-
- Реклама
Наши права при получении медицинской помощи
Модератор: Модераторы
Без всяких претензий...
Но Анатолий у нас на форуме,как новости на нашем телевидении .Все новости негативные... 

РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Реклама
А я весь день хихикаю про себя, когда вспоминаю Аленкино признание
Вот ведь забота какая
Аленка писал(а):Это не работа, это развлечение в перерывах между работой. Сижу, считаю свои нудные цифирки, смотрю- опять Анатолий чем-то опечален. Читаю- нет же. Обманули Анатолия его горе-аналитики. Думаю -дай порадую его, покажу как его не конкретными данными, а словоблудием опечалили.
Вот ведь забота какая

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
А я весь день соображаю, что нашему Анатолию в голову пришло, что он решил что комментарии к его сообщениям- это моя работа?
Совсем нашего коллегу горе-аналитики замучили. 

Интересно, Анатолий всегда таким недовольным был или только в связи с последними событиями в стране?
Всё чаще Анатолий ассоциируется у меня с этим персонажем))) https://www.youtube.com/watch?v=2nH0i0EY8d0
Я надеюсь, это не обидно и воспринято будет с чувством юмора
Всё чаще Анатолий ассоциируется у меня с этим персонажем))) https://www.youtube.com/watch?v=2nH0i0EY8d0
Я надеюсь, это не обидно и воспринято будет с чувством юмора
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
Аленка писал(а):А я весь день соображаю, что нашему Анатолию в голову пришло, что он решил что комментарии к его сообщениям- это моя работа?Совсем нашего коллегу горе-аналитики замучили.
У меня нет никаких сомнений в том, что ваш служебный компьютер украшен двуглавыми птицами и включается тревожная сирена, когда кто-то сообщает интернету правду чистейшей воды.
Диагноз РА с элементами псориаза. Болен с 2002 года. Инвалид 3 гр. Лечение: яквинус 10 мг (это ГИБП), мовалис 15 мг, метипред 2- 4 мг. Протезирование т/б суставов в 2016, 2019, правого коленного в феврале 2020. Все операции произведены в ИР.
Боже, как все плохо-то оказывается. Попробую угадать, вы начали праздновать международный женский день раньше времени?
Анатолий, когда праздник закончится, перечитайте свои сообщения еще раз, желательно не только заголовки, на "сообщения интернету правды чистейшей воды" они не тянут. Моя тревожная сирена на них не срабатывает.

Анатолий, когда праздник закончится, перечитайте свои сообщения еще раз, желательно не только заголовки, на "сообщения интернету правды чистейшей воды" они не тянут. Моя тревожная сирена на них не срабатывает.

Анатолий писал(а):Цены на лекарства уже повысились много больше официального уровня инфляции.
Чтобы выяснить, как за год подорожали лекарства из домашней аптечки, «Доктор Питер» обошел четыре крупные аптечные сети Петербурга. Оказалось, кому-то даже удалось cнизить цены на ряд препаратов.
В скобках -понижение цены по сравнению с 2015 годом.
«Налгезин» таблетки № 10
154 (-20)
«Кетанов», таблетки №20
55 (-3)
56,8 (-7,2)
«Фастум гель»
362 (-37)
363 (-60)
«Меновазин», фл. 40 мл
16 (-12,5)
«Нитроминт», аэрозоль
141 (-20)
141 (-18)
147 ,3 (-13,7)
«Нитроглицерин», таблетки № 40
42,2 (-4,8)
41 (-6,5)
Витамины «Супрадин», таблетки № 30
671 (-66)
«Компливит Актив» № 30
197 (-4)
«Энтеросгель»
445 (-245)
443 (-227)
«Бекарбон» таблетки № 6 (x2)
40 (-11)
«Имодиум», таблетки
241 (-26,5)
227 (-2)
240 (-4)
«Лопедиум», таблетки 2 мг № 10
29,9 (-20,01)
27 (-33)
26 (-3)
«Дротаверин», таб. №20
17 (-13,5)
16,2 (-15,7)
http://doctorpiter.ru/articles/13802/
У нас цены на лекарства были просто запредельными, а сейчас заметно снизились. НО... Раньше в нашем районе была всего одна аптека сети "Имплозия". А после нового года открылись ещё две от разных фирм.
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
К сожалению, просвета в этой ситуации пока не видно. В недавнем рейтинге Блумберга по состоянию уровня здравоохранения Россия заняла позорное 53-е место из 54. И еще пару лет назад эксперты подсчитали, что, если ситуация не изменится, уже к 2018 году в нашей стране дополнительно умрет до 600 тысяч граждан. Источник: http://www.mk.ru/social/health/2016/03/04/po-sostoyaniyu-urovnya-zdravookhraneniya-nasha-strana-zanimaet-53e-mesto-iz-54.html
Диагноз РА с элементами псориаза. Болен с 2002 года. Инвалид 3 гр. Лечение: яквинус 10 мг (это ГИБП), мовалис 15 мг, метипред 2- 4 мг. Протезирование т/б суставов в 2016, 2019, правого коленного в феврале 2020. Все операции произведены в ИР.
Минздрав подтвердил право россиян посещать родственников в реанимации http://www.novayagazeta.ru/news/1701352.html
Не знаю, не знаю, никогда на практике с этим не встречался.
Не знаю, не знаю, никогда на практике с этим не встречался.
Вернуться в Лечебные учреждения