• Реклама

Посоветуйте пожалуйста врача в Тольятти или в Самаре

Модератор: Модераторы

Пользователь
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 28.03.2022
Поблагодарили: 1 раз.

Посоветуйте пожалуйста врача в Тольятти или в Самаре

Сообщение Саша Веская » 28 мар 2022 12:21

Здравствуйте.
Пожалуйста, посоветуйте лечащего врача кто из Самары или Тольятти, для диагностики


Моя история если интересно. Я не уверена что у меня СКВ, но она бы многое объяснила.

Тем летом очень сильно заболела, сыпь, тотальная усталость, боль в суставах и мышцах, врачи всё списывали на ковид, лишай и аллергию. На тот момент я лечила уже три недели лишай таблетками тербинафин (по назначению дерматолога и под его чутким "наблюдением") поднялась температура под 39, дикая боль в мышцах, но в связи с пандемией, мне прописали стандартное лечение ковида с очередными антиботиками, взяли мазок и всё, ковид не подтверждался НИ РАЗУ. Через три дня я покрылась красными пятнами от головы до пояса, опухла, и чесалась от всего, чтобы не съела. Во вкладыше к тербинафину были прописаны побочки, я подумала на них и связавшись с дерматологом хотела удостовериться что могу их прекратить пить (лишай как две недели назад исчез с тела совсем, но по назначению врача я должна продолжать терапию). Врач запретила прекращать пить таблетки, и посоветовала уколоться преднизолоном и супрастином. Это не особо помогло, опухоль лишь спала, дышать стало проще, но краснота распространилась уже на ноги, я прекратила пить тербинафин на своё усмотрение, ибо после последней таблетки я чуть не сошла с ума от чесотки, приехавшая скорая опять же уколола стероидным и супрастином и развела руками. В какой-то момент изучаю инструкцию к тербинофину - мне во внимание попали слова "ОСТОРОЖНО может вызвать лекарственную волчанку". Я понятия не имела что эта за волчанка, слышала в "Докторе Хаусе" но так и не понимала что это, начала гуглить. И каково же было моё удивление, что все описанные симптомы, кроме "бабочки на лице", оказались у меня. Нашла рекомендованную диету и запрещенные продукты и опять ШОК: почти на всю запрещенку у меня с детства был запрет из-за "аллергии", но со временем как иммунка стала сильней что-ли, лет с 14 я почти всё запрещенное употребляла без страха, единственное очень болючий и обширный герпес вылазил регулярно на любой стресс. Я читала про протекание обострения и просто ликовала :sup: (как будто пазл сошелся, и моя неведомая хрень - порча :cher: оказалась чем-то объяснимым), в детстве я тоже покрывалась вся с головы до пяток сыпью, тоже чесалась, болела "ветрянкой" три раза!!!! я думала что боль в суставах и костях нормально - что так ноет у всех, но оказывается нет это не норма. Когда я начала соблюдать диету, я перестала чесаться, как только я что-то съедала не правильное - жирное, соленое, сладкое - силы покидали меня и помимо чесотки еще начинали болеть суставы.
Поскольку к врачу попасть не реально, у всех ковид, из 12 терапевтов на 17 участков, осталось два, время приема длится около 3х минут, меня шпыняли от врача к врачу, я сдавала какие-то анализы непонятно зачем, просьбы дать направление к ревматологу или иммунологу поднимались на смех, мол "дамочка может у вас ВИЧ, а не волчанка, чё вы себя накручиваете" и опять отправляли на анализы по ВИЧ и гепатиту. Последний раз когда я к ним пришла с анализами что ни ВИЧ ни гепатит не нашли, врачей больше не было. Теперь там остались только дежурные врачи, которые знают только ковид и ангину, направления они не дают и советуют мне с моими подозрениями ехать в Самару, тут мол у нас врачи ничего о волчанке не знают. Ну побывав у нескольких дерматологов, которые кичаться своим 20 летним стажем и при этом говорят мне с уверенностью и надменностью - что волчанка бывает только одного вида, а лекарственную вы себе выдумали ("побольше интернетов читайте") мне и правда страшновато обращаться к местным врачам, сил нет отсиживать в очередях по пять часов, чтобы за пять минут мне сказали что скорей всего у меня ВИЧ инфекция, чем волчанка, ведь нет бабочки на лице!!!афигительная диагностика пушка-бомба!
Спрашивала у знакомых, но никто не сталкивался с подобным заболеванием, только одна женщина рассказала про свою подругу, мол ее так долго диагностировали, лечили симптомы, что когда в Самаре наконец-то поставили верный диагноз, было уже поздно.

После тех адских месяцев с чесоткой, усталостью, жуткими перепадами настроения и поисками врача. Когда я вновь смогла вести более менее активную жизнь, соблюдая диету, я естественно подзабыла как мучалась, и опять начала налегать на кофе, жирное и тд, плюс начался жуткий стресс в связи с увеличением цен, "спец операцией" и общим озлоблением масс, после очередного скандала с близкими родственниками, я слегла - сил нет, суставы стало ломить сильней обычного, опять моментальная реакция на еду, прыщи болючие обсыпали и тело и лицо, кароч все те же признаки предшествующие тому, что было прошлым летом. А это значит что тянуть нельзя, надо идти к врачу.


Реклама

Pro
Аватар пользователя
Сообщений: 1952
Зарегистрирован: 12.01.2017
Откуда: Самара-Москва
Награды: 1
Активный участник форума (1)
Поблагодарили: 1371 раз.

Посоветуйте пожалуйста врача в Тольятти или в Самаре

Сообщение Rezida » 28 мар 2022 13:17

С 2017 года до осени 2021, до переезда из Самары, наблюдалась и лечилась у ревматолога Шафиевой Ирины Алексеевны. Найдите ее контакты в интернете или напишите мне в личку.

Выздоровления Вам!
РА с января 2017. Артроз обеих стоп с 2000г.
Арава 20 мг. Вместо Аравы с 28.07.2021 Ранвэк 15мг

Модератор
Аватар пользователя
Сообщений: 13144
Зарегистрирован: 12.11.2013
Откуда: Кишинев
Награды: 1
Душа форума (1)
Поблагодарили: 5224 раз.

Посоветуйте пожалуйста врача в Тольятти или в Самаре

Сообщение Аня » 28 мар 2022 13:31

Rezida писал(а):Найдите ее контакты в интернете или напишите мне в личку.

Личка доступна после третьего сообщения
______________________________________________________________________________
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Пользователь
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 28.03.2022
Поблагодарили: 1 раз.

Посоветуйте пожалуйста врача в Тольятти или в Самаре

Сообщение Саша Веская » 28 мар 2022 15:24

Rezida писал(а):С 2017 года до осени 2021, до переезда из Самары, наблюдалась и лечилась у ревматолога Шафиевой Ирины Алексеевны. Найдите ее контакты в интернете или напишите мне в личку.

Выздоровления Вам!


Спасибо, контакты нашла :2764:

Пользователь
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 28.03.2022
Поблагодарили: 1 раз.

Посоветуйте пожалуйста врача в Тольятти или в Самаре

Сообщение Саша Веская » 28 мар 2022 15:25

Аня писал(а):
Rezida писал(а):Найдите ее контакты в интернете или напишите мне в личку.

Личка доступна после третьего сообщения


поняла, спасибо))

Вернуться в Лечебные учреждения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

  • Реклама