-
- Реклама
Сложно ли попасть на госпитализацию в НИИ в Москву?!
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Евгения Ш.
- Пользователь
Доброй ночи.
Наверное тема для тех кто был на обследовании в НИИР Насоновой или НЦЗД Здоровья Детей(вроде бы написала правильно)
Дочери 16 лет диагноз полиартикулярный ЮИА серонегативный.Острая форма.Протекает тяжело,в нашем городе нам уже 2 раза поменяли лечение ,2 раза лежали в больнице, аллергия на Эмбрел,непереносимость метотриксата 3 мес на обезболивающих и в итоге мы вернулись к началу нашего заболевания.Острые боли ,по назначению никому неизвестный препарат Компларейт ,врач нас выписывает со словами я не знаю что вам делать дальше, но направление в Москву вам не дам.
Что делать дальше не понятно,записалась на консультацию в выше перечисленные учреждения.
Какой шанс попасть на госпитализацию и какие советы.
Буду очень благодарна
Были на консультации в Насоновой у зав отделением месяц назад,сказала что если у вас будут ухудшения возможно мы вам сделаем вызов,сейчас она в отпуске и записались на прием к другому доктору.
Просто минуты отчаяния,я думаю мамочки на этой форуме понимают о чем я говорю(((
Нет ничего хуже чем твой ребенок загибающийся от боли.У нас более 7 суставов затронуты.
Буду рада любой информации и рекомендациям
Есть ли хорошие НИИ в Питере!Готова уже ехать куда угодно !!!
Пожалуйста не проходите мимо моего поста
Заранее спасибо )
Всем здоровья!
Наверное тема для тех кто был на обследовании в НИИР Насоновой или НЦЗД Здоровья Детей(вроде бы написала правильно)
Дочери 16 лет диагноз полиартикулярный ЮИА серонегативный.Острая форма.Протекает тяжело,в нашем городе нам уже 2 раза поменяли лечение ,2 раза лежали в больнице, аллергия на Эмбрел,непереносимость метотриксата 3 мес на обезболивающих и в итоге мы вернулись к началу нашего заболевания.Острые боли ,по назначению никому неизвестный препарат Компларейт ,врач нас выписывает со словами я не знаю что вам делать дальше, но направление в Москву вам не дам.
Что делать дальше не понятно,записалась на консультацию в выше перечисленные учреждения.
Какой шанс попасть на госпитализацию и какие советы.
Буду очень благодарна
Были на консультации в Насоновой у зав отделением месяц назад,сказала что если у вас будут ухудшения возможно мы вам сделаем вызов,сейчас она в отпуске и записались на прием к другому доктору.
Просто минуты отчаяния,я думаю мамочки на этой форуме понимают о чем я говорю(((
Нет ничего хуже чем твой ребенок загибающийся от боли.У нас более 7 суставов затронуты.
Буду рада любой информации и рекомендациям
Есть ли хорошие НИИ в Питере!Готова уже ехать куда угодно !!!
Пожалуйста не проходите мимо моего поста
Заранее спасибо )
Всем здоровья!
Реклама
Евгения, как вы написали, что вам обещали вызов на госпитализацию, если у вас будут ухудшения - очень вероятно, что у вас всё получится с госпитализацией. Вы же всю историю предоставите врачам и опишите ухудшения.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Лечебные учреждения