-
- Реклама
Серонегативный РА или вообще не то?
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Помогите, ну хоть чем нибудь как нибудь:)
Вообщем всё началось относительно недавно, а может я просто раньше не замечал. Стали прям отчетливо стучать тазобедренные суставы, оба, при отведении ноги на какой либо определенный угол. Побаливает иногда, даже бывает сильно. Но стук этот отчетливо слышен. Начали как то странно себя чувствовать плечи, правое даже похрустывать начало. Пошел в больничку, проверили на РА, врач сказала что анализы хорошие, но отправила на узи почек и в карточке написала Серонегативный РА под вопросом.
Как, наверное, и все, сижу и читаю всё, что есть в интернете про РА, истерю ужасно:( Меряю температуру скачет то 37,1 - то 36,4 Редко когда могу застать что бы была 37,1.
Подскажите, как должна себя вести температура при Серонегативном РА?
Забыл сказать... Полисегментарный остеохондроз у меня в добавок...
За ранее спасибо
Вообщем всё началось относительно недавно, а может я просто раньше не замечал. Стали прям отчетливо стучать тазобедренные суставы, оба, при отведении ноги на какой либо определенный угол. Побаливает иногда, даже бывает сильно. Но стук этот отчетливо слышен. Начали как то странно себя чувствовать плечи, правое даже похрустывать начало. Пошел в больничку, проверили на РА, врач сказала что анализы хорошие, но отправила на узи почек и в карточке написала Серонегативный РА под вопросом.
Как, наверное, и все, сижу и читаю всё, что есть в интернете про РА, истерю ужасно:( Меряю температуру скачет то 37,1 - то 36,4 Редко когда могу застать что бы была 37,1.
Подскажите, как должна себя вести температура при Серонегативном РА?
Забыл сказать... Полисегментарный остеохондроз у меня в добавок...
За ранее спасибо
Реклама
byJIo4ko, приветствуем вас на форуме) Паниковать не нужно. Может у вас и не ра вовсе. Еще же диагноза нет.
Что значит стучат суставы? Как это?) Хрустят при движении что ли? А боли есть?
Почитайте пока тему Серонегативный ревматоидный артрит Может там найдете для себя ответы.
Что значит стучат суставы? Как это?) Хрустят при движении что ли? А боли есть?
Почитайте пока тему Серонегативный ревматоидный артрит Может там найдете для себя ответы.
РА с 2006 г.
Я даже не пойму сустав ли это болит вообще. С моим остеохондрозом в добавок мне сложно определить:) Отчетливый стук если я делаю допустим согнутой в колене ногой вращателные движения(вроде нормально описал :D ) Сильно хрустят(стучат) лопатки когда делаю круговые движения ими(но, в чем особенность, если сижу сгорбленно, если выпрямлю спину таких страшных звуков она не издает) А тему эту читаю, но не могу найти про симптомы там ничего
А температура даже сейчас 36,4

А чем плоха темп. 36,4?
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Ничем. просто я хочу узнать как должна держаться температура при РА. Не просто же так она поднималась до 37,1
Я болею 30 лет и не разу у меня темп. не было,даже при самых жестоких обострениях,поэтому считаю,что это не главный показатель при РА
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
А у меня она редко бывает нормальной, субфебрилитет привычное дело, хорошо хоть не до 38 поднимается.
byJIo4ko, что-то мне подсказывает, что надо исключить спондилоартрит, поговорите со своим ревматологом (может, у вас и не остеохондроз вовсе...)
byJIo4ko, что-то мне подсказывает, что надо исключить спондилоартрит, поговорите со своим ревматологом (может, у вас и не остеохондроз вовсе...)
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Все индивидуально. У меня наоборот при каждом чихе t поднимается.
А почему узи почек? Что-то по анализам не то?
А почему узи почек? Что-то по анализам не то?
РА с 2006 г.
Щелкать могут и не суставы, снимки бы сделать.
Врачи ставят спондилоартрит
1 т. глс.
Рыбий жир.
Классическая гомеопатия с 21.03.2012 г.
Медорринум ЛМ1, Ликоподиум ЛМ1, Арсеникум альбум 30С, Рус Токсикодендрон 6С-ЛМ1, Калькерия Карбоника 12С, Бриония 6С, Фосфорус 6С, Силицея ЛМ1, Сульфур 6С-12С, Туберкулинум 30С, Каустикум 30С, Ледум 6С-30С-200С, Медорринум 500С, Туя 6С-12С-30C-200C, Натриум муриатикум 30С, Нукс вомика, Carcinosinum 30С, Бриония 200С, Сепия 30С-500С-LM1.
1 т. глс.
Рыбий жир.
Классическая гомеопатия с 21.03.2012 г.
Медорринум ЛМ1, Ликоподиум ЛМ1, Арсеникум альбум 30С, Рус Токсикодендрон 6С-ЛМ1, Калькерия Карбоника 12С, Бриония 6С, Фосфорус 6С, Силицея ЛМ1, Сульфур 6С-12С, Туберкулинум 30С, Каустикум 30С, Ледум 6С-30С-200С, Медорринум 500С, Туя 6С-12С-30C-200C, Натриум муриатикум 30С, Нукс вомика, Carcinosinum 30С, Бриония 200С, Сепия 30С-500С-LM1.
byJIo4ko писал(а):Меряю температуру скачет то 37,1 - то 36,4
Простите, но делать вам нечего

Даже ужасная 37,1 - это ВАРИАНТ НОРМЫ.

И даже в хрусте в суставах нет криминала. Это тоже вариант нормы.
Живите, и наслаждайтесь жизнью!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!