-
- Реклама
В какую страну поехать на лечение, посоветуйте
Модератор: Модераторы
В какую страну поехать на лечение, посоветуйте
Кто-нибудь что-нибудь понял про лечение в Израиле? Даша там артрит собирается лечить или трофические язвы?
Судя по салфеткам для язв, которые Даша просит, ведение ран совершенно безграмотное. Господи, ну что там за врачи Мучают девчонку
Судя по салфеткам для язв, которые Даша просит, ведение ран совершенно безграмотное. Господи, ну что там за врачи Мучают девчонку
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
лечение, за рубежом
Реклама
- golubushka
- Модератор
- Награды: 1
Нашей бывшей форумчанке нужна помощь
Пусть бы пришла к нам на форум.
Язвы надо лечить не один месяц, в Израиле лечение очень дорогое. Если у нас протезирование стоит 3,5-4 тыс долл в зависимости от сустава, в Израиле от 10 тыс. долл.
Язвы надо лечить не один месяц, в Израиле лечение очень дорогое. Если у нас протезирование стоит 3,5-4 тыс долл в зависимости от сустава, в Израиле от 10 тыс. долл.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Лина спасибо поняла.
Арина а ты видела фото в контакте? Я в шоке была. Как такое произошло, я не понимаю, но там настолько все ужасно, что слов нет. Бедная Дара, там наверное боли адские....
Арина а ты видела фото в контакте? Я в шоке была. Как такое произошло, я не понимаю, но там настолько все ужасно, что слов нет. Бедная Дара, там наверное боли адские....
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Ксана писал(а):Арина а ты видела фото в контакте? Я в шоке была. Как такое произошло, я не понимаю, но там настолько все ужасно, что слов нет. Бедная Дара, там наверное боли адские....
Ксана, видела. Фото старые. За такой срок многое могло измениться в любую сторону.
От фото в шоке я не была; к сожалению, всё это мне знакомо, у меня такая же побочка на иммуносупресорах вылезла.
Скорее, я в шоке от методов лечения.
Такая рана, как у Дары самая большая на фото, при благоприятных условиях заживает вторичным натяжением около года.
Поэтому и хотелось бы узнать, на какую помощь в Израиле Дара рассчитывает.
Последний раз редактировалось Арина 08 сен 2015 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Арина, может, чтобы там подобрали правильное лечение, если местные врачи не помогают...
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Может. Только в ведении ран невозможно расписать лечение на год вперёд.
Возможна ещё пересадка кожи.
Но по Израилю не предоставлено никаких документов.
Возможна ещё пересадка кожи.
Но по Израилю не предоставлено никаких документов.
- golubushka
- Модератор
- Награды: 1
Девушка в ужасном состоянии, ей нужна помощь - материальная и просто поддержка. Израиль - это скорее мечты.
Арина, если у тебя есть опыт лечения таких ран, ты могла бы поделиться с ней в личке .
Арина, если у тебя есть опыт лечения таких ран, ты могла бы поделиться с ней в личке .
⚤ Без Любви всё ничто
violetka писал(а):ты могла бы поделиться с ней в личке .
С удовольствием. Жду, может зарегистрируется.
Бусинка писал(а):Дара вчера написала, что нога опухла до колена и температура 37,8. Я вот думаю, может ей написать, чтобы тут зарегистрировалась
Ей не до форума, наверное.
Бусинка, у вас в городе с хирургами совсем туго?
Нашла только это:
В 3 городской больнице на базе хирургического отделения работает центр сосудистой хирургии, который усилен сосудистыми хирургами ГУ ИНВХ НАМНУ имеющими большой опыт практической работы как в академическом институте так и структурах сан. авиации.
Врачами центра - сосудистыми хирургами осуществляется как оперативное так и консервативное лечение с использованием современных методик и рекомендаций.
Операции которые выполняются сосудистыми хирургами ГУ ИНВХ НАМНУ :
Варикозная болезнь (минифлебэктомия, операция проводится под местной анестезией с использованием малотравматичных методик (Мюллеру)), закрытие трофических язв голеней, Эхосклеротерапия, склеротерапия
Облитерирующем атеросклерозе и тромбангаите, сахарном диабете (аорто бедренные шунтирования, подвздошно бедренные шунтирования, бедренно подколенные шунтирования, бедренно берцовые шунтирования), симпатэктомии, аневризмы артерий, аневризмы брюшной аорты, стенозы и патологические извитости сонных артерий
При травмах сосудов
Острая сосудистая патология ( тромбозы и эмболии артерий, тромбоз глубоких вен с флотацией тромба.
ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ КРУГЛОСУТОЧНОЕ НА БАЗЕ ОТДЕЛЕНИЯ ХИРУРГИИ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №3 г. Кременчуг
Получить консультацию и записаться на прием Вы можете по телефону : +380635537237, или по адресу: ул. Павлова, 2, г. Кременчуг
Даше нужен хороший хирург, который согласился бы её консультировать онлайн. Чтоб она не оставалась со своими язвами один на один. Ситуация может быстро меняться и ей нужны оперативные рекомендации. А она, как я поняла, сама что-то там химичит. (((
Девочки из Украины, ни у кого нет знакомых хирургов, к кому можно обратиться с подобной просьбой? Я понимаю, ответственность и всё такое, но вдруг? Впрочем, не обязательно из Украины.
Хирурга, который очень мне помог, уже нет в живых.((( Онкология.(( Царствие ему Небесное.
С ним познакомилась случайно на медицинской выставке. Он многому меня научил. А в своём городе тоже так и не смогла себе доктора найти. Уж очень нестандартная у нас проблема.
Простите за ОФФ.
Вернуться в Лечебные учреждения