-
- Реклама
Ревматолог в Санкт-Петербурге
Модератор: Модераторы
- NatkaS
- Пользователь
Спасибо за отклики!
А к какому доктору в МАПО и "Пирогова" порекомендуете?
На данный момент мне не принципиальна бесплатная консультация.
Не знаю как у вас, а у нас во всех мед. учреждениях "особое" отношение к бюджетным пациентам (по ОМС).
Для меня сейчас важно найти специалиста, который сможет назначить тот спектр обследований при моих симптомах, который должен привести к какому-то диагнозу.
Я временами просто за сутки тупею от боли, причем никакие НПВП не снимают ее ((
А к какому доктору в МАПО и "Пирогова" порекомендуете?
На данный момент мне не принципиальна бесплатная консультация.
Не знаю как у вас, а у нас во всех мед. учреждениях "особое" отношение к бюджетным пациентам (по ОМС).
Для меня сейчас важно найти специалиста, который сможет назначить тот спектр обследований при моих симптомах, который должен привести к какому-то диагнозу.
Я временами просто за сутки тупею от боли, причем никакие НПВП не снимают ее ((
с 06/2014 - РА серонегатив., на данный момент диф.диагноз: СЗСТ? СКВ? РА?
Реклама
Я наблюдаюсь у Чемерис Марины Владимировны. Там же давно работает Ким Аурита (отчество не помню).
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Была у Ким, Романовна она, и у Можаровской в Ревмоцентре на Подъяческой. Диагностирую одинаково хорошо.
Врачи ставят спондилоартрит
1 т. глс.
Рыбий жир.
Классическая гомеопатия с 21.03.2012 г.
Медорринум ЛМ1, Ликоподиум ЛМ1, Арсеникум альбум 30С, Рус Токсикодендрон 6С-ЛМ1, Калькерия Карбоника 12С, Бриония 6С, Фосфорус 6С, Силицея ЛМ1, Сульфур 6С-12С, Туберкулинум 30С, Каустикум 30С, Ледум 6С-30С-200С, Медорринум 500С, Туя 6С-12С-30C-200C, Натриум муриатикум 30С, Нукс вомика, Carcinosinum 30С, Бриония 200С, Сепия 30С-500С-LM1.
1 т. глс.
Рыбий жир.
Классическая гомеопатия с 21.03.2012 г.
Медорринум ЛМ1, Ликоподиум ЛМ1, Арсеникум альбум 30С, Рус Токсикодендрон 6С-ЛМ1, Калькерия Карбоника 12С, Бриония 6С, Фосфорус 6С, Силицея ЛМ1, Сульфур 6С-12С, Туберкулинум 30С, Каустикум 30С, Ледум 6С-30С-200С, Медорринум 500С, Туя 6С-12С-30C-200C, Натриум муриатикум 30С, Нукс вомика, Carcinosinum 30С, Бриония 200С, Сепия 30С-500С-LM1.
Можаровскую мне тоже советовали, но попасть к ней не получилось: очередь по ОМС - 3мес, платно - месяц.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
- NatkaS
- Пользователь
Девочки, всем привет! Я записалась через электронную запись в МАПО, но от них нет ответа. Подскажите, пжл, по какому номеру можно позвонить в регистратуру для уточнения.
Я все-таки больше склоняюсь к МАПО, хотя у меня на завтра запись в Москву в ИР. Но я в сомнениях ехать ли мне туда, где-то прочитала, что в их лаборатории не делают один из волчаночных анализов, а возят куда-то. Да вообще, почему-то интуитивно я склоняюсь больше в сторону Питера.
Сегодня была у своего ревматолога, АНФ у меня титр меньше 1:16о при АТ к 2-спиральной ДНК 64,5. Она отменила мне сульфасалазин, назначила метипред и плаквенил на 2-3 недели (пока праздники) и потом прийти к ней. Но я не хочу от балды принимать, хочу прийти к какому-то диагнозу. Сейчас она мне ставит недифференцированный артрит.
Я все-таки больше склоняюсь к МАПО, хотя у меня на завтра запись в Москву в ИР. Но я в сомнениях ехать ли мне туда, где-то прочитала, что в их лаборатории не делают один из волчаночных анализов, а возят куда-то. Да вообще, почему-то интуитивно я склоняюсь больше в сторону Питера.
Сегодня была у своего ревматолога, АНФ у меня титр меньше 1:16о при АТ к 2-спиральной ДНК 64,5. Она отменила мне сульфасалазин, назначила метипред и плаквенил на 2-3 недели (пока праздники) и потом прийти к ней. Но я не хочу от балды принимать, хочу прийти к какому-то диагнозу. Сейчас она мне ставит недифференцированный артрит.
Клиника им.Э.Э.Эйхвальда СЗГМУ им. И.И. Мечникова
Многоканальный телефон для записи: (812)303-50-50
К кому записались, если не секрет? Лучше идти к зав.отделения (Шостак). У него в руках квоты, он может подсказать если нужно лечение. (например, биопрепараты на свои деньги не накупишь, а по квоте бесплатно).
Многоканальный телефон для записи: (812)303-50-50
К кому записались, если не секрет? Лучше идти к зав.отделения (Шостак). У него в руках квоты, он может подсказать если нужно лечение. (например, биопрепараты на свои деньги не накупишь, а по квоте бесплатно).
- NatkaS
- Пользователь
Всем привет! Мне наверное лучше перебраться в др. тему. Но уж постараюсь вкратце отметиться тут.
Пока в Питер я откладываю поездку. Поскольку в Пирогова запись только просто к специалисту (как мне сказали со стажем 2 года), а к вышеназванным вами докторам запись только на январь. В Москве меня записали к зав. ревм. отделением, поэтому 23/12 я была в институте ревматологии, сдала анализы, жду результат 29-30.
На данный момент я набираю 3 критерия из 4 для СКВ по словам доктора. Надеюсь на постановку диагноза (уж каким бы ни был)... Жизнь продолжается
Пока в Питер я откладываю поездку. Поскольку в Пирогова запись только просто к специалисту (как мне сказали со стажем 2 года), а к вышеназванным вами докторам запись только на январь. В Москве меня записали к зав. ревм. отделением, поэтому 23/12 я была в институте ревматологии, сдала анализы, жду результат 29-30.
На данный момент я набираю 3 критерия из 4 для СКВ по словам доктора. Надеюсь на постановку диагноза (уж каким бы ни был)... Жизнь продолжается

Здравствуйте! Я новенькая))
Сразу хочу сказать спасибо за эту тему, очень актуальны советы по поводу мед. учреждения и врача в Спб. Подскажите пожалуйста те, кто лечится в Пирогова, бесплатны ли консультации и анализы по ОМС? Такой же вопрос к тем кто лечится в МАПО. Эта тема обсуждалась, но я не очень поняла. И может у кого какая новая информация появилась по данному вопросу. Спасибо)

Вернуться в Лечебные учреждения