-
- Реклама
ФГБНУ НИИР им. Н.А. Насоновой
Модератор: Модераторы
Она лежала месяц, и дебют жестким был. Поэтому.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...

Реклама
Моей сопалатнице обошлось примерно в 70 тысяч. Она лежала 10 дней. Там ведь еще за палату каждый день платишь, поэтому чем больше койко-дней, тем дороже.
Ее и профессора смотрели, и в другие институты/больницы она ездила.
Сколько лежала с платниками, ни у кого выше 100 тыщ не выходило (РА, ББ). От многих факторов это зависит, поэтому вполне и 250 может быть
Ее и профессора смотрели, и в другие институты/больницы она ездила.
Сколько лежала с платниками, ни у кого выше 100 тыщ не выходило (РА, ББ). От многих факторов это зависит, поэтому вполне и 250 может быть
небомореоблака
- Верю в чудеса
- Pro
- Награды: 1
-
Спасибо, девочки... В общем вы рекомендуете сначала на прием к конкретному врачу, сдать анализы, дождаться их, а потом уже решать...
Буду думать.
Просто тут самые лучшие врачи сказали открыто - мы бессильны вам помочь. Точка. Пейте нпвс.
Хотя я пересдам иммунологию на неделе, кто его знает, что там будет уже...
Буду думать.
Просто тут самые лучшие врачи сказали открыто - мы бессильны вам помочь. Точка. Пейте нпвс.
Хотя я пересдам иммунологию на неделе, кто его знает, что там будет уже...
Верю в чудеса, не думаю что в 250.дешевле.а может приехать платно к специалисту, поговорить, пусть назначит все анализы и процедуры какие нужно.ну помимо, анализов, может узи почек,брюшной полости, разное, не знаю.а потом к ней со всеми этими анализами.хотя, вы же писали, что в Корее или где-то похоже, вы обследовались, или я вас путаю с кем либо?
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Я ж говорю,что девочка месяц, мпсяц!! Лежала. И у нее оочень тяжелое начало было.
У вас,думаю,все не так.
Короче,нужно записаться на консультацию. Я советую Панафидину. Или Попкову. Гы)) больше просто не знаю никого. Но ими довольна.
Еще Решетняк.
У вас,думаю,все не так.
Короче,нужно записаться на консультацию. Я советую Панафидину. Или Попкову. Гы)) больше просто не знаю никого. Но ими довольна.
Еще Решетняк.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
- Верю в чудеса
- Pro
-
Ирина, спасибо большое за рекомендации.
Я пока собираю информацию, чтобы принять решение. Все равно платить, у нас ничего бесплатного нет. Думала в Питер как вариант - там родственники, сама в свое время чуть не уехала туда, и зря что не уехала, город более-менее знаю, но ИР вроде как ведущее учреждение по нашим пакостям...
Nastya83, да, наверное так и надо сделать, просто мне по-любому или за жилье платить или за палату, я не вижу разницы большой. Плюс у меня фобия Москвы, не знаю почему, хоть и живу всю жизнь тоже в больших городах, приятнее отсиживаться где-то, чем мотаться.
В Корее полгода назад по крови ничего не нашли, да. Но болезнь, увы, цветет пышным цветом...
Я пока собираю информацию, чтобы принять решение. Все равно платить, у нас ничего бесплатного нет. Думала в Питер как вариант - там родственники, сама в свое время чуть не уехала туда, и зря что не уехала, город более-менее знаю, но ИР вроде как ведущее учреждение по нашим пакостям...
Nastya83, да, наверное так и надо сделать, просто мне по-любому или за жилье платить или за палату, я не вижу разницы большой. Плюс у меня фобия Москвы, не знаю почему, хоть и живу всю жизнь тоже в больших городах, приятнее отсиживаться где-то, чем мотаться.
В Корее полгода назад по крови ничего не нашли, да. Но болезнь, увы, цветет пышным цветом...
Интересно, что за новый вид фобии такой?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Если вы за рубежом-лечились - ничего не нашли, стоит ли тратить такие деньги? С большой долей вероятности и а ИР ничего не найдут.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
- Верю в чудеса
- Pro
-
SRF, согласна, ну а что мне делать тогда? Умирать без лечения? болезнь же никуда не девается, качество жизни ужасное.
А фобия Москвы - только не смейтесь, но я боюсь, что мне станет плохо где-нибудь в метро, я заблужусь, не найду дорогу, меня затолкают в час-пик, я упаду, позвонить некому, мне никто не поможет, и я так бесславно сгину)) ну это полуюмор, полуправда.
Сорри за оффтоп, конечно.
А фобия Москвы - только не смейтесь, но я боюсь, что мне станет плохо где-нибудь в метро, я заблужусь, не найду дорогу, меня затолкают в час-пик, я упаду, позвонить некому, мне никто не поможет, и я так бесславно сгину)) ну это полуюмор, полуправда.
Сорри за оффтоп, конечно.
Верю в чудеса писал(а):SRF, А фобия Москвы - только не смейтесь, но я боюсь, что мне станет плохо где-нибудь в метро, я заблужусь, не найду дорогу, меня затолкают в час-пик,
Бояться Москвы не надо, в метро легко ориентироваться по карте, по указателям, можно предварительно перед выходом из дома составить маршрут свой. А если есть мобильный интернет, то можно все спросить у яндекса))) Час пик в метро обычно до 10 утра и после 17-00, в остальное время спокойно. Институт Ревматологии находится не так далеко от метро, пешком 10 мин. Как пройти от метро к ИР тоже по карте можно посмотреть, там по прямой идти, не заблудишься.
СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила
Вернуться в Лечебные учреждения