-
- Реклама
СКВ или...?
Модератор: Модераторы
СКВ или...?

СШ ,но СКВ не исключают, симптомы с 2010 ,диагноз с 2014. метипред 2 мг
Реклама
скв или...?
Напишите из какого вы города, может быть найдутся девочки-землячки и посоветуют куда обратиться.
За время когда понизились антитела к ДНК пили ли вы плаквенил? Если лечения не было можно предположить ошибку в анализах.
Я не увидела в анализах панели антинуклеарных антител, которая во многом помогает в установке диагноза и нет ни одной жалобы на самочувствие. Или плохие только анализы, а состояние нормальное?
За время когда понизились антитела к ДНК пили ли вы плаквенил? Если лечения не было можно предположить ошибку в анализах.
Я не увидела в анализах панели антинуклеарных антител, которая во многом помогает в установке диагноза и нет ни одной жалобы на самочувствие. Или плохие только анализы, а состояние нормальное?
СКВ или...?
только один ревматолог в городе,поэтому отправляют в диагностический центр на Юбилейной в Иркутске. антинуклеарные антитела это и есть антиядерные антитела скрининг или я не понимаю!? за этот период до понижения антител к днк я ничего не принимала . из симптомов только сильная утомляемость,слабость,сердцебиения при незначительной нагрузке и какой то легкий румянец и высокое СОЭ других симптомов нет.
Последний раз редактировалось arabella5 02 апр 2014 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
СКВ или...?
Ну вот сняли диагноз у меня. А СОЭ так и держится на верхней границе постоянно. И вроде субъективно состояние нормально, а на солнце повозилась в деревне кисти потом чесались и сыпь маленькая но была.
Плаквенил сильнее влияет на печень и поджелудку чем на глаза. Я не пью его бросила давно. И я не стала бы доверять нашим лабам. А еще я съездила в Москву на обследование в ИР. Если уж совсем нервы не к черту, съездите тоже. Там уж точно разберутся
Плаквенил сильнее влияет на печень и поджелудку чем на глаза. Я не пью его бросила давно. И я не стала бы доверять нашим лабам. А еще я съездила в Москву на обследование в ИР. Если уж совсем нервы не к черту, съездите тоже. Там уж точно разберутся
Есть хочется, худеть хочется - всё хочется.
СКВ или...?
arabella5 писал(а):я из города Братска,только один ревматолог в городе,поэтому отправляют в диагностический центр на Юбилейной в Иркутске. антинуклеарные антитела это и есть антиядерные антитела скрининг или я не понимаю!? за этот период до понижения антител к днк я ничего не принимала . из симптомов только сильная утомляемость,слабость,сердцебиения при незначительной нагрузке и какой то легкий румянец и высокое СОЭ других симптомов нет.
В последней бумажке есть позиция Антитела к эстрагируемым ядерным антигенам и пустое значение.Вам их не делали?
СКВ или...?
мне кажется что там где пустое значение, это относится к строчке выше,там где написано антиядерные антитела скрининг,может так,вообще непонятненько здесь 

СКВ или...?
Непонятно какие из антиядерных антител повышены. Это один из критериев постановки диагноза "волчанка".
СКВ или...?
вот и мне ничего не понятно,7 апреля будут готовы анализы из другой лаборатории,посмотрим что там!
СКВ или...?
Черемша,я что-то пропустила тебя сняли СКВ?
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
СКВ или...?
у меня СКВ вероятная, но анализы похожи на Ваши, кроме того, что у меня СОЭ в норме.
РФ, ЦИК, антитела к ДНК - все это повышено.
ANA и АНФ немножко разные вещи, как выяснилось.
АНФ (антинуклеарный фактор) более информативный показатель
РФ, ЦИК, антитела к ДНК - все это повышено.
ANA и АНФ немножко разные вещи, как выяснилось.
АНФ (антинуклеарный фактор) более информативный показатель
СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!