-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Tanusha писал(а): Потеряла я надежду чет. Вчера навзрыд полночи.
Tanusha, не сдавайся, солнышко, главное держись, всё наладится, сил тебе огромных и здоровья)
хорошо, что погуляла, развеялась немного)
мысленно форум с тобой))

РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама

Реклама
Выскажете свое нение пожалуйста.
SRF писал(а):Плакать совершенно ни к чему. Диагнозы ставятся годами. Не все болезни простые.
Что написали на МРТ?
У меня не годов. Глотать все тяжелее(( Вчера Ушакова из ИР очень напряглась. Мол это очень нехороший симптом. А я и сама знаю, что это такое. И плаала-то я не зачем-то, а потребность была. Прям прорвало...может и хорошо, что прорвпло, тк до этого только злость была. Вспомнила сюжет ( и наконец-то его поняла) из Фореста Гампа, где его любимая начинает швырять камни в свой старый дом, потом падает и плачет. Так вот я их швыряла примерно неделю...Я не для того, чтобы меня пожалели пишу. Просто описываю то, что со мной происходит. На МРТ как и на предидущих трех-норма.
Да, Танюша , присоединяюсь, мысленно с тобой, держись )))
СШ. Антител нет. Лечение симптоматическое.
вот жопа то какая
с этим нарастанием симптоматики ((((
Смешанное все же подозревают??? - аутоиммунку+инфекцию (лайм)?
блин, может, есть редкое заболевание, с этими симптомами, про которая забывают
про биопсию эти дни не шла речь?
с этим нарастанием симптоматики ((((
Смешанное все же подозревают??? - аутоиммунку+инфекцию (лайм)?
блин, может, есть редкое заболевание, с этими симптомами, про которая забывают
про биопсию эти дни не шла речь?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Симптомом какого заболевания считает Ушакова трудности с глотанием?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Tanusha, держись! Сейчас самое главное установить диагноз.

Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
Вспомнила, была у дисфагия. Твердую пищу проглотить не могла. Приходилось запивать. Сейчас вроде прошло.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Про миопатию думают. ..АС еще не исключили. Не сделали магнитную стимуляцию. Задолбали видимо ждут когда я свихнусь,тогда психиаторам передадут)
Сидела в понедельник в очереди к Ушаковой и со мной 5 человек и все с Лаймом. Возмущались все на своих врачей, что мол не умеют ни лечить, ни диагностировать. У одоной прям истерика была-боялась так остаться инвалидом. А я сидела, смотрела и думала, что с удовольствием бы поменялась с ними ситуацией...я к ому, что клещевая хреново, но лечится. Есть шанс побороться. И диагноз у них 100% тк антмтела у всех зашкаливают. У меня же все норм. При том, что была эритема, температура и дальше все как по учебнику-антитела в таких количествах, которые трактуются отрицательно. Даже Ушакова говорит, что мы действуем вслепую. Либо у меня Лайм был и я та из немногих, кто с ним справился, либо такой штамм хитрый, который уходит от иммунитета влегкую. Мимикрирует. Предлагает мне съездить в Ярославль к доктору Барановой за консультацией. Еще тут к какому-то специалисту при НИИ Неврологии. Ну и что? Приеду я опять за большие деньги, которых нет посдушаю про трудносьи диагностики клещевых? Они почти ничего про них не знают, что нет у них пантогномичных признаков кроме кольца. И что за Уралом в слюне клеща содержиться "черт знает что"-цитата. Про эмг и признаки миопатии посмотрела на меня говорит: "невосполительного характера...это что ж выходит, чистая неврология?" И так растеряно добавилс, черт знаеь что мы там могли и Неовиром сдвинуть...в больнице ждали неврологи ее заключения, тк сами не знают что делать. Надеялись наверное, что она распишется под диагнозов 100%Лайм. А не тут-то было..
Вот меня и прорвало.
Сидела в понедельник в очереди к Ушаковой и со мной 5 человек и все с Лаймом. Возмущались все на своих врачей, что мол не умеют ни лечить, ни диагностировать. У одоной прям истерика была-боялась так остаться инвалидом. А я сидела, смотрела и думала, что с удовольствием бы поменялась с ними ситуацией...я к ому, что клещевая хреново, но лечится. Есть шанс побороться. И диагноз у них 100% тк антмтела у всех зашкаливают. У меня же все норм. При том, что была эритема, температура и дальше все как по учебнику-антитела в таких количествах, которые трактуются отрицательно. Даже Ушакова говорит, что мы действуем вслепую. Либо у меня Лайм был и я та из немногих, кто с ним справился, либо такой штамм хитрый, который уходит от иммунитета влегкую. Мимикрирует. Предлагает мне съездить в Ярославль к доктору Барановой за консультацией. Еще тут к какому-то специалисту при НИИ Неврологии. Ну и что? Приеду я опять за большие деньги, которых нет посдушаю про трудносьи диагностики клещевых? Они почти ничего про них не знают, что нет у них пантогномичных признаков кроме кольца. И что за Уралом в слюне клеща содержиться "черт знает что"-цитата. Про эмг и признаки миопатии посмотрела на меня говорит: "невосполительного характера...это что ж выходит, чистая неврология?" И так растеряно добавилс, черт знаеь что мы там могли и Неовиром сдвинуть...в больнице ждали неврологи ее заключения, тк сами не знают что делать. Надеялись наверное, что она распишется под диагнозов 100%Лайм. А не тут-то было..
Вот меня и прорвало.
не звучало про гормонами ex iuvantibus?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!