-
- Реклама
Препараты кальция
Модератор: Модераторы
Препараты кальция
aza писал(а):Кто нибудь принимал такой кальций,
http://www.doski.ru/vitaminno-mineralnyi-kompleks-dlya-ukrepleniya-kostnoi-i-hryaschevoi-tkanei-mts-plus-msg546425.htm
Какой состав этого бада?
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез

Реклама
Препараты кальция
Niysha, вот тут есть состав: http://kiev.zakupka.com/p/2448754-vitaminno-mineralnyy-kompleks-dlya-ukrepleniya-kostnoy-i-hryashchevoy-tkaney-mc-plyus/
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Препараты кальция
Если вторые цифры это % от рекомендуемого суточного потребления, то кальция явно маловато.
Препараты кальция
ага,я тоже посмотрела,что кальция маловато,а цена уж приличная
Аза,я бы не стала брать.
Аза,я бы не стала брать.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Препараты кальция
Поняла, спасибо девочки!!!
Значит останусь при своем кальцемине. 

Постановка диагноза РА в 2003 г.
Препараты кальция
Я вот читала, что кальция в день при его дефиците можно и 1 грамм и даже больше. У меня как раз таблетками с айхерба набирается 1 грамм. Только если по 2 пить, а в инструкции написано - "по одной, а в крайних случаях можно по две." Думаю, нежелание получить остеопороз достаточно веская причина.))
Диагнозы: ПА с 2002 года, артроз обоих КС, левого ТБС, мелких суставов
Лечение: МТХ 20 мг, Эфлейра с 08.09.20, метипред 1 табл, фолиевая. Было: ремикейд, хумира, энбрел, симзия, стелара
Лечение: МТХ 20 мг, Эфлейра с 08.09.20, метипред 1 табл, фолиевая. Было: ремикейд, хумира, энбрел, симзия, стелара
Препараты кальция
Тоже пью таблетки с айхерба, в таблетке 0,6 г кальция, 60% суточной нормы, пью 2 таблетки в день, иногда 1, если забуду.
Препараты кальция
Девочки, пжл, подскажите, есть ли препараты кальция, которые можно растворять в воде?
Вторая бабушка сломала руку. Таблетки кальция все большие - она не может глотать их. Врач сказал, что крошить кальций нельзя.
Вторая бабушка сломала руку. Таблетки кальция все большие - она не может глотать их. Врач сказал, что крошить кальций нельзя.
Препараты кальция
Кальций Сандоз
дополнительно надо витамин Д
дополнительно надо витамин Д
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя