-
- Реклама
Ревматолог в Санкт-Петербурге
Модератор: Модераторы
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос нужно знать вы питерская или приезжая?
Реклама
Marisa писал(а):в Пирогова, бесплатны ли консультации и анализы по ОМС?
ОМС распространяется только на госпитализацию (сюда же входят и все обследования) - требуется направление от терапевта. Если просто консультация - платно. Анализы тоже платные.
Бесплатно анализы можно сдать в Ревмоцентре на Подъядческой через направление от терапевта на консультацию к ревматологу. Ревматолог в свою очередь даст направление на анализы. Вся эта процедура займет ~3-4мес.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Питере можно сделать биопсию мышечной ткани?
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Точно знаю, что можно сдать на анализ в 1-ом меде, а взять может любой хирург в любой больнице. Можно позвонить в 1-ый мед, может они и сами берут.
NatkaS писал(а):Всем привет! Мне наверное лучше перебраться в др. тему. Но уж постараюсь вкратце отметиться тут.
Пока в Питер я откладываю поездку. Поскольку в Пирогова запись только просто к специалисту (как мне сказали со стажем 2 года), а к вышеназванным вами докторам запись только на январь. В Москве меня записали к зав. ревм. отделением, поэтому 23/12 я была в институте ревматологии, сдала анализы, жду результат 29-30.
На данный момент я набираю 3 критерия из 4 для СКВ по словам доктора. Надеюсь на постановку диагноза (уж каким бы ни был)... Жизнь продолжается
3 критерия из 4? Когда я изучала этот вопрос общепринятых критериев было 12! Как дальше дела пошли? Что нового?
Диагнозы: ПА с 2002 года, артроз обоих КС, левого ТБС, мелких суставов
Лечение: МТХ 20 мг, Эфлейра с 08.09.20, метипред 1 табл, фолиевая. Было: ремикейд, хумира, энбрел, симзия, стелара
Лечение: МТХ 20 мг, Эфлейра с 08.09.20, метипред 1 табл, фолиевая. Было: ремикейд, хумира, энбрел, симзия, стелара
Хороший ревматолог сейчас редкость. У меня проблемы с коленями, так я пока оббегал всех …. Слава богу нашел хорошего ревматолога медцентре профессор, зовут Шишкин Александр Николаевич.
solias1, здравствуйте! А где он принимает этот ревматолог?
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Оля, вы биопсию сделали? Расскажите где и как и результат, конечно. про Шишкина solias1 написал, что принимает в мед.центре "Профессор" как консультант. Он на Чернышевской. А вообще Шишкин преподаватель медицинского факультета в Универе.
- Лилия300
- Пользователь
Здравствуйте, ничего не увидела про Лила А М( из клиники Эйхвальда и про Трофимова из скандинавии( кто нибудь был, есть отзывы)?
Вернуться в Лечебные учреждения