалгия 10 лет. Сердечная экстрасистолия. Преднизолон 10 мг. Кальций. Пропанорм. Аторис.
С 01. 2016 г. - РА серонегативный, АЦЦП - негативный, суставная форма, поздняя стадия.
Метотрексат 20 мг в неделю, фолиевая к-та. С 02.2017 - арава 20 мг. Снижаю преднизолон.
Препараты кальция
Альфа Д3 Тева - это не кальций.
Кальций можно принимать с магнием, соблюдая пропорции.
Кальций можно принимать с магнием, соблюдая пропорции.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя