-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
Марьяна5 писал(а):Так что *** не нашли.
Наконец-то хорошие новости. Марьяна, хоть моя интуиция и интуичит, что нет у тебя этой болезни и быть не может, но в последнее время захожу в твою тему, скрестив пальцы, чтоб всё обошлось. Верю, что обойдётся.
Спасибо за Матронушку!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Реклама
Тьфу,а. Вот побью,чесслово. Ну прям думай так"Не моя это болезнь,не моя это болезнь" Ты что думаешь миопаты с плотненькими мышцами бегают и атрофий у них нет? Но у них более менее благоприятный прогноз. Так что выкинь бурь из головы,пока не укусила)) Почитай форум нервно-мышечных. Да там каждый второй с атрофиями,е моё. Забудь про ***. Уже. Такая куча смотрела врачей. Если сумели на такой стадии женщине поставить,то сумели бы и тебе. Нет у тебя его.
Тень, у женщины сильнее, чем у меня были..... И она уже плохо говорила. Но ходила без проблем. А они всё спрашивают, как ноги... у всех по разному. Не могу об этом, плохо мне.
Арина, как ваше имя в Крещении?
Я пока в Москве, еще хожу в Храм через дорогу )
Жду результаты крови, а они все не приходят.
Арина, как ваше имя в Крещении?
Я пока в Москве, еще хожу в Храм через дорогу )
Жду результаты крови, а они все не приходят.

Марьяна, поставь за моё - Ирина - и за детишек :Анна и Григорий )
Пожалуйста )
Пожалуйста )
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Всем поставила )
Поехала на море, но весь день плачу.... вчера у меня отнялась рука: повисла как плеть, никогда такого не было. А читала я что так все начинается. С ноги или руки. Лежала, не могла заснуть, хотела перевернуться, поняла, что на руку не могу опереться, попыталась поднять кверху, а она падает и падает. Через минуту-две прошло. Но никакого онемения не было, просто расстройство движения
Поехала на море, но весь день плачу.... вчера у меня отнялась рука: повисла как плеть, никогда такого не было. А читала я что так все начинается. С ноги или руки. Лежала, не могла заснуть, хотела перевернуться, поняла, что на руку не могу опереться, попыталась поднять кверху, а она падает и падает. Через минуту-две прошло. Но никакого онемения не было, просто расстройство движения
Марьян,но она сейчас в норме??
Господи как же ты пугаешь((((((((
Господи как же ты пугаешь((((((((
Марьяна как же ты расстраиваешь....
Ты пыталась настроить себя на другой лад? Ну не думать о болезни. Как же это все тревожно.
О себе что сказать. Каждый день по разному. Не много лучше, чем было зимой и весной, но в целом болезнь не отпускает, в то лето мне было лучше. Я сильно реагирую на погоду, на ее смену. Ветер, пасмурно или дождь мне плохо, даже если просто не сильно меняется я уже ощущаю. Моей болезни все равно на всё их лечение, она живёт своей жизнью. По мимо этих болей и слабости меня часто и сильно беспокоит что-то с головой. Я так понимаю что-то с сосудами. Уши закладывает, болит что-то внутри сильно, чуть чуть и потеряешь сознание. Давление поднимается высокое, но все это может быть и при не высоком. В глазах двоится, люди, предметы, плавают, почему то начинают болеть зубы на одной стороне, хотя с ними все в порядке. Болели так сильно, пошла к зубному, ничего он не нашел. Еще и ухо на этой же стороне заболело. Повреждение тройничного нерва?Потом проходит и все заново. Еще неожиданно может покраснеть все лицо и вся грудь в области декольте(как помидор),ноги синеют. Моя врач считает это симптомами скв, я не знаю уже сама ничего. Девочки, у кого скв , разве бывает при ней такое? Да, очевидно что это сосудистые дела.
Танюша, удачи тебе в твоих продвижениях. Вчера случайно увидела твое фото в вайбере, класс! Такая глазастая красавица.
Марьяночка держись.
Ты пыталась настроить себя на другой лад? Ну не думать о болезни. Как же это все тревожно.
О себе что сказать. Каждый день по разному. Не много лучше, чем было зимой и весной, но в целом болезнь не отпускает, в то лето мне было лучше. Я сильно реагирую на погоду, на ее смену. Ветер, пасмурно или дождь мне плохо, даже если просто не сильно меняется я уже ощущаю. Моей болезни все равно на всё их лечение, она живёт своей жизнью. По мимо этих болей и слабости меня часто и сильно беспокоит что-то с головой. Я так понимаю что-то с сосудами. Уши закладывает, болит что-то внутри сильно, чуть чуть и потеряешь сознание. Давление поднимается высокое, но все это может быть и при не высоком. В глазах двоится, люди, предметы, плавают, почему то начинают болеть зубы на одной стороне, хотя с ними все в порядке. Болели так сильно, пошла к зубному, ничего он не нашел. Еще и ухо на этой же стороне заболело. Повреждение тройничного нерва?Потом проходит и все заново. Еще неожиданно может покраснеть все лицо и вся грудь в области декольте(как помидор),ноги синеют. Моя врач считает это симптомами скв, я не знаю уже сама ничего. Девочки, у кого скв , разве бывает при ней такое? Да, очевидно что это сосудистые дела.
Танюша, удачи тебе в твоих продвижениях. Вчера случайно увидела твое фото в вайбере, класс! Такая глазастая красавица.
Марьяночка держись.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Спасибо,Настен за комплимент. Просто фотка удачная. Ты знаешь,а то что ты описываешь с головой ОЧЕНЬ походит на мигрень. Классическую. С головной болью на одну половину. Еще может быть светобоязнь,реакция на запахи и звуки вплоть до рвоты. Болит половина зубов
Из-за спазма сосудов зажимается тройничный нерв.
Держитесь,девочки....
На СКВ похоже...
Из-за спазма сосудов зажимается тройничный нерв.
Держитесь,девочки....
На СКВ похоже...
Настя, у меня так было в дебюте.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!