• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Tanusha » 02 окт 2015 18:45

Анютка :druz:
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Пользователь

Сообщение Gella » 04 окт 2015 18:54

Таня, а скажите пож-та (может писали уже об этом, но не нашла) как именно тогда, когда укусил клещ - реакция выражалась? и была ли она?
меня просто тоже например в 2013 укусил клещ.. тогда мы его в г.Барнаул сдвали на анализ, но сказали, что материала слишком мало, т.к. эта была нимфа (ребенок клеща..) сказали достоверность =50%. Сказали типа чистый..
проявлений не было у меня абсолютно никаких...
рекомендовали сдеать кровь через 30 дней.. но т.к. меня ничего не беспокоило - я не сдала...

Pro

Сообщение Tanusha » 04 окт 2015 19:02

Проявления были в этот же день. Температура 37,1 к вечеру. Ощущение, что я заболела. Ночью озноб сильный как при интоксикации, утром в паху яркое красное пятно, боли в мышцах как при гриппе. Все время хотелось лечь и лежать. В течение 2х недель температура 37,4 а по ощущениям 39. Не могла понять в чем дело. Казалось, что в августе гриппом заболела. Ночами пот и озноб был. Потом боли начались, ночью челюсть тряслась и знобило. Короче не пропустишь такое. Сразу поймешь, что что-то происходит.

Пользователь

Сообщение Gella » 05 окт 2015 05:13

Tanusha писал(а):Проявления были в этот же день. Температура 37,1 к вечеру. Ощущение, что я заболела. Ночью озноб сильный как при интоксикации, утром в паху яркое красное пятно, боли в мышцах как при гриппе. Все время хотелось лечь и лежать. В течение 2х недель температура 37,4 а по ощущениям 39. Не могла понять в чем дело. Казалось, что в августе гриппом заболела. Ночами пот и озноб был. Потом боли начались, ночью челюсть тряслась и знобило. Короче не пропустишь такое. Сразу поймешь, что что-то происходит.

у меня что-то вроде ничего похожего не было :-(
была просто слабость и больно было двигать глазами.. влево-вправо и понос..

Pro

Сообщение Tanusha » 05 окт 2015 11:59

Короче в среду на свободу с чистой совестью :sup: Только не поняла с каким диагнозом. При выписке из ревмотологии написали высоковероятный ЛБ. Ушакова тоже. Неврологи не согласны.Спросила что поставите? Сказала пока подумаю :npm: вероятно что-то постинфекционное ))) Что с признаками миопатии в ногах еще спросила, ведь не было ни в февральской ЭМГ, ни в апрельской..Откуда мол взялась? Пожала плечами, мол Бог его знает...Короче, жить буду и слава Всевышнему.
Единственное обидно, что столько времени пролежала тут(( Теперь вот думаю как лететь...

Пользователь

Сообщение Gella » 05 окт 2015 12:20

Поздравляю!
Узнать диагноз оказывается- такое счастье! :sup:

Pro

Сообщение Tanusha » 05 окт 2015 12:40

Пока выглядит вот так. Фамилию на всякий прикрыла. Надо у них еще выцарапать заключения Ушаковой. А то забрали и теперь найти не могут :cher: . Без них мне Цефтриаксон боюсь капать не станут наши эскулапы. Ушакова еще рекомендовала в Ярославль к специалисту по нейроборрелиозу и в миопатический центр. Для себя решила харе. Лечусь дальше аб и занимаюсь на тренажерах, масаж опять таки может мышцы восстановятся. Дома напьюсь
Девочки всем всем всем :chm: :chm: :chm: :vlub:

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Аня » 05 окт 2015 12:42

Tanusha, я рада, что ты в хорошем настроении.
Дай Бог, чтобы тебе становилось все лучше с каждым днем!
Tanusha писал(а):Единственное обидно, что столько времени пролежала тут((

Где еще ты бы получила такое всестороннее обследование и столько мнений врачей.
Пусть её, эту обиду! Главное, что это позади и ты летишь ДОМОЙ! :super:

Тренажеры в меру!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Pro

Сообщение Tanusha » 05 окт 2015 14:14

Москвичи подсказывайте. Реально добраться до Внуково с ст.м. Красногвардейская за 2 часа? Если сомнительно, то не стоит тк рискую опаздать на самолет в 18.20. Тогда только в оо.5о след самолет. Я не против и такого варианта, но в первом случае меня может с Екб.забрать в 24 часа ночи с доставкой на дом сотрудник. Но юоюсь опаздать. На машине пробки могут быть, аэроэкспресс с Киевского в 15 и 15.30. Выписка в 14.00. Т.е если учесть что выпишут прям ровно по нолям и не задержат на Киевском мне надо быть самое позднее в 15.00. Допустим уехала я на 15.30 Во Внуково я в 16.10 и начинается через 10 мин регисьрация. Регистрация начинается за 2 часа, а заканчивается за 40 мин.рисково, да? Если вдруг пойдет что не так...Блин решать надо, тк сегодня вечером билет брать.

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За благотворительность (1)

Сообщение SRF » 05 окт 2015 14:35

Таня, ты и на 16-часовом аэроэкспрессе прекрасно успеешь.
На сайте Победы сейчас есть онлайн регистрация. Вводишь код бронирования и адрес почты. Попросишь в больнице, чтобы тебе распечатали посадочный талон.
Билет на аэроэкспресс лучше купить на их сайте. Будет дешевле. Билет прийдет на телефон. При выходе во Внуково надо приложить телефон к турникету.
Удачи!
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!