-
- Реклама
В какую страну поехать на лечение, посоветуйте
Модератор: Модераторы
Нашей бывшей форумчанке нужна помощь
А чего тут кидать или не кидать. У девочки есть мечта, хорошая или плохая, это её дело. Насколько я понимаю, она советов не просила, и кстати к нам на форум не ломилась, а конкретно озвучила свою цель. Так что можете и хотите дать денег, давайте, а не можете и не хотите, не давайте, ограничьтесь советами, но не требуйте за это благодарности, тем более, что никто не может гарантировать успешность ваших советов. ИМХО
При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein

Реклама
Аленка писал(а):Хотела сказать, что в Израиле нужно проверять в двойном размере, потому как эта такая безобидная черта еврейского народа
Никого не хотела обидеть.(вспоминаем про семью сестры моего мужа, живущую в Израиле)
Со мной учились два еврея - муж и жена. Вот уж черта так черта))). Студенты люди нищие, часто в долг живут, так вот они давали в долг только под проценты. Кстати, уже считаю, что правильно, либо вообще не давать . Мне до сих пор одногруппничек должен, хоть уже и доцент на кафедре)) . Но уж . ладно, моя русская душа всё простила))
Сейчас эта одногруппница какой-то ведущий ревматолог в Израиле. В свои худшие времена написала ей на электоронный адрес с просьбой совета, но она так и не ответила, не знаю почему.
Clairca писал(а):Только вот все ваши советы автору не нужны Смысл всех сообщений: дайте денег на Израиль. А советов никтр и не просил
Видимо, у Серебринки , уверенность в том , что там точно помогут, подкреплённая возможностью всё-таки собрать необходимую сумму. Это её право. Кто помог, не обеднеет. Здесь беда и необходимость материальной поддержки очевидны. Не забывайте, что в Украине нет страховой медицины. Серебринка, вам государство как-то помогает, какие-то препараты вам бесплатно выдают?
После заживления ран, что дальше? какова вероятность, что новые не будут образовываться, куда с ними обращаться? Опять в Израиль?
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
Согласна с Дарой, человек надеется и дай Бог наберет нужную сумму. Мы можем только советовать или просто от души помогать. А остальное Серебринка сама решит.
А я бы еще рассмотрела клиники в Польше, будет ближе, значит и цена меньше и медицина у поляков на хорошем уровне. И язык будет понятен, особенно кто из Украины, у вас похожи языки.Надо посидеть поискать, что поляки предлагают. У нас из Калининградской области, часто едут к ним лечиться. А до поднятия курса, даже зубы у них было дешевле лечить, чем у нас.
А я бы еще рассмотрела клиники в Польше, будет ближе, значит и цена меньше и медицина у поляков на хорошем уровне. И язык будет понятен, особенно кто из Украины, у вас похожи языки.Надо посидеть поискать, что поляки предлагают. У нас из Калининградской области, часто едут к ним лечиться. А до поднятия курса, даже зубы у них было дешевле лечить, чем у нас.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Говорят, мечтать не вредно. 
ИМХО, в данном случае мечтать вредно, упускается драгоценное время.
В этой этой израильской клинике нет ничего эксклюзивного, кроме профессорских мазей.
В таких условиях лечения, какие мы видим на видео, где в одной комнате куча людей с гнойными ранами, в уличной одежде принимает процедуры, человеку со слабым иммунитетом легко нацеплять новой заразы.
Переться в Израиль, чтобы покапать пентаксифилин?
А буфломедил - давно спорный препарат, во Франции, например, его уже запретили за побочки: http://ru.rfi.fr/frantsiya/20110104-vo- ... buflomedil
Озонотерапия - далеко не панацея и довольно-таки распространённая процедура. У нас её на каждом углу предлагают.
У меня к данной теме кроме сочувствия был ещё и свой интерес, ну вы понимаете.
Спасибо, Серебринка, что выложила ответ из Израиля. Теперь я всё для себя прояснила и спокойно продолжу заниматься самолечением.
А Серебринке пожелаю удачи.

ИМХО, в данном случае мечтать вредно, упускается драгоценное время.
В этой этой израильской клинике нет ничего эксклюзивного, кроме профессорских мазей.

В таких условиях лечения, какие мы видим на видео, где в одной комнате куча людей с гнойными ранами, в уличной одежде принимает процедуры, человеку со слабым иммунитетом легко нацеплять новой заразы.
Переться в Израиль, чтобы покапать пентаксифилин?

А буфломедил - давно спорный препарат, во Франции, например, его уже запретили за побочки: http://ru.rfi.fr/frantsiya/20110104-vo- ... buflomedil
Озонотерапия - далеко не панацея и довольно-таки распространённая процедура. У нас её на каждом углу предлагают.
У меня к данной теме кроме сочувствия был ещё и свой интерес, ну вы понимаете.

Спасибо, Серебринка, что выложила ответ из Израиля. Теперь я всё для себя прояснила и спокойно продолжу заниматься самолечением.

А Серебринке пожелаю удачи.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Очень надеюсь, что в споре все таки родится истина и Серебринка примет правильное решение.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Просто по человечески хотелось помочь хотя бы советом, потому как сами ездили в Израиль для подтверждения диагноза.
Поэтому кто о чем, а я о своей любимой математике. В Арининой ссылке с рекламой лечения в Израильской "клинике" говорят.: Стоимость лечения от нескольких десятков до нескольких сотен шекелей в день. Если по курсу 6000 долларов в месяц, то девушке посчитали по 770!!! шекелей в день. Это только сомнительные процедуры в общем спортзале с одетыми больными с гнойными ранами и целлофановыми пакетами на них. Брр!
Хочется просто предостеречь. В Израиле действительно хорошая медицина. Обратитесь в хорошую, известную клинику. Почти в каждой такой клинике есть международный отдел. За те 30000 долларов, который вы хотите собрать, вам действительно могут помочь.
Так родился же он в социалистической Польше!
Поэтому кто о чем, а я о своей любимой математике. В Арининой ссылке с рекламой лечения в Израильской "клинике" говорят.: Стоимость лечения от нескольких десятков до нескольких сотен шекелей в день. Если по курсу 6000 долларов в месяц, то девушке посчитали по 770!!! шекелей в день. Это только сомнительные процедуры в общем спортзале с одетыми больными с гнойными ранами и целлофановыми пакетами на них. Брр!
Хочется просто предостеречь. В Израиле действительно хорошая медицина. Обратитесь в хорошую, известную клинику. Почти в каждой такой клинике есть международный отдел. За те 30000 долларов, который вы хотите собрать, вам действительно могут помочь.
Арина писал(а):А профессор-то Стражинский, оказывается, говорит по-русски.
Так родился же он в социалистической Польше!

Цель..мечта. Это все понятно. Когда можно ждать. Она же сама пишет, что все плохо. И при этом отказывается от вариантов, которые тут девочки озвучили. Вот это мне не понять. Почему бы просто не написать в эти клиники и санатории. Просто узнать? Ведь это реальный шанс. А не мечтательные? Время то идет...
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
В западной медицине вообще и в Израиле в частности, немного другие представления о нужности сверхстерильности в больницах.
Там во все больницы можно ходить кому угодно, ну кроме стерильных боксов, конечно. В Ихилове клоуны тусуются с детьми, родственники ходят днем и ночью.
Во-первых это потому что например в Европе реально пыли меньше, во-вторых, для того чтобы не зарождались штаммы особоустойчивых внутрибольничных инфекций.
Поэтому то, что там все ходят одетые - это не показатель.
Показатель - это отзывы, расценки и прочее.
Вот, кстати, страничка Ихилова
http://www.tasmc.com.ru/about/Pages/About.aspx
И ее поиском хрен найдешь среди миллиарда посреднических страниц.
Там во все больницы можно ходить кому угодно, ну кроме стерильных боксов, конечно. В Ихилове клоуны тусуются с детьми, родственники ходят днем и ночью.
Во-первых это потому что например в Европе реально пыли меньше, во-вторых, для того чтобы не зарождались штаммы особоустойчивых внутрибольничных инфекций.
Поэтому то, что там все ходят одетые - это не показатель.
Показатель - это отзывы, расценки и прочее.
Вот, кстати, страничка Ихилова
http://www.tasmc.com.ru/about/Pages/About.aspx
И ее поиском хрен найдешь среди миллиарда посреднических страниц.
Если смерти - то мгновенной, если раны - небольшой!
Любые бумажки в левой руке действительны только до тех пор, пока в правой пистолет
Любые бумажки в левой руке действительны только до тех пор, пока в правой пистолет
Я поняла переписка была летом 2014 г, сейчас расценки могут быть выше.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Ксана писал(а): дай Бог наберет нужную сумму. Мы можем только советовать или просто от души помогать. А остальное Серебринка сама решит.
Полностью согласна)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Вернуться в Лечебные учреждения